(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada
(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada

Uh oh...Unknown 0 can’t display all the features of our site.

May we suggest an alternative browser? Because you won’t want to miss out on all this goodness.
Cabra montés de Walia Gorra
Pre
Ordenar
¡Reserva hoy! Tu diseño se fabricará y se enviará en cuanto nuestros fabricantes estén listos para comenzar su producción.
Cabra montés de Walia Gorra
Frente
Frente
Área segura¿qué es esto?
Borde de productos
Zona de impresión

Sobre el producto

Estilo: Gorra plana
  • 100% Poliéster por la frente
  • De área amplia para el diseño de su función
  • 100% nylon con malla para que se mantenga fresco
  • Ajustable de 43,2cm a 61cm
  • Disponible en 11 combinaciones
Leer más ...

Sobre el diseño

Cabra montés de Walia
El cabra montés de Walia (walie del Capra, Ge'ez: el walya) es una especie de cabra montés que se ponga en peligro críticamente (aunque a veces se considera una subespecie del cabra montés alpino). Las amenazas contra la especie incluyen pérdida del hábitat, escalfar y la gama restricta. Solamente 500 individuos sobreviven en las montañas de Etiopía, especialmente en las montañas de Semien. ------------------Estos animales tienen una coloración castaña-marrón marrón de la capa, un bozal grisáceo-marrón y un gris más ligero en los ojos y las piernas. El vientre y los interiores de las piernas son blancos, y los modelos blancos y negros estiran sobre las piernas de estos animales. Los varones tienen cuernos muy grandes que curven al revés, alcanzando las longitudes hasta 110 cm. Estos cuernos se utilizan para los conflictos de la dominación entre los varones. Los varones también han distinguido barbas negras. Las hembras también tienen cuernos pero son más cortas y más finas. Las hembras son más pequeñas de tamaño y encendedor de cuerpo en color. -----------------El cabra montés de Walia vive en m rocoso, del acantilado muy escarpado de las áreas en medio alrededor 2500 y 4500 alto. El hábitat es bosque de la montaña, prados subalpinos y friega. Son grazers. Su dieta incluye arbustos, las hierbas, los liquenes, los arbustos, la hierba, y enredaderas. Situación a menudo vista en sus piernas traseras a conseguir a los lanzamientos jovenes del brezo gigante. El más activo por la mañana y la tarde y descansará en el sol en las repisas de la roca. Los varones viven en grupos del soltero y las hembras viven en grupos con su descendiente. La estación de acoplamiento está en la cumbre de marzo a mayo. Los varones compiten para las hembras pegando sus cuernos con la fuerza asombrosa. El período de gestación ocurre alrededor 150-165 días. Alcanzan madurez sexual en un año de edad. -------------------Esta especie se encuentra solamente en las montañas septentrionales de Etiopía. Solamente 150-200 animales sobrevivían en 1963, pero ahora la población ha aumentado a 500 indiviuals. Se han cazado extensivamente para la carne y los cuernos. Los cuernos se utilizan como tazas y como trofeos. La pérdida del hábitat es otra amenaza importante contra la especie. El acuerdo de la usurpación, ganado que pasta y cultivo es todos los problemas. La construcción de carreteras también está haciendo fragmentos del hábitat. Afortunadamente, el parque nacional de Semien que fue establecido en 1969 ha ayudado realmente a la especie. Sin embargo, todavía están en problema y necesitan más medidas de la protección para ayudar a protegerlas.
Leer más ...
Creado Por spicecompany :
Reportar infracción

No podemos seguir adelante hasta que corrijas los errores a continuación.

Título traducido por robots.(Ver idioma original)  (¿Por qué?)
Cantidad:
El valor que ha especificado no es válido.
En Stock Enviado antes de Mon, Sep 22 100% Satisfacción Sin Costos Adicionales No Hay Pedidos Mínimos Calidad Alta Devoluciones Acceptadas
Lo quiero
El valor que ha especificado no es válido.
Tambien agrega a:
Agregar a lista de deseo
Me gusta
Ayúdanos a personalizar tu experiencia de compra indicándonos lo que te gusta. (más información)
Comparte
Comparte esta imagen en un blog, en un sitio web o con tus amigos.
Guardando tu diseño...
Color:

Más Accesorios Esenciales

Opiniones

No hay comentarios de este producto todavía.
5 estrella:
0
4 estrella:
0
3 estrella:
0
2 estrella:
0
1 estrella:
0
¿Has comprado este producto?  Cuéntanos tu opinión.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Información adicional

Identificación del producto: 148960545616328412
Fabricado en 10/8/2007 12:39 PM
Calificación PG-13 Reportar infracción