(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada
(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada

Uh oh...Unknown 0 can’t display all the features of our site.

May we suggest an alternative browser? Because you won’t want to miss out on all this goodness.
Beluga de marfil gorros
Pre
Ordenar
¡Reserva hoy! Tu diseño se fabricará y se enviará en cuanto nuestros fabricantes estén listos para comenzar su producción.
Beluga de marfil gorros
Frente
Frente
Área segura¿qué es esto?
Borde de productos
Zona de impresión

Sobre el producto

Estilo: Gorra plana
  • 100% Poliéster por la frente
  • De área amplia para el diseño de su función
  • 100% nylon con malla para que se mantenga fresco
  • Ajustable de 43,2cm a 61cm
  • Disponible en 11 combinaciones
Leer más ...

Sobre el diseño

Beluga de marfil
Otros en la serie de sellos para la nación independiente teórica de Alaska. Ofrece una representación digital de una ballena de la beluga tallada de la marfil gigantesca. La talla de la marfil es un arte tradicional de los naturales de Alaska. El blanco es el color predominante en esta imagen en una oscuridad - azul - fondo verde. La beluga o la ballena blanca, leucas del Delphinapterus, es una pequeña ballena dentada encontrada en el el ártico y subártico. El nombre inglés viene del белуха ruso (belukha), que deriva del белый de la palabra (belyy), significando "blanco". Es referido a veces por los científicos como la ballena del belukha para evitar la confusión con el esturión de la beluga. La beluga también familiar se sabe mientras que el canario del mar debido de sus chirridos, chillidos, cloqueos y silbidos agudos que se puedan incluso oír sobre el agua. Un investigador japonés dice que él enseñó a una beluga "a hablar" usando estos sonidos para identificar tres diversos objetos, ofreciendo esperanza que los seres humanos pueden un día poder comunicar con eficacia con los mamíferos del mar. Las belugas masculinas son más grandes que hembras. La longitud puede extenderse a partir del 8,5 a 22 pies, haciendo un promedio de 13 pies en varones y de 12 pies en hembras. Los varones pesan a partir 2.400 a 3.500 libras, mientras que las hembras pesan entre 1.500 y 2.600 libras. La beluga puede vivir más de 50 años. Las belugas adultas están confundidas raramente desde la otra especie, pues son totalmente blancas o blanquecino-grises en color. Los becerros, sin embargo, son generalmente grises. La cabeza de la beluga es desemejante que de cualquier otro cetáceo. Como la mayoría de las ballenas dentadas tiene un melón-uno aceitoso, terrón del tejido graso encontrado en el centro de la frente. El melón de la beluga es extremadamente con bulbo e incluso maleable. La beluga puede cambiar la forma de su cabeza soplando el aire alrededor de sus sinos. A diferencia de muchos delfínes y ballenas, las vértebras en el cuello no están fundidas juntas, dándole un cuello flexible, bien definido y permitir que el animal dé vuelta a su cabeza lateralmente. El rostrum tiene cerca de 8 a 10 dientes en cada lado del mandíbula y un total de 34 a 40 dientes. A diferencia de la mayoría de las ballenas, es capaz de nadar al revés. La beluga muda estacional. Las belugas tienen un canto dorsal, bastante que una aleta dorsal. La ausencia de la aleta dorsal se refleja en el género nombre de las especies-apterus la palabra griega para "sin alas." La preferencia evolutiva por un canto dorsal bastante que una aleta se cree para ser una adaptación a las condiciones excavadas bajo el hielo, o posiblemente como manera de preservar calor. Como en otros cetáceos, la glándula tiroides es relativamente grande comparada a los mamíferos terrestres (proporcional tres veces más grandes que la tiroides de un caballo) y puede ayudar a sostener un metabolismo más alto durante los empleos de estuario del verano. Su cuerpo es redondo, particularmente cuando bien-está alimentado, y afila menos suavemente a la cabeza que la cola. El ahusamiento súbito a la base de