(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada
(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada

Uh oh...Unknown 0 can’t display all the features of our site.

May we suggest an alternative browser? Because you won’t want to miss out on all this goodness.
Canguro rojo camisetas
Canguro rojo camisetas
El canguro rojo (rufus del Macropus) es el más grande de todos los canguros, del natural más grande del mamífero a Australia, y del marsupial existante más grande. Se encuentra a través del continente Australia, evitando solamente las áreas más fértiles en el sur, la costa este, y las selvas tropicales septentrionales. Esta especie es un canguro muy grande con oídos largos, acentuados y un bozal ajustado-apagado. Los varones tienen piel corta, rojo marrón, descolorándose para palidecer la piel de ante debajo y en de los miembros. Las hembras son más pequeñas que varones y son azul-grises con un tinte marrón, gris pálido abajo, aunque coloreen a las hembras áridas de la zona más bién varones. Tiene dos forelimbs con las pequeñas garras, dos trasero-miembros musculares, que se utilizan para saltar, y una cola fuerte que sea de uso frecuente crear un trípode al colocarse vertical. El trabajo de las piernas del canguro rojo como una goma. Los varones pueden saltar sobre 9 m (30 pies) en un salto. Los varones crecen hasta una longitud del cabeza-y-cuerpo de 1.3-1.6 m (4.3-5.2 pies) con una cola que añada 1-1.2 m más (3.3-3.9 pies) a la longitud total. Las hembras son considerablemente más pequeñas, con una longitud del cabeza-y-cuerpo de 85-105 cm (33-41 adentro) y la longitud de la cola de 65-85 cm (26-33 adentro). Las hembras pueden pesar a partir 18 a 40 kilogramos (40 a 88 libras), mientras que los varones pesan típicamente alrededor dos veces tanto en 55 a 85 kilogramos (120 a 190 libras). El canguro rojo medio coloca aproximadamente 1,5 m (4,9 pies) de alto al top de la cabeza en postura vertical. Los varones maduros grandes pueden colocar más de 1,8 m (5,9 pies) de alto, con confirmado el más grande que es alrededor 2,1 m (6,9 pies) de alto y pesado 91 kilogramos (200 libras). Las cuentas de los tamaños mayores que esto no son infrecuentes, con alguno alcanzando según se informa un peso de aproximadamente 150 kilogramos (330 libras). El canguro rojo mantiene su temperatura interna en un punto del homeostasis cerca del °C 36 (°F) 97 usando una variedad de adaptaciones físicas, fisiológicas, y del comportamiento. Éstos incluyen tener una capa de aislamiento de piel, el ser menos activos y el permanecer en la sombra cuando las temperaturas son altas, jadeo, sudar, y lamedura de sus forelimbs. La gama del canguro rojo de visión es aproximadamente 300°, debido a la posición de sus ojos. El canguro del rojo se extiende en Australia occidental y central. Su gama abarca el scrubland, el prado, y hábitats del desierto. Habita típicamente hábitats abiertos con algunos árboles para la sombra que los canguros rojos son capaces de conservar bastante agua y de seleccionar bastante vegetación fresca sobrevivir en un ambiente árido. Los riñones del canguro son también grandes en concentrar la orina, particularmente durante verano. El canguro rojo come sobre todo la vegetación verde, particularmente hierbas y forbs frescos, y puede conseguir bastantes incluso cuando la mayoría de las plantas parecen marrones y secas. Un estudio de canguros en Australia central encontró que la hierba verde compone 75-95% la dieta, con el setifolia del Eragrostis dominando en el 54%. Esta hierba continúa siendo verde en la estación seca. KangaROOS también consumió sobre todo esta especie, junto con el avanaceus de Enneapogon, en Nuevo Gales del Sur occidental en donde ella comprendió mucho como 21-69% de su dieta según un estudio. Durante épocas secas, los canguros buscan para las plantas verdes permaneciendo en prado abierto y arroyos cercanos. Mientras que se prefieren las hierbas y los forbs, los canguros rojos también comerán cierta especie de chenopods, como diacantha del Bassia y el pyramidata de Maireana, e incluso hojearán arbustos cuando sus comidas favorecidas son escasas. Sin embargo, algunos chenopods perennes, tales como Kochia del chenopod de la redondo-hoja se evitan incluso cuando son abundantes. A veces, los canguros rojos se juntan en grandes números; en áreas con mucho forraje, estos grupos pueden numerar tanto como 1.500 individuos. Los canguros rojos son sobre todo crepusculares y nocturnos, descansando en la sombra durante el día. Sin embargo, se mueven a veces alrededor durante el día. Los canguros rojos confían en pequeños saltbushes o arbustos del mulga para el refugio en calor extremo bastante que afloramientos o las cuevas rocosos. El pasto toma la mayor parte de sus actividades diarias. Como la mayoría de la especie del canguro, son sobre todo sedentarias, permaneciendo dentro de una gama casera relativamente bien definida. Sin embargo, los grandes cambios ambientales pueden hacerlas viajar las grandes distancias. [11] KangaROOS en Nuevo Gales del Sur tiene radios de acción caseros semanales de 258-560 has, con las áreas más grandes perteneciendo a los varones adultos. Cuando el forraje es pobre y precipitación desigual, los canguros viajarán 25-30 kilómetros a argumentos de alimentación más favorables. Otro estudio de canguros en Australia central encontró que la mayor parte de ellos estancia cerca de la vegetación restante pero de la dispersión para encontrar las plantas frescas después de que llueva. El canguro rojo es demasiado grande estar conforme a la depredación no humana significativa. Pueden utilizar sus piernas robustas y pies agarrados para defenderse de atacantes con retrocesos y soplos. Sin embargo, los dingoes y las águilas matarán y comerán a joeys. Joeys se protege así en la bolsa de su madre. El canguro rojo tenía antes depredadores importantes que están extintos ahora. Un ejemplo es el thylacine, considerado por los palaeontologists una vez haber sido un depredador natural importante del canguro. Otros depredadores extintos incluyeron el león marsupial, el megalania, y el wonambi. KangaROOS es nadadores expertos, y huye a menudo en los canales si es amenazado por un depredador. Si está perseguido en el agua, un canguro puede utilizar sus forepaws para sostener el submarino despredador para ahogarlo.
Frente
Frente
Atrás
Atrás
Frente Entero
Frente Entero
Atrás Entero
Atrás Entero
Área segura¿qué es esto?
Borde de productos
Zona de impresión

Sobre el producto

Leer más ...

Sobre el diseño

Canguro rojo
El canguro rojo (rufus del Macropus) es el más grande de todos los canguros, del natural más grande del mamífero a Australia, y del marsupial existante más grande. Se encuentra a través del continente Australia, evitando solamente las áreas más fértiles en el sur, la costa este, y las selvas tropicales septentrionales. Esta especie es un canguro muy grande con oídos largos, acentuados y un bozal ajustado-apagado. Los varones tienen piel corta, rojo marrón, descolorándose para palidecer la piel de ante debajo y en de los miembros. Las hembras son más pequeñas que varones y son azul-grises con un tinte marrón, gris pálido abajo, aunque coloreen a las hembras áridas de la zona más bién varones. Tiene dos forelimbs con las pequeñas garras, dos trasero-miembros musculares, que se utilizan para saltar, y una cola fuerte que sea de uso frecuente crear un trípode al colocarse vertical. El trabajo de las piernas del canguro rojo como una goma. Los varones pueden saltar sobre 9 m (30 pies) en un salto. Los varones crecen hasta una longitud del cabeza-y-cuerpo de 1.3-1.6 m (4.3-5.2 pies) con una cola que añada 1-1.2 m más (3.3-3.9 pies) a la longitud total. Las hembras son considerablemente más pequeñas, con una longitud del cabeza-y-cuerpo de 85-105 cm (33-41 adentro) y la longitud de la cola de 65-85 cm (26-33 adentro). Las hembras pueden pesar a partir 18 a 40 kilogramos (40 a 88 libras), mientras que los varones pesan típicamente alrededor dos veces tanto en 55 a 85 kilogramos (120 a 190 libras). El canguro rojo medio coloca aproximadamente 1,5 m (4,9 pies) de alto al top de la cabeza en postura vertical. Los varones maduros grandes pueden colocar más de 1,8 m (5,9 pies) de alto, con confirmado el más grande que es alrededor 2,1 m (6,9 pies) de alto y pesado 91 kilogramos (200 libras). Las cuentas de los tamaños mayores que esto no son infrecuentes, con alguno alcanzando según se informa un peso de aproximadamente 150 kilogramos (330 libras). El canguro rojo mantiene su temperatura interna en un punto del homeostasis cerca del °C 36 (°F) 97 usando una variedad de adaptaciones físicas, fisiológicas, y del comportamiento. Éstos incluyen tener una capa de aislamiento de piel, el ser menos activos y el permanecer en la sombra cuando las temperaturas son altas, jadeo, sudar, y lamedura de sus forelimbs. La gama del canguro rojo de visión es aproximadamente 300°, debido a la posición de sus ojos. El canguro del rojo se extiende en Australia occidental y central. Su gama abarca el scrubland, el prado, y hábitats del desierto. Habita típicamente hábitats abiertos con algunos árboles para la sombra que los canguros rojos son capaces de conservar bastante agua y de seleccionar bastante vegetación fresca sobrevivir en un ambiente árido. Los riñones del canguro son también grandes en concentrar la orina, particularmente durante verano. El canguro rojo come sobre todo la vegetación verde, particularmente hierbas y forbs frescos, y puede conseguir bastantes incluso cuando la mayoría de las plantas parecen marrones y secas. Un estudio de canguros en Australia central encontró que la hierba verde compone 75-95% la dieta, con el setifolia del Eragrostis dominando en el 54%. Esta hierba continúa siendo verde en la estación seca. KangaROOS también consumió sobre todo esta especie, junto con el avanaceus de Enneapogon, en Nuevo Gales del Sur occidental en donde ella comprendió mucho como 21-69% de su dieta según un estudio. Durante épocas secas, los canguros buscan para las plantas verdes permaneciendo en prado abierto y arroyos cercanos. Mientras que se prefieren las