(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada
(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada
Cabra montés de Walia Playera
Estás en las vistas del diseño donde puedes ver los márgenes que hacen que la experiencia de diseño sea más fácil.
  • Playera: Anverso
    Anverso
  • Playera: Reverso
    Reverso
  • Playera: Anverso completo
    Anverso completo
  • Playera: Reverso completo
    Reverso completo
  • Playera: Diseño del anverso
    Diseño del anverso
  • Playera: Reverso del diseño
    Reverso del diseño
  • Playera: Detalle - cuello (en blanco)
    Detalle - cuello (en blanco)
  • Playera: Detalle - dobladillo (en blanco)
    Detalle - dobladillo (en blanco)
Sobre este producto
Estilo: Playera básica para hombre

Cómoda, casual y suelta, nuestra playera gruesa seguro que será tu favorita. Fabricada 100% en algodón, le va bien a cualquiera. Dobladillo de las mangas y el dobladillo inferior con doble costura para mayor durabilidad.

Talla y estilo

  • Altura de modelo: 6’1”. Lleva la talla grande.
  • Ajuste estándar.
  • Se ajusta a la talla.

Material y cuidados

  • 100% algodón (los colores jaspeados tienen mezcla de algodón y poliéster).
  • Sin etiquetas para mayor comodidad.
  • Dobladillo con doble costura en mangas y parte inferior.
  • De importación.
  • Lavable a máquina en frío.
Elaborado por
San Jose, CA, US
Sobre este diseño
Cabra montés de Walia Playera
Un cabra montés, también llamado steinbock, es un tipo de cabra de montaña salvaje con los cuernos recurved grandes que son transversalmente surcados en frente. El cabra montés se encuentra en Eurasia, África del Norte, y la África del Este. El cabra montés conocido viene del latín, prestado de ibérico o de aquitano, relacionado con el bezerro español viejo "toro", becerro español moderno "añal". El alcance en altura a partir del 27 a 43 pulgadas y el pesaje de 200 a 270 libras el cabra montés pueden vivir 20 años. -----------El cabra montés vive principalmente en áreas escarpadas, montañosas, y puede negociar el terreno muy escarpado muy fácilmente. Han adaptado las características comunes a los ungulates que subían, tales como pequeños enganches, piernas cortas, y cuerpos rechonchos. El cabra montés confía en su capacidad que sube excelente para eludir depredadores naturales, tales como onzas. Ahora hay menos que el cabra montés 25.000 que permanece en el mundo. ----------------------El cabra montés masculino es comúnmente más grande y más pesado que hembras. Sin embargo, la diferencia más sensible entre los géneros es la presencia de cuernos grandes. Las hembras guardarán un par de cuernos más pequeños, más finos que crezcan considerablemente más lentamente que los varones. Los cuernos del cabra montés comienzan a crecer en la madurez sexual y a continuar haciendo tan en el resto de la vida de animal. ----------------------El cabra montés de Walia (walie del Capra, Ge'ez: el walya) es una especie de cabra montés que se ponga en peligro críticamente (aunque a veces se considera una subespecie del cabra montés alpino). Las amenazas contra la especie incluyen pérdida del hábitat, escalfar y la gama restricta. Solamente 500 individuos sobreviven en las montañas de Etiopía, especialmente en las montañas de Semien. ------------------Estos animales tienen una coloración castaña-marrón marrón de la capa, un bozal grisáceo-marrón y un gris más ligero en los ojos y las piernas. El vientre y los interiores de las piernas son blancos, y los modelos blancos y negros estiran sobre las piernas de estos animales. Los varones tienen cuernos muy grandes que curven al revés, alcanzando las longitudes hasta 110 cm. Estos cuernos se utilizan para los conflictos de la dominación entre los varones. Los varones también han distinguido barbas negras. Las hembras también tienen cuernos pero son más cortas y más finas. Las hembras son más pequeñas de tamaño y encendedor de cuerpo en color. ------------------Esta especie se encuentra solamente en las montañas septentrionales de Etiopía. Solamente 150-200 animales sobrevivían en 1963, pero ahora la población ha aumentado a 500 indiviuals. Se han cazado extensivamente para la carne y los cuernos. Los cuernos se utilizan como tazas y como trofeos. La pérdida del hábitat es otra amenaza importante contra la especie. El acuerdo de la usurpación, ganado que pasta y cultivo es todos los problemas. La construcción de carreteras también está haciendo fragmentos del hábitat. Afortunadamente, el parque nacional de Semien que fue establecido en 1969 ha ayudado realmente a la especie. Sin embargo, todavía están en problema y necesitan más medidas de la protección para ayudar a protegerlas.
More Less
Debes corregir los errores que aparecen a continuación para poder avanzar.
Título traducido por robots.(Ver idioma original)  (¿Por qué?)

Cabra montés de Walia Playera

Tamaño:
+$5.00
+$5.00
+$5.00
+$5.00
+$5.00
Cantidad:
El valor que ha especificado no es válido.
¡Personalízalo!
¿Quiéres modificar el material gráfico? Personalízalo y añade imágenes y texto o insertálo en diferentes objetos
Véndelo
Guardando tu diseño...

¡Personalízalo!

Personalízalo

¿Quieres editar aún más cosas de este diseño? ¡Personalízalo!
Más Menos

Opciones de color y estilo

Ahorra $0.00 en Playera extralarga de hombre de Hanes
Sólo más en
Color:
Estilo:
-$3.60
+$8.30
+$8.30
+$3.55
+$23.75
+$8.30
+$9.50
+$5.90
+$8.30

¡Añade un accesorio esencial!

Más accesorios esenciales

Opiniones

5 star: 100%
4 star: 0%
3 star: 0%
2 star: 0%
1 star: 0%
100% se lo recomendarían a un amigo
Más recomendado para: Cumpleaños
 Mostrar todas las revisiones
¿Has comprado este producto?  Cuéntanos tu opinión.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Información adicional

Identificación del producto: 235079115043688015
Fabricado en 10/8/2007 12:36 PM
Calificación PG-13 Reportar infracción
Referencia: Guía de Archivos
¡Ver más opciones!