su cuello le da el aspecto de hombros, único entre cetáceos. La aleta de cola crece y se convierte cada vez más y curvado adornado como las edades animales. Las aletas son amplias y cortocircuito-making ellas casi cuadrado-formadas. La beluga habita una distribución circumpolar discontinua en las aguas árticas y subárticas que se extienden de 50°N a 80°N, particularmente a lo largo de las costas de Alaska, de Canadá, de Groenlandia, y de Rusia. El grado más situado más al sur de su gama incluye las poblaciones aisladas en el estuario del St. el río Lawrence y el fiordo de Saguenay, alrededor del pueblo de Tadoussac, Quebec, en el Atlántico y el delta del río Amur, las islas de Shantar y las aguas rodeando la isla de Sajalín en el mar de Ojotsk. En la primavera, la beluga se mueve a sus argumentos del verano: bahías, estuarios y otras entradas bajas. Estos sitios del verano son discontinuos. Una madre vuelve generalmente al mismo sitio año tras año. Mientras que sus hogares de verano estorban con hielo durante otoño, la beluga separa para el invierno. La mayoría del viaje en dirección del icepack de avance y estancia cerca de su borde para los meses de invierno. Otros permanecen bajo icepack-supervivencia encontrando las ventajas y los polynyas (remiendos del hielo del agua abierta en el hielo) en los cuales pueden emerger para respirar. La beluga puede también encontrar los bolsillos de aire atrapados debajo del hielo. La capacidad de la beluga de encontrar las astillas finas del agua abierta dentro de una bolsa de hielo densa que pueda cubrir más el de 96% de la superficie desconcierta a científicos. Sus capacidades de la eco-ubicación se adaptan altamente a la acústica peculiar del mar del sub-hielo y se ha sugerido que las belugas pueden detectar el agua abierta con la eco-ubicación. En 1849, mientras que construían el primer ferrocarril entre Rutland y Burlington en Vermont, los trabajadores desenterraron los huesos de un animal misterioso en la ciudad de Charlotte. Enterrado casi 10 pies (3,0 m) debajo de la superficie en una arcilla azul gruesa, estos huesos estaban a diferencia de los de cualquier animal descubierto previamente en Vermont. Los expertos identificaron los huesos como los de una beluga. Porque Charlotte está sobre 150 millas (240 kilómetros) del océano más cercano, los naturalistas tempranos estaban en una pérdida para explicar los huesos de un mamífero marino enterrado debajo de los campos de Vermont rural. Hoy, las ayudas de la ballena de Charlotte en el estudio de la geología y de la historia del lavabo de Champlain, y este fósil ahora es el fósil oficial del estado de Vermont (que hace Vermont el único estado cuyo fósil oficial es el de un animal existante inmóvil). Las belugas son altamente sociables. Los grupos de varones pueden numerar en los centenares, mientras que las madres con los becerros se mezclan generalmente en grupos levemente más pequeños. Cuando el agregado de las vainas en los estuarios, ellos puede numerar en los millares. Esto puede representar a una proporción significativa del toda la población y es cuando son los más vulnerables a la búsqueda. Las vainas tienden a ser inestables, significando que tienden a moverse desde la vaina a la vaina. El seguimiento de radio ha mostrado que las belugas pueden comenzar en una vaina y dentro de algunos días ser centenares de millas lejos de esa vaina. Las madres y los becerros forman la relación social más cercana de la beluga. Los becerros vuelven a menudo al mismo estuario que su madre en el verano, encontrándola a veces incluso después llegar a ser completamente maduros. Las belugas pueden ser juguetón-ellos pueden escupir en los seres humanos u otras ballenas. No es inusual para que un manipulador del acuario sea mojado por una de sus cargas. Algunos investigadores creen que el escupir originado con la arena que sopla lejos de los crustáceos en la parte inferior de mar. La beluga es un nadador lento que alimenta principalmente en