(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada
(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada

Uh oh...Unknown 0 can’t display all the features of our site.

May we suggest an alternative browser? Because you won’t want to miss out on all this goodness.
Ardilla de Fox
Ardilla de Fox
La ardilla de zorro (o ardilla de zorro del este, Bryant' la ardilla de zorro de s) (Sciurus Niger) es la especie más grande de natural de la ardilla de árbol a Norteamérica. A pesar de las diferencias de tamaño y la coloración, están confundidos a veces desde ardillas rojas americanas o ardillas de gris del este en las áreas donde coexisten ambas especies. El zorro squirrel' la gama natural de s extiende en los Estados Unidos del este, excepto Nueva Inglaterra, el norte en las provincias meridionales de la pradera de Canadá, y el oeste a los Dakota, al Colorado, y al Tejas. Se han introducido a California septentrional y meridional. Mientras que muy es versátil en sus opciones del hábitat, ardillas de zorro se encuentran lo más a menudo posible en los remiendos del bosque de 40 hectáreas o menos con un understory abierto, o en vecindades urbanas con los árboles. Prosperan mejor entre los árboles tales como roble, nuez dura, nuez, y pino que producen las comidas invierno-almacenables como nueces. Las extensiones occidentales de la gama en las regiones de Great Plains tales como Kansas se asocian a los pasillos ripícolas del cottonwood. Un natural de la subespecie a varios estados de los E.E.U.U. del este es la ardilla de zorro de Delmarva (cinereus del S.N.). Las ardillas de zorro del este son las más abundantes de soportes de bosque abiertos con poca vegetación understory; los no encuentran en soportes con la maleza densa. El hábitat ideal es pequeños soportes de los árboles grandes entremezclados con la región agrícola. El tamaño y el espaciamiento de pinos y de robles están entre las características importantes del hábitat de la ardilla de zorro del este. La especie real de los pinos y de los robles ellos mismos puede siempre no ser una consideración importante en la definición del hábitat de la ardilla de zorro del este. Las ardillas de zorro del este se observan a menudo el forrajear en la tierra de varios cientos de metros de la explotación forestal más cercana. Las ardillas de zorro del este también ocupan comúnmente el hábitat del borde del bosque. Las ardillas de zorro del este tienen dos tipos de refugios: jerarquías de la hoja y guaridas del árbol. Pueden tener dos hogares de la cavidad del árbol o una cavidad del árbol y una jerarquía de la hoja. Las guaridas del árbol se prefieren sobre jerarquías de la hoja durante el invierno y para aumentar jóvenes. Cuando los árboles de la guarida son escasos, las jerarquías de la hoja son a lo largo de todo el año usado. Las jerarquías de la hoja se construyen durante los meses del verano en bifurcaciones de árboles de hojas caducas cerca de 30 pies (9 m) sobre la tierra. Las ardillas de zorro del este utilizan las cavidades y las entrepiernas naturales (ramas bifurcadas de un árbol) como guaridas del árbol. Los árboles de la guarida en Ohio tenían un diámetro medio en la altura del pecho (d.b.h.) de 21 pulgadas (53 cm) y eran una media de 58,6 yardas (52,7 m) de la frontera más cercana del arbolado. El cerca de 88% de árboles de la guarida en Tejas del este tenían un d.b.h. medio de 12 pulgadas (30 cm) o más. Las guaridas son generalmente 6 pulgadas (15 cm) de par en par y 14 a 16 (35-41 cm) pulgadas profundamente. Las aberturas de la guarida son generalmente circulares y cerca de 2,9 a 3,7 pulgadas (7.3-9.4 cm). Las ardillas de zorro del este pueden hacer su propia guarida en un árbol de hueco cortando a través del interior; sin embargo, utilizan generalmente las cavidades naturales o las cavidades creadas por los parpadeos septentrionales (auratus del Colaptes) o las pulsaciones de corriente rojo-dirigidas (erythrocephalus del Melanerpes). Las jerarquías de cuervo también han sido utilizadas por las ardillas de zorro del este. Las ardillas de zorro del este utilizan jerarquías de la hoja o las cavidades del árbol para el refugio y dejan en desorden alzarse. Los soportes de bosque dominados por maduro a los árboles maduros