(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada
(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada

Uh oh...Unknown 0 can’t display all the features of our site.

May we suggest an alternative browser? Because you won’t want to miss out on all this goodness.
Caribú - Tuktu Camisetas
Pre
Ordenar
¡Reserva hoy! Tu diseño se fabricará y se enviará en cuanto nuestros fabricantes estén listos para comenzar su producción.
Caribú - Tuktu Camisetas
Frente
Frente
Atrás
Atrás
Atrás Entero
Atrás Entero
Atrás Entero
Atrás Entero
Área segura¿qué es esto?
Borde de productos
Zona de impresión

Sobre el producto

Creado por Zazzle Apparel
Vendido por Zazzle
Diseñado por Bluestar48
Estilo: Camiseta De American Apparel Básica

Disfruta del tacto de esta camiseta 100% algodón Jersey. Esta camiseta unisex de American Apparel es la más suave y tersa de todas. Se elabora con algodón hilado en anillos y tiene un peso medio, lo que la hace aún más cómoda. Favorece a prácticamente cualquier tipo de cuerpo. Hecha en EE. UU.

Leer más ...

Sobre el diseño

Caribú - Tuktu
Una imagen de un caribú del toro, o del reno, con la palabra "tuktu" (caribú) deletreó hacia fuera en el alfabeto del Inuit (esquimal). El caribú (tarandus del Rangifer), conocido como el reno fuera de Norteamérica, es un ciervo el del ártico y subártico. Mientras que extensos y numerosos totales, una cierta subespecie son raros y uno ha ido extinto. Los medios del tuktu de la palabra del Inuit - ciervo que nunca para el moverse. El caribú está siempre en el movimiento, yendo al norte a parir, dirigiendo hacia los argumentos del invierno, y el sur en el verano. Caribú considerablemente de color y tamaño. Únicamente entre ciervos, ambos géneros crecen las astas, aunque éstos son más grandes en los varones y hay algunas poblaciones donde las hembras los carecen totalmente. La caza del caribú y la reunión del reno semi-domesticado (para la carne, las pieles, las astas, la leche y el transporte) son importantes para varias personas árticas y subárticas. Incluso lejano fuera de su gama, el caribú/el reno es bien conocido debido al mito, originando probablemente en los principios del siglo XIX América, en las cuales el trineo de Papá Noel es tirado volando el reno, un elemento secular popular del navidad. En Laponia real, el reno tiraría de un pulk. La distribución y el hábitat el caribú/el reno es una especie extensa y numerosa en el Holarctic septentrional, estando presentes en la tundra y el taiga (bosque boreal). Era fue encontrado originalmente en Escandinavia, Europa Oriental, Rusia, Mongolia, y China septentrional al norte de la 50.a latitud. En Norteamérica, fue encontrado en Canadá, Alaska (los E.E.U.U.), y los E.E.U.U. coextensivos septentrionales de Washington a Maine. En el siglo XIX, todavía estaba al parecer presente en Idaho meridional. También ocurrió naturalmente en Sajalín, Groenlandia, y probablemente incluso en épocas históricas en Irlanda. Durante la última era Pleistoceno, el reno fue encontrado como Sur Lejano como Nevada y Tennessee en Norteamérica y España en Europe.Today, después la especie ha desaparecido de muchas áreas dentro de esta gama histórica grande, especialmente de las piezas meridionales, donde desapareció casi por todas partes. Todavía encuentran a las poblaciones grandes en Noruega, la región de Markku de Finlandia, de Suecia, de Siberia, de Groenlandia, de Alaska, y de Canadá. El reno domesticado se encuentra sobre todo en Fennoscandia septentrional y Rusia, con una manada del reno aproximadamente 150-170 que vive alrededor de la región de Cairngorms en Escocia. El reno salvaje restante pasado de la tundra en Europa se encuentra en porciones de Noruega meridional. Algún el reno de Noruega fue introducido a la isla atlántica del sur de Georgia del sur en el principio del siglo XX. Hoy, hay dos manadas distintas todavía que prosperan allí, separado permanentemente por los glaciares. Sus números totales son no más que unos miles. La bandera y el escudo de armas del territorio contienen una imagen de un reno. El reno alrededor 