pescados. También come los cefalópodos (calamar y pulpo) y los crustáceos (cangrejo y camarón). El forraje en el fondo del mar ocurre típicamente en las profundidades de hasta 1.000 pies pero pueden zambullirse por lo menos dos veces esta profundidad. Una zambullida de alimentación típica dura 3-5 minutos, pero las belugas se sumergen por hasta 20 minutos a la vez. Las belugas estaban entre la primera especie de la ballena en cautiverio. La primera beluga fue mostrada en el museo de Barnum en New York City en 1861. Para la mayor parte del Canadá del siglo XX estaba la fuente predominante para las belugas destinadas para la exposición. Hasta las belugas del principios de los 60 fueron tomados del estuario del St. el río Lawrence y a partir de 1967 del estuario del río de Churchill. Esto continuó hasta el 1992, cuando la práctica fue prohibida. Desde que Canadá dejó de ser el proveedor de estos animales, Rusia se ha convertido en el proveedor más grande. Cogen en el delta del río Amur y los mares de Extremo Oriente del país y después se transportan nacionalmente a los acuarios en Moscú, St Petersburg, y Sochi, o se exportan a los individuos a las naciones extranjeras, incluyendo Canadá sí mismo. Sigue siendo hoy una de las pocas especies de la ballena guardadas en los acuarios y los parques marinos a través de Norteamérica, de Europa, y de Asia. [18] Había 2006 30 belugas en Canadá y 28 en los Estados Unidos, y 42 muertes en cautiverio habían sido divulgadas hasta ese tiempo. Se ha divulgado que un solo espécimen puede traer hasta US$100,000 en el mercado. Su renombre con los visitantes refleja su color atractivo, y su gama de expresiones faciales. Este último es posible porque mientras que las "sonrisas más cetáceas" son fijas, el movimiento adicional permitido por las vértebras cervicales sin fundir de la beluga permite una mayor gama de expresión evidente. La mayoría de las belugas encontradas en acuarios se cogen en el salvaje, pues los programas prisioneros de la cría han disfrutado de poco éxito. Por ejemplo, a pesar de mejores esfuerzos 2010 solamente dos ballenas habían sido criadas con éxito en el acuario de Vancouver, un quince años de anterior y otros, dos. Otros tres que habían sido llevados allí habían muerto en el plazo de tres años. 2008, la beluga es enumerada como "cerca de amenazado" por la unión internacional para la protección de la naturaleza; sin embargo consideran puesta en peligro críticamente y está a la subpoblación de la entrada del cocinero en Alaska bajo la protección del acto en peligro de la especie de los Estados Unidos. De siete poblaciones canadienses de la beluga, se enumeran dos como puesto en peligro, habitando la Bahía de Hudson del este, y Ungava Bay.Contents la población global de belugas coloca hoy aproximadamente 100.000. Aunque este número sea mucho mayor que el de muchos otros cetáceos, es mucho más pequeño que poblaciones del pre-hunting. Allí se estiman para ser 40.000 individuos en el mar de Beaufort, 25.045 en Bahía de Hudson, 18.500 en el mar de Bering, y 28.008 en el ártico bajo canadiense. Estiman a la población en el estuario del St. Lorenzo para ser alrededor 1.000. Se considera una especie excelente del centinela (indicador de la salud y de los cambios del ambiente). Esto es porque es duradero, encima de la red alimentaria, llevando las granes cantidades de grasa y la grasa de ballena, relativamente bienes estudiado para un cetáceo, y aún algo comunes. Porque la beluga se junta en los estuarios del río, la contaminación está demostrando ser un peligro de salud significativo. Los incidentes del cáncer se han divulgado para subir como resultado de la contaminación del St. el río Lawrence. Las reses muertas locales de la beluga contienen tan muchos contaminantes que están tratadas como basura tóxica. La patología reproductiva ha sido descubierta aquí, causado posiblemente por los organochlorines. Los niveles entre 240 PPM y 800 PPM de PCBs se han encontrado, con los varones