Cargando...

Al este grúa coronada africano tarjetas postales

Traducción automática. (Ver idioma original)

$1.15

por postal

Cantidad:
8
postales.
  • Frente
    Frente
  • Atrás
    Atrás
Diseñado para ti.de NATURE_KING
  • Vendido por
Sobre este producto
Orientación: Postal

Aquí puedes crear tus propias postales como recuerdo de tus vacaciones. Desde esas vistas de película hasta el monumento que te enamoró, los podrás inmortalizar en tus postales con nuestra herramienta de diseño. Correspondencia escrita a mano y con un toque personal para tu próximo viaje.

  • Dimensiones: 4,25" de largo x 5,6" de ancho (vertical) o de 5,6" de largo x 4,25" de ancho (apaisado).
  • Impresa en papel pesado de 110 lb y 12,5 puntos de grosor con acabado semibrillante.
  • El coste de envío para las postales es de $0.34
  • Sobre este diseño
    disponibles en 94 productos
    Al este grúa coronada africano tarjetas postales
    La grúa coronada gris (regulorum de Balearica) es un pájaro en el Gruidae de la familia de la grúa. Ocurre en sabana seca en África al sur del Sáhara, aunque jerarquice en hábitats algo más mojados. Pueden también ser encontrados en pantanos, tierras cultivadas y los flatlands herbosos cerca de los ríos y de los lagos en del este del Uganda y del Kenia, sur a Suráfrica. Este animal no emigra. Hay dos subespecies. Los gibbericeps del este del africano B.R. (grúa con cresta) ocurren de República Democrática del Congo del este a través de Uganda, cuyo es el pájaro nacional, y de Kenia a Suráfrica del este. Hace que un área más grande de la piel facial roja desnuda sobre el remiendo blanco que el más pequeño nombre la especie, el regulorum del B.R. (grúa coronada surafricana), que cría del sur de Angola a Suráfrica. Esta especie y la grúa coronada negro estrechamente vinculado son las únicas grúas que pueden gallinero en árboles, debido a un dedo del pie trasero largo que pueda agarrar ramas. Este hábito, entre otras cosas, es una razón por la que las grúas relativamente pequeñas de Balearica se creen para asemejarse de cerca a los miembros ancestrales del Gruidae. La grúa coronada gris tiene una exhibición de la cría el implicar del baile, de arquear, y del salto. Tiene una llamada floreciente que implique la inflación del saco gular rojo. También hace un sonido que toca la bocina muy diferente de tocar la trompeta de la otra especie de la grúa. Ambos sexos bailan, y los pájaros no maduros se unen a a los adultos. El baile es una parte integrante de cortejo, pero también se puede hacer en cualquier momento del año. Durante la estación de la cría, el gris grúa coronada pone un embrague de 2-5 huevos. La jerarquía es una plataforma de la hierba y de otras plantas en la vegetación alta del humedal. La incubación es realizada por ambos sexos y dura 28-31 días. Los polluelos crían en 56-100 días. Los pares de grúas construyen una jerarquía grande una plataforma de la hierba y de otras plantas en la vegetación alta del humedal. Dos a tres brillantes, los huevos sucio-blancos se ponen, y ambos padres toman vueltas que las incuban por 30 días. Los polluelos son precocial, pueden correr tan pronto como tramen, y vuelan en 10 semanas. La grúa coronada gris es cerca de 1 m (3,3 pies) de alto y pesa 3,5 kilogramos (7,7 libras) y una envergadura de seis y los medios pies (los 2m). Su plumaje del cuerpo es principalmente gris. Las alas son también predominante blancas, pero contienen plumas con una gama de colores. La cabeza tiene una corona de plumas de oro tiesas. Los lados de la cara son blancos, y hay una bolsa inflable roja brillante de la garganta. La cuenta es relativamente corta y gris, y las piernas son negras. Las piernas largas del tener para vadear a través de las hierbas. Los pies son grandes, con todo delgados, adaptado para la balanza bastante que defensa o la comprensión. Los sexos son similares, aunque los varones tiendan a ser levemente más grandes. Los pájaros jovenes son más grises que adultos, con una cara de color de ante emplumada. Estas grúas son omnívoros, comiendo las plantas, las semillas, el grano, insectos, ranas, gusanos, serpientes, pequeños pescados y los huevos de animales acuáticos. Sellado de sus pies como caminan, enjuagan los insectos que se cogen y se comen rápidamente. Los pájaros también se asocian a pastar los herbívoros, beneficiándose de la capacidad de asir los artículos de la presa perturbados por los antílopes y los gazelles. Pasan su día entero que busca la comida. En la noche, la grúa coronada la pasa tiempo en los árboles que duermen y que descansan. La grúa coronada gris es el pájaro nacional de Uganda y de las características en la bandera y el escudo de armas de país. Aunque la grúa coronada gris siga siendo común sobre mucha de su gama, hace frente a amenazas para su hábitat debido al drenaje, al pastoreo excesivo, y a la contaminación del pesticida. Estiman a su población global para estar entre 58.000 y 77.000 individuos. En 2012 uplisted de vulnerable a puesto en peligro por el IUCN.
    Opiniones
    No hay comentarios de este producto todavía.
    ¿Has comprado este producto? Cuéntanos tu opinión.
    Cargando...