excesivos proporcionan cavidades y un suficiente número de sitios para que las jerarquías de la hoja cumplan los requisitos de la cubierta. Los árboles de Overstory con un d.b.h. medio de 15 pulgadas (38 cm) o proporcionan más generalmente la cubierta adecuada y el hábitat reproductivo. El cierre de toldo óptimo de árbol para las ardillas de zorro del este es a partir la 20% al 60%. El cierre understory de las condiciones óptimas ocurre cuando el cierre de la arbusto-corona es el 30% o menos. Los hábitos alimentarios de las ardillas de zorro del este dependen en gran parte de la ubicación geográfica. Las comidas de la ardilla de zorro del este incluyen generalmente el palo, los brotes del árbol, los insectos, los tubérculos, los bulbos, las raíces, los huevos del pájaro, las semillas de pinos y de árboles primavera-fructíferos, y los hongos. Las cosechas agrícolas tales como maíz, sojas, avena, trigo, y fruta también se comen. [4] [5] [8] el palo [de 9] comido por las ardillas de zorro del este incluye comúnmente el roble de pavo, el roble rojo meridional (falcata del Q.), el roble de veintiuna (marilandica del Q.), el roble de bluejack (incana del Q.), el roble de poste (stellata del Q.), y el roble vivo (virginiana del Q.). En Illinois, las ardillas de zorro del este confían pesadamente en nueces duras a partir de finales de agosto hasta septiembre. Las pacanas, los nogales negros (nigra del Juglans), las frutas del naranja de osage (pomifera del Maclura), y el maíz son también comidas importantes de la caída. En primavera temprana, los brotes y las semillas del olmo son la comida más importante. En mayo y junio, las moras (Morus spp.) useed pesadamente. Por comienzo del verano, el maíz en la etapa de la leche se convierte en una comida primaria. Durante el invierno en Kansas, el naranja de osage es un artículo de la grapa complementado con las semillas del cafeto de Kentucky (dioicus del Gymnocladus) y langosta de miel (triacanthus del Gleditsia), maíz, trigo, corteza del cottonwood del este (deltoides de las variedades de Populus Deltoides), las semillas de la ceniza, y (las bayas redcedar del este del virginianus del Juniperus). En la primavera, las ardillas de zorro del este alimentan sobre todo en los brotes del olmo, del arce, y de robles pero también en las hojas nuevamente del brote y las larvas de insecto. Las ardillas de zorro del este en Ohio prefieren nueces de nuez dura, bellotas, maíz, y nogales negros. Las ardillas están ausentes donde están que falta dos o más de estos árboles del palo. Las ardillas de zorro del este también comen castaños de Indias, las semillas y los brotes del arce y olmo, las avellanas (Corylus spp.), las zarzamoras (Rubus spp.), y corteza de árbol. En marzo, alimentan principalmente en los brotes y las semillas del olmo, del arce, y del sauce. En Ohio, las ardillas de zorro del este tienen la orden siguiente de la preferencia de la comida: bellotas del roble blanco (quercus alba), bellotas del roble negro (velutina del Q.), bellotas, nueces, y maíz del roble rojo (rubra del Q.). En Tejas del este, las ardillas de zorro del este prefieren las bellotas del roble de bluejack, del roble rojo meridional (falcata del Q.), y del roble de overcup (lyrata del Q.). Las menos comidas preferidas son bellotas del roble de castaña de pantano (michauxii del Q.) y del roble de overcup. En California, las ardillas de zorro del este alimentan en las nueces inglesas (regia del J.), los naranjas, los aguacates, las fresas, y los tomates. En pleno invierno, alimentan en las semillas del eucalipto. En Michigan, las ardillas de zorro del este alimentan en una variedad de comidas en el año. Las comidas de la primavera son principalmente brotes y flores del árbol, insectos, huevos del pájaro, y semillas del arce rojo (rubrum de Acer), del arce de plata (saccharinum del A.), y de olmos. Las comidas del verano incluyen una variedad de bayas, los hoyos del ciruelo y de la cereza, las frutas del basswood (Tilia americana), las frutas de la anciano de caja (negundo de Acer), las bellotas del roble negro, las nueces de nuez dura, las semillas del azúcar (Saccharum del A.) y del arce negro (nigrum del A.), los granos, los insectos, y maíz inmaduro. Las comidas de la caída consisten principalmente en bellotas, nueces de nuez dura, hayucos, nueces, los butternuts (J. cinerea), y las avellanas. Los escondrijos de bellotas y de nueces de nuez dura son muy usados en invierno. El squirrel' la longitud de cuerpo entero de s mide 45 a 70 cm (17,7 a 27,6 adentro), longitud de la cola es 20 a 33 cm (7,9 a 13,0 adentro), y se extienden en peso a partir del 500 a 1.000 gramos (1,1 a 2,2 libras). No hay dimorfismo de tamaño o aspecto. Los individuos tienden a ser más pequeños en el oeste. Hay tres fases geográficas distintas en la coloración: en la mayoría de las áreas los animales son marrón-amarillos marrón-gris, mientras que en regiones del este tales como los apalaches hay más marrón oscuro llamativo-modelado y ardillas negras con las bandas blancas en la cara y cola. En el sur pueden ser las comunidades aisladas encontradas con las capas negras uniformes. Para ayudar con subir, tienen garras agudas, extensores desarrollados de dígitos y de flexores de antebrazos, y musculatura abdominal. Las ardillas de Fox tienen la visión excelente y sentidos de la audiencia bien desarrollados y huelen. Utilizan la marca del olor para comunicar con otras ardillas de zorro. " Las ardillas de Fox también tienen varios sistemas de los vibrissae, de los pelos gruesos o de las barbas que se utilizan como receptores del tacto para detectar el ambiente. Éstos se encuentran por encima y por debajo de sus ojos, en su barbilla y nariz, y en cada forearm." Las ardillas de Fox son estrictamente diurnales, no-territoriales, y pasan más de su tiempo en la tierra que la mayoría de las otras ardillas de árbol. Siguen siendo, sin embargo, escaladores ágiles. Construyen dos tipos de los hogares llamados " dreys" , dependiendo de la estación. Los dreys del verano son a menudo poco más que las plataformas de los palillos altos en las ramas de árboles, mientras que las guaridas del invierno son ahuecadas generalmente fuera de troncos de árbol por una sucesión de inquilinos sobre tanto como 30 años. La cohabitación de estas guaridas no es infrecuente, particularmente entre pares de la cría. Son gregarios y juguetones, a menudo persiguiéndose arriba y abajo de árboles y a través de yardas y de claros. Tienen un vocabulario grande, consistiendo especialmente en un surtido de clucking y de sonidos de arrojamiento, no a diferencia de un cierto " game" los pájaros, y ellos advierten el mundo que escucha de amenazas inminentes con gritos de la desolación. En la primavera y la caída, los grupos de ardillas de zorro clucking y que arrojan juntos pueden hacer un pequeño jaléo. También hacen gimoteos agudos durante el acoplamiento. Al amenazar a otra ardilla de zorro, se colocarán verticales con su cola sobre su parte posterior y la chasquearán. Son puentes impresionantes, atravesando fácilmente quince pies en saltos horizontales y libre-cayendo veinte pies o más a un aterrizaje suave en un miembro o un tronco. Las ardillas de zorro del este femeninas entran en estro a mediados de diciembre o principios de enero entonces otra vez en junio. Producen normalmente dos literas al año, sin embargo, las hembras de un año pueden producir solamente uno. Las hembras hacen maduras en 10 a 11 meses de la edad y producen generalmente su primera litera cuando son años. La gestación ocurre durante 44 a 45 días. Las literas más tempranas aparecen a finales de enero; la mayoría de los nacimientos ocurren a mediados de marzo y julio. El tamaño medio de la litera es tres, pero puede variar según condiciones de la estación y de la comida. Las ardillas de árbol se convierten comparado lentamente a otros roedores. En el nacimiento, los jóvenes están ciegos, sin la piel y desamparado. Los ojos se abren en 4 a 5 semanas de la edad y los oídos se abren en 6 semanas. Las ardillas de zorro del este se destetan entre 8 y 10 semanas pero pueden no ser autosuficientes hasta 12 semanas. Los jóvenes se dispersan generalmente en septiembre o octubre, pero pueden guarida juntos o con su madre durante su primer invierno
Atrás
Atrás
Atrás/Izquierda
Atrás/Izquierda
Atrás/Derecha
Atrás/Derecha
Abajo
Abajo
Superior
Superior
Atrás (Horizontal)
Atrás (Horizontal)
Área segura¿qué es esto?
Borde de productos
Zona de impresión

Sobre el producto

Leer más ...

Sobre el diseño

Ardilla de Fox
La ardilla de zorro (o ardilla de zorro del este, Bryant' la ardilla de zorro de s) (Sciurus Niger) es la especie más grande de natural de la ardilla de árbol a Norteamérica. A pesar de las diferencias de tamaño y la coloración, están confundidos a veces desde ardillas rojas americanas o ardillas de gris del este en las áreas donde coexisten ambas especies. El zorro squirrel' la gama natural de s extiende en los Estados Unidos del este, excepto Nueva Inglaterra, el norte en las provincias meridionales de la pradera de Canadá, y el oeste a los Dakota, al Colorado, y al Tejas. Se han introducido a California septentrional y meridional. Mientras que muy es versátil en sus opciones del hábitat, ardillas de zorro se encuentran lo más a menudo posible en los remiendos del bosque de 40 hectáreas o menos con un understory abierto, o en vecindades urbanas con los árboles. Prosperan mejor entre los árboles tales como roble, nuez dura, nuez, y pino que producen las comidas invierno-almacenables como nueces. Las extensiones occidentales de la gama en las regiones de Great Plains tales como Kansas se asocian a los pasillos ripícolas del cottonwood. Un natural de la subespecie a varios estados de los E.E.U.U. del este es la ardilla de zorro de Delmarva (cinereus del S.N.). Las ardillas de zorro del este son las más abundantes de soportes de bosque abiertos con poca vegetación understory; los no encuentran en soportes con la maleza densa. El hábitat ideal es pequeños soportes de los árboles grandes entremezclados con la región agrícola. El tamaño y el espaciamiento de pinos y de robles están entre las características importantes del hábitat de la ardilla de zorro del este. La especie real de los pinos y de los robles ellos mismos puede siempre no ser una consideración importante en la definición del hábitat de la ardilla de zorro del este. Las ardillas de zorro del este se observan a menudo el forrajear en la tierra de varios cientos de metros de la explotación forestal más cercana. Las ardillas de zorro del este también ocupan comúnmente el hábitat del borde del bosque. Las ardillas de zorro del este tienen dos tipos de refugios: jerarquías de la hoja y guaridas del árbol. Pueden tener dos hogares de la cavidad del árbol o una cavidad del árbol y una jerarquía de la hoja. Las guaridas del árbol se prefieren sobre jerarquías de la hoja durante el invierno y para aumentar jóvenes. Cuando los árboles de la guarida son escasos, las jerarquías de la hoja son a lo largo de todo el año usado. Las jerarquías de la hoja se construyen durante los meses del verano en bifurcaciones de árboles de hojas caducas cerca de 30 pies (9 m) sobre la tierra. Las ardillas de zorro del este utilizan las cavidades y las entrepiernas naturales (ramas bifurcadas de un árbol) como guaridas del árbol. Los árboles de la guarida en Ohio tenían un diámetro medio en la altura del pecho (d.b.h.) de 21 pulgadas (53 cm) y eran una media de 58,6 yardas (52,7 m) de la frontera más cercana del arbolado. El cerca de 88% de árboles de la guarida en Tejas del este tenían un d.b.h. medio de 12 pulgadas (30 cm) o más. Las guaridas son generalmente 6 pulgadas (15 cm) de par en par y 14 a 16 (35-41 cm) pulgadas profundamente. Las aberturas de la guarida son generalmente circulares y cerca de 2,9 a 3,7 pulgadas (7.3-9.4 cm). Las ardillas de zorro del este pueden hacer su propia guarida en un árbol de hueco cortando a través del interior; sin embargo, utilizan generalmente las cavidades naturales o las cavidades creadas por los parpadeos septentrionales (auratus del Colaptes) o las pulsaciones de corriente rojo-dirigidas (erythrocephalus del Melanerpes). Las jerarquías de cuervo también han sido utilizadas por las ardillas de zorro del este. Las ardillas de zorro del este utilizan jerarquías de la hoja o las cavidades del árbol para el refugio y dejan en desorden alzarse. Los soportes de bosque dominados por maduro a los árboles maduros excesivos proporcionan cavidades y un suficiente número de sitios para que las jerarquías de la hoja cumplan los requisitos de la cubierta. Los árboles de Overstory con un d.b.h. medio de 15 pulgadas (38 cm) o proporcionan más generalmente la cubierta adecuada y el hábitat reproductivo. El cierre de toldo óptimo de árbol para las ardillas de zorro del este es a partir la 20% al 60%. El cierre understory de las condiciones óptimas ocurre cuando el cierre de la arbusto-corona es el 30% o menos. Los hábitos alimentarios de las ardillas de zorro del este dependen en gran parte de la ubicación geográfica. Las comidas de la ardilla de zorro del este incluyen generalmente el palo, los brotes del árbol, los insectos, los tubérculos, los bulbos, las raíces, los huevos del pájaro, las semillas de pinos y de árboles primavera-fructíferos, y los hongos. Las cosechas agrícolas tales como maíz, sojas, avena, trigo, y fruta también se comen. [4] [5] [8] el palo [de 9] comido por las ardillas de zorro del este incluye comúnmente el roble de pavo, el roble rojo meridional (falcata del Q.), el roble de veintiuna (marilandica del Q.), el roble de bluejack (incana del Q.), el roble de poste (stellata del Q.), y el roble vivo (virginiana del Q.). En Illinois, las ardillas de zorro del este confían pesadamente en nueces duras a partir de finales de agosto hasta septiembre. Las pacanas, los nogales negros (nigra del Juglans), las frutas del naranja de osage (pomifera del Maclura), y el maíz son también comidas importantes de la caída. En primavera temprana, los brotes y las semillas del olmo son la comida más importante. En mayo y junio, las moras (Morus spp.) useed pesadamente. Por comienzo del verano, el maíz en la etapa de la leche se convierte en una comida primaria. Durante el invierno en Kansas, el naranja de osage es un artículo de la grapa complementado con las semillas del cafeto de Kentucky (dioicus del Gymnocladus) y langosta de miel (triacanthus del Gleditsia), maíz, trigo, corteza del cottonwood del este (deltoides de las variedades de Populus Deltoides), las semillas de la ceniza, y (las bayas redcedar del este del virginianus del Juniperus). En la primavera, las ardillas de zorro del este alimentan sobre todo en los brotes del olmo, del arce, y de robles pero también en las hojas nuevamente del brote y las larvas de insecto. Las ardillas de zorro del este en Ohio prefieren nueces de nuez dura, bellotas, maíz, y nogales negros. Las ardillas están ausentes donde están que falta dos o más de estos árboles del palo. Las ardillas de zorro del este también comen castaños de Indias, las semillas y los brotes del arce y olmo, las avellanas (Corylus spp.), las zarzamoras (Rubus spp.), y corteza de árbol. En marzo, alimentan principalmente en los brotes y las semillas del olmo, del arce, y del sauce. En Ohio, las ardillas de zorro del este tienen la orden siguiente de la preferencia de la comida: bellotas del roble blanco (quercus alba), bellotas del roble negro (velutina del Q.), bellotas, nueces, y maíz del roble rojo (rubra del Q.). En Tejas del este, las ardillas de zorro del este prefieren las bellotas del roble de bluejack, del roble rojo meridional (falcata del Q.), y del roble de overcup (lyrata del Q.). Las menos comidas preferidas son bellotas del roble de castaña de pantano (michauxii del Q.) y del roble de overcup. En California, las ardillas de zorro del este alimentan en las nueces inglesas (regia del J.), los naranjas, los aguacates, las fresas, y los tomates. En pleno invierno, alimentan en las semillas del eucalipto. En Michigan, las ardillas de zorro del este alimentan en una variedad de comidas en el año. Las comidas de la primavera son principalmente brotes y flores del árbol, insectos, huevos del pájaro, y semillas del arce rojo (rubrum de Acer), del arce de plata (saccharinum del A.), y de olmos. Las comidas del verano incluyen una variedad de bayas, los hoyos del ciruelo y de la cereza, las frutas del basswood (Tilia americana), las frutas de la anciano de caja (negundo de Acer), las bellotas del roble negro, las nueces de nuez dura, las semillas del azúcar (Saccharum del A.) y del arce negro (nigrum del A.), los granos, los insectos, y maíz inmaduro. Las comidas de la caída consisten principalmente en bellotas, nueces de nuez dura, hayucos, nueces, los butternuts (J. cinerea), y las avellanas. Los escondrijos de bellotas y de nueces de nuez dura son muy usados en invierno. El squirrel' la longitud de cuerpo entero de s mide 45 a 70 cm (17,7 a 27,6 adentro), longitud de la cola es 20 a 33 cm (7,9 a 13,0 adentro), y se extienden en peso a partir del 500 a 1.000 gramos (1,1 a 2,2 libras). No hay dimorfismo de tamaño o aspecto. Los individuos tienden a ser más pequeños en el oeste. Hay tres fases geográficas distintas en la coloración: en la mayoría de las áreas los animales son marrón-amarillos marrón-gris, mientras que en regiones del este tales como los apalaches hay más marrón oscuro llamativo-modelado y ardillas negras con las bandas blancas en la cara y cola. En el sur pueden ser las comunidades aisladas encontradas con las capas negras uniformes. Para ayudar con subir, tienen garras agudas, extensores desarrollados de dígitos y de flexores de antebrazos, y musculatura abdominal. Las ardillas de Fox tienen la visión excelente y sentidos de la audiencia bien desarrollados y huelen. Utilizan la marca del olor para comunicar con otras ardillas de zorro. " Las ardillas de Fox también tienen varios sistemas de los vibrissae, de los pelos gruesos o de las barbas que se utilizan como receptores del tacto para detectar el ambiente. Éstos se encuentran por encima y por debajo de sus ojos, en su barbilla y nariz, y en cada forearm." Las ardillas de Fox son estrictamente diurnales, no-territoriales, y pasan más de su tiempo en la tierra que la mayoría de las otras ardillas de árbol. Siguen siendo, sin embargo, escaladores ágiles. Construyen dos tipos de los hogares llamados " dreys" , dependiendo de la estación. Los dreys del verano son a menudo poco más que las plataformas de los palillos altos en las ramas de árboles, mientras que las guaridas del invierno son ahuecadas generalmente fuera de troncos de árbol por una sucesión de inquilinos sobre tanto como 30 años. La cohabitación de estas guaridas no es infrecuente, particularmente entre pares de la cría. Son gregarios y juguetones, a menudo persiguiéndose arriba y abajo de árboles y a través de yardas y de claros. Tienen un vocabulario grande, consistiendo especialmente en un surtido de clucking y de sonidos de arrojamiento, no a diferencia de un cierto " game" los pájaros, y ellos advierten el mundo que escucha de amenazas inminentes con gritos de la desolación. En la primavera y la caída, los grupos de ardillas de zorro clucking y que arrojan juntos pueden hacer un pequeño jaléo. También hacen gimoteos agudos durante el acoplamiento. Al amenazar a otra ardilla de zorro, se colocarán verticales con su cola sobre su parte posterior y la chasquearán. Son puentes impresionantes, atravesando fácilmente quince pies en saltos horizontales y libre-cayendo veinte pies o más a un aterrizaje suave en un miembro o un tronco. Las ardillas de zorro del este femeninas entran en estro a mediados de diciembre o principios de enero entonces otra vez en junio. Producen normalmente dos literas al año, sin embargo, las hembras de un año pueden producir solamente uno. Las hembras hacen maduras en 10 a 11 meses de la edad y producen generalmente su primera litera cuando son años. La gestación ocurre durante 44 a 45 días. Las literas más tempranas aparecen a finales de enero; la mayoría de los nacimientos ocurren a mediados de marzo y julio. El tamaño medio de la litera es tres, pero puede variar según condiciones de la estación y de la comida. Las ardillas de árbol se convierten comparado lentamente a otros roedores. En el nacimiento, los jóvenes están ciegos, sin la piel y desamparado. Los ojos se abren en 4 a 5 semanas de la edad y los oídos se abren en 6 semanas. Las ardillas de zorro del este se destetan entre 8 y 10 semanas pero pueden no ser autosuficientes hasta 12 semanas. Los jóvenes se dispersan generalmente en septiembre o octubre, pero pueden guarida juntos o con su madre durante su primer invierno
Leer más ...
Creado Por NATURE_KING :
 Reportar infracción

No podemos seguir adelante hasta que corrijas los errores a continuación.

Título traducido por robots.(Ver idioma original)  (¿Por qué?)
Cantidad:
El valor que ha especificado no es válido.
En Stock Imprimido en 2-3 días laborables. 100% Satisfacción Sin Costos Adicionales No Hay Pedidos Mínimos Calidad Alta Devoluciones Acceptadas
Lo quiero
El valor que ha especificado no es válido.
Tambien agrega a:
Agregar a lista de deseo
Me gusta
Ayúdanos a personalizar tu experiencia de compra indicándonos lo que te gusta. (más información)
Comparte
Comparte esta imagen en un blog, en un sitio web o con tus amigos.
Guardando tu diseño...
Estilo:

Más Accesorios Esenciales

Opiniones

No hay comentarios de este producto todavía.
5 estrella:
0
4 estrella:
0
3 estrella:
0
2 estrella:
0
1 estrella:
0
¿Has comprado este producto?  Cuéntanos tu opinión.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Información adicional

Identificación del producto: 179072584885799998
Fabricado en 9/12/2013 1:37 PM
Calificación G Reportar infracción