típicamente teniendo niveles más altos. Los efectos a largo plazo de esta contaminación sobre las poblaciones afectadas no se saben. El disturbio humano indirecto puede también ser una amenaza. Mientras que algunas poblaciones toleran los botes pequeños, otras intentan activamente evitar las naves. la Ballena-observación se ha convertido en una actividad floreciente en el St. Lorenzo y áreas del río de Churchill. Debido a su modelo fiable de la migración y altas concentraciones, la beluga ha sido cazada por la gente ártica indígena por siglos. En muchas áreas, la búsqueda continúa, y se cree para ser sostenible. Sin embargo, en otras áreas, tales como la entrada del cocinero, la bahía de Ungava, y de Groenlandia occidental, las operaciones comerciales anteriores dejó las poblaciones en gran peligro. La caza de ballenas indígena continúa en estas áreas, y algunas poblaciones continúan disminuyendo. Estas áreas son el tema del diálogo intensivo entre las comunidades del Inuit y los gobiernos nacionales que apuntan crear una caza sostenible. Para evitar la búsqueda, las belugas se protegen bajo moratoria internacional en caza de ballenas comercial; sin embargo, las pequeñas cantidades de caza de ballenas de la beluga todavía se permiten. Puesto que es muy difícil saber la población exacta de belugas porque sus hábitats incluyen las aguas de tierra adentro lejos del océano, es fácil que entren en contacto con centros de desarrollo del petróleo y gas. Para evitar que las ballenas entren en contacto con la basura industrial, los gobiernos de Alaska y canadienses están volviendo a poner los sitios adonde las ballenas y la basura vienen en contacto. Para evitar las ballenas prisioneras mueran, los investigadores del centro de la ciencia marina del acuario de Vancouver están encontrando maneras de evitar que los hongos entren en los hábitats y de comprobar constantemente su salud. Las belugas prisioneras sanas son importantes porque son una de las únicas ballenas encontradas en muchos acuarios marinos. Los números elevados de cautivos añaden a la amenaza para la población de la beluga, mientras que sus reses muertas contribuyen a la investigación científica. Las subpoblaciones están conforme a niveles de diferenciación de amenaza y de evaluación del individuo de la autorización. La subpoblación de la entrada del cocinero es enumerada según lo "puesto en peligro críticamente" por el IUCN 2006. Se enumera la población de la beluga de la entrada del cocinero como puesto en peligro bajo especie en peligro actúe en octubre de 2008. Esto era debido a overharvesting de belugas antes de 1998. La población no ha podido recuperarse aunque la cosecha divulgada ha sido pequeña. La estimación publicada más reciente en mayo de 2008 era 302 en 2006. Además, el servicio marino nacional de las industrias pesqueras indicó que la estimación del punto de 2007 encuestas aéreas era 375.
Leer más ...
Creado Por Bluestar48 :
Reportar infracción

No podemos seguir adelante hasta que corrijas los errores a continuación.

Título traducido por robots.(Ver idioma original)  (¿Por qué?)
Cantidad:
El valor que ha especificado no es válido.
En Stock Enviado antes de Mon, Sep 22 100% Satisfacción Sin Costos Adicionales No Hay Pedidos Mínimos Calidad Alta Devoluciones Acceptadas
Lo quiero
El valor que ha especificado no es válido.
Tambien agrega a:
Agregar a lista de deseo
Me gusta
Ayúdanos a personalizar tu experiencia de compra indicándonos lo que te gusta. (más información)
Comparte
Comparte esta imagen en un blog, en un sitio web o con tus amigos.
Guardando tu diseño...
Color:

Más Accesorios Esenciales

Opiniones

No hay comentarios de este producto todavía.
5 estrella:
0
4 estrella:
0
3 estrella:
0
2 estrella:
0
1 estrella:
0
¿Has comprado este producto?  Cuéntanos tu opinión.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Información adicional

Identificación del producto: 148856332380675574
Fabricado en 2/5/2012 10:29 PM
Calificación G Reportar infracción