4000 se ha introducido en el archipiélago sub-Antártico francés de las islas de Kerguelen. Islandia del este tiene una pequeña manada de cerca de 2500-3000 animales. Los números del caribú y del reno han fluctuado históricamente, pero muchas manadas están en la disminución a través de su gama. Esta disminución global se liga al cambio de clima para las manadas septentrionales, migratorias del caribú y del reno y el disturbio industrial del hábitat del caribú para las manadas sedentarias, no migratorias. El color de la piel de la piel varía considerablemente, ambos individualmente, y dependiendo de la estación y de la subespecie. Las poblaciones septentrionales, que son generalmente relativamente pequeñas, son más blancas, mientras que las poblaciones meridionales, que son típicamente relativamente grandes, son más oscuras. Esto se puede ver bien en Norteamérica, donde está la subespecie la subespecie northermost, el caribú de Peary, más blanca y más pequeña del continente, mientras que la subespecie southermost, el caribú de arbolado, es el la más oscura y más grande. La capa tiene dos capas de piel, de un undercoat lanoso denso y de un abrigo más de pelo largo que consisten en los pelos huecos, aire-llenados. Las astas del reno de las astas crecen otra vez cada año bajo capa de terciopelo llamado piel. En la mayoría de las poblaciones ambos sexos crecen las astas, que (en la variedad escandinava) para los viejos varones caiga del en diciembre, para los varones jovenes en la primavera temprana, y para las hembras en el verano. Las astas tienen típicamente dos grupos separados de puntos, de un más bajo y de parte superior. El reno domesticado es corto-legged y más pesado que sus contrapartes salvajes. Hay considerable variación subspecific en el tamaño de las astas (e.g., bastante pequeño y larguirucho en la subespecie más situada más al norte), pero en una cierta subespecie las astas del reno del toro son las segundo mayores de cualquier ciervo existante, después de los alces, y pueden extenderse hasta 39 pulgadas (100 cm) en anchura y 53 pulgadas (135 cm) en longitud del haz. Tienen el tamaño de cuerpo en relación con de las astas más grandes entre ciervos. El tamaño de la asta desempeña un papel significativo en el establecimiento de jerarquía del grupo. El reno de la nariz y de los enganches ha especializado las narices que ofrecían los huesos turbinados nasales que aumentan dramáticamente la superficie dentro de las ventanas de la nariz. El aire frío entrante es calentado por el calor del cuerpo del animal antes de entrar en los pulmones, y el agua se condensa del aire expirado y se captura antes de que se exhale, se utilice para humedecer el aire entrante seco y se absorba posiblemente la respiración del ciervo en la sangre a través de las membranas mucosas. Los enganches del reno se adaptan a la estación: en el verano, cuando la tundra es suave y mojó, los bandoleros se convierten esponja-como y proporcionan la tracción adicional. En el invierno, los cojines se encogen y aprietan, exponiendo el borde del enganche, que corta en el hielo y la nieve cortezuda para guardarla de deslizarse. Esto también les permite cavar abajo (una actividad conocida como "ahuecando") a través de la nieve a su comida preferida, un liquen conocido como musgo de reno. Las rodillas de muchas especies de reno se adaptan para producir un sonido que hace clic mientras que caminan. El reno de la dieta es rumiantes, teniendo un estómago cuatro-compartimentado. Confían sobre todo en los liquenes en invierno, especialmente musgo de reno. Sin embargo, también comen las hojas de sauces y los abedules, así como las juncias y las hierbas. Hay un ciertas pruebas para sugerir que en la ocasión, también alimentarán en lemings, carbón de leña ártico, y los huevos del pájaro. El reno reunió por el Chukchis se ha sabido para devorar setas entusiasta en verano tardío. La migración algunas poblaciones del caribú norteamericano emigra el más futuro de cualquier mamífero terrestre, viajando hasta 3.100 MI (5.000 kilómetros) un año, y cubriendo 390.000 