hierbas y los forbs, los canguros rojos también comerán cierta especie de chenopods, como diacantha del Bassia y el pyramidata de Maireana, e incluso hojearán arbustos cuando sus comidas favorecidas son escasas. Sin embargo, algunos chenopods perennes, tales como Kochia del chenopod de la redondo-hoja se evitan incluso cuando son abundantes. A veces, los canguros rojos se juntan en grandes números; en áreas con mucho forraje, estos grupos pueden numerar tanto como 1.500 individuos. Los canguros rojos son sobre todo crepusculares y nocturnos, descansando en la sombra durante el día. Sin embargo, se mueven a veces alrededor durante el día. Los canguros rojos confían en pequeños saltbushes o arbustos del mulga para el refugio en calor extremo bastante que afloramientos o las cuevas rocosos. El pasto toma la mayor parte de sus actividades diarias. Como la mayoría de la especie del canguro, son sobre todo sedentarias, permaneciendo dentro de una gama casera relativamente bien definida. Sin embargo, los grandes cambios ambientales pueden hacerlas viajar las grandes distancias. [11] KangaROOS en Nuevo Gales del Sur tiene radios de acción caseros semanales de 258-560 has, con las áreas más grandes perteneciendo a los varones adultos. Cuando el forraje es pobre y precipitación desigual, los canguros viajarán 25-30 kilómetros a argumentos de alimentación más favorables. Otro estudio de canguros en Australia central encontró que la mayor parte de ellos estancia cerca de la vegetación restante pero de la dispersión para encontrar las plantas frescas después de que llueva. El canguro rojo es demasiado grande estar conforme a la depredación no humana significativa. Pueden utilizar sus piernas robustas y pies agarrados para defenderse de atacantes con retrocesos y soplos. Sin embargo, los dingoes y las águilas matarán y comerán a joeys. Joeys se protege así en la bolsa de su madre. El canguro rojo tenía antes depredadores importantes que están extintos ahora. Un ejemplo es el thylacine, considerado por los palaeontologists una vez haber sido un depredador natural importante del canguro. Otros depredadores extintos incluyeron el león marsupial, el megalania, y el wonambi. KangaROOS es nadadores expertos, y huye a menudo en los canales si es amenazado por un depredador. Si está perseguido en el agua, un canguro puede utilizar sus forepaws para sostener el submarino despredador para ahogarlo.
Leer más ...
Creado Por NATURE_KING :
 Reportar infracción

No podemos seguir adelante hasta que corrijas los errores a continuación.

Título traducido por robots.(Ver idioma original)  (¿Por qué?)
$30.95
por camiseta
Tamaño:
Cantidad:
El valor que ha especificado no es válido.
En Stock Imprimido en 3-5 días laborables. 100% Satisfacción Sin Costos Adicionales No Hay Pedidos Mínimos Calidad Alta Devoluciones Acceptadas
Lo quiero
El valor que ha especificado no es válido.
Tambien agrega a:
Agregar a lista de deseo
Me gusta
Ayúdanos a personalizar tu experiencia de compra indicándonos lo que te gusta. (más información)
Comparte
Comparte esta imagen en un blog, en un sitio web o con tus amigos.
Guardando tu diseño...
Ahorra $1.25 en Camiseta Alta De Hanes De Hombre
Color:
Estilo:
$30.95
$36.45
$32.45
$42.45
Existencias agotadas

Más Accesorios Esenciales

Opiniones

5 estrella:
0
4 estrella:
1
3 estrella:
0
2 estrella:
0
1 estrella:
0
100% se lo recomendarían a un amigo
Más recomendado para: Yo Mismo
¿Has comprado este producto?  Cuéntanos tu opinión.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Información adicional

Identificación del producto: 235302158900280972
Fabricado en 1/16/2013 4:24 PM
Calificación G Reportar infracción