MI sq 1.000.000 km2 (1.000.000 km2). Otras poblaciones (e.g., en Europa) tienen una migración más corta, y algo. Normalmente viajando cerca de 12-34 MI (19-55 kilómetros) un día mientras que emigra, el caribú puede correr en acelera a 50 (80 kilómetros por hora). Durante las manadas más pequeñas de la migración de la primavera agrupará junto para formar manadas más grandes de 50.000 a 500.000 animales pero durante migraciones del otoño, los grupos hacen más pequeños, y el reno comienza a acoplarse. Durante el invierno, viaje del reno a las áreas boscosas al forraje debajo de la nieve. Por la primavera, los grupos dejan sus argumentos del invierno para ir a los argumentos de la parida. Un reno sabe nadar fácilmente y rápidamente, normalmente en 4 mph (6,5 kilómetros por hora) pero en caso de necesidad en 6 mph (10 kilómetros por hora), y manadas de la migración no vacilará nadar a través de un lago grande o de un río amplio. Los depredadores allí son una variedad de depredadores que cazan pesadamente en reno. La presa de Eagles de oro en becerros y es el cazador más prolífico en los argumentos de la parida. Wolverine tomará becerros o vacas recién nacidos de la natalidad, así como (menos comúnmente) adultos enfermizos. Los osos de Brown y (en los casos raros donde se encuentran) los osos polares cazan en el reno de todas las edades pero (como con el carcayú) sea más probable atacar animales más débiles tales como becerros y ciervos enfermos. El lobo gris es el depredador natural más eficaz del reno adulto, especialmente durante el invierno. Como carrion, el caribú es alimentado encendido por los zorros, los cuervos y los halcones. Sangre-chupar insectos, tales como moscas negras y mosquitos, es una plaga al reno durante el verano y puede hacer bastante tensión inhibir alimentando y los comportamientos de parida. En un caso, el cuerpo entero de un reno fue encontrado en un tiburón de Groenlandia (posiblemente un caso del barrido), una especie encontrada en el Atlántico lejos septentrional. Los números de población de algunos de estos depredadores son influenciados por la migración del reno. Durante las edades de hielo, hicieron frente a lobos calamitosos, a leones de la cueva, a leones americanos, a osos Cortocircuito-hechos frente, a hyenas de la cueva, a Smilodons, a jaguares, a pumas, y posiblemente a la pereza de tierra. El reno y los seres humanos que cazan la caza del reno de los seres humanos tiene mismo una larga historia, y el caribú/el reno salvaje "bien puede ser la especie de sola importancia más grande de la literatura antropológica entera en la caza." Los seres humanos comenzaron a cazar el reno en los períodos mesolíticos y neolíticos, y los seres humanos son hoy el depredador principal en muchas áreas. Noruega y Groenlandia tienen tradiciones intactas de cazar el reno salvaje de la edad de hielo hasta hoy. En las montañas no-boscosas de Noruega central, tales como Jotunheimen, es todavía posible encontrar los restos de los hoyos que atrapan piedra-construidos, cercas rectoras, y los restos del arco, construidos especialmente para cazar el reno. Éstos se pueden, con una cierta certeza, fechar al período de la migración, aunque no sea inverosímil que han sido funcionando desde la Edad de Piedra. Noruega ahora se está preparando para solicitar el nombramiento como sitio del patrimonio mundial para las áreas con los rastros y las tradiciones de la caza del reno en el parque nacional de Dovrefjell-Sunndalsfjella, el parque nacional de Reinheimen y el parque nacional de Rondane en Sør-Norge central (Noruega meridional). Hay en estas partes de Noruega una tradición intacta de la caza del reno de la Edad de Piedra postglacial hasta hoy. El caribú salvaje todavía se caza en Norteamérica y Groenlandia. En la forma de vida tradicional de la población del Inuit, de la primera población septentrional de las naciones, de los naturales de Alaska, y del Kalaallit de Groenlandia, el caribú es una fuente importante de comida, de ropa, de refugio, y de herramientas. Mucha gente de Gwichʼin, que depende del caribú del puerco espín, todavía sigue las prácticas de gestión tradicionales del caribú que incluyen una prohibición contra la venta de la carne y de límites del caribú en el número de caribú que se tomará por viaje de la caza. La sangre del caribú supuesto fue mezclada con alcohol como bebida por los cazadores y los madereros en Quebec colonial para contradecir el frío. Esta bebida ahora se disfruta sin la sangre como bebida del vino y del whisky conocida como caribú. El reno del abrigo de pieles del reno de la agricultura del reno ha sido reunido por siglos por varias personas árticas y subárticas incluyendo el Sami y el Nenets. Se aumentan para su carne, pieles, astas y, en un grado inferior, para la leche y el transporte. El reno no se considera domesticado completamente, pues vagan por generalmente libremente en los argumentos del pasto. En la reunión nómada tradicional, los pastores del reno emigran con sus manadas entre la costa y las áreas interiores según una ruta de migración anual, y las manadas se tienden afilado. Sin embargo, el reno no fue criado en cautiverio, aunque los domesticaron para ordeñar así como para el uso como animales de tiro o bestias de la carga. El uso del reno como ganado semi-domesticado en Alaska fue introducido en los fin del siglo XIX por el servicio del cortador de ingresos de los E.E.U.U., con ayuda de Sheldon Jackson, como medio para el abastecimiento de un sustento para los indígenas allí. El reno fue importado primero de Siberia, y más adelante también de Noruega. Un correo regular funcionado con en País de Gales, Alaska, utilizó un trineo dibujado por el reno. En Alaska, los pastores del reno utilizan telemetría por satélite para seguir sus manadas, usando mapas en línea y bases de datos para trazar el progreso de la manada. La economía el reno tiene (o ha tenido) un papel económico importante de toda la gente circumpolar, incluyendo el Saami, el Nenets, el Khants, el Evenks, el Yukaghirs, el Chukchi, y el Koryaks en Eurasia. Se cree que la domesticación comenzó entre el bronce y las edades de hierro. Los dueños siberianos de los ciervos también utilizan el reno para montar encendido (el reno siberiano es más grande que sus parientes escandinavos). Para los criadores, un solo dueño puede poseer centenares o aún millares de animales. Los números de pastores rusos se han reducido drástico puesto que la caída de la Unión Soviética. Se vende la piel y la carne, que es una fuente de ingresos importante. El reno fue introducido en Alaska cerca del final del siglo XIX; entrecruzan con subespecie nativa del caribú allí. Los pastores del reno en la península de Seward han experimentado pérdidas significativas a sus manadas de los animales (tales como lobos) que seguían el caribú salvaje durante sus migraciones. La carne del reno es popular en los países escandinavos. El reno que se venden las albóndigas conservó. El reno de Sautéed es el plato más conocido de Laponia. En Alaska y Finlandia, la salchicha del reno se vende en supermercados y colmados. La carne del reno es muy blanda y magra. Puede estar fresca preparado, pero también secado, salado, caliente y frío-ahumado. Además de la carne, casi todos los órganos internos del reno se pueden comer, el un poco de ser platos tradicionales. Además, la carne fresca del reno del liha de Lapin Poron producida y llena totalmente en Laponia finlandesa se protege en Europa con la clasificación de PDO. La asta del reno se pulveriza y se vende como suplemento afrodisiaco, alimenticio o medicinal a los mercados asiáticos.
Leer más ...
Diseñado por Bluestar48 :

Acerca del fabricante

What if we told you that the endless quest for the perfect shirt was over? Here you go: It’s over. From hoodies to tees, there’s a customizable top, style and size for every man, woman, and kid. Personalize with your own images and text, or pick your shirt and add a readymade design. From witty words to eclectic graphics, suddenly those everyday basics don’t seem so, well, basic. It doesn’t end there. From scarfs and ties to bandanas and baby blankets, the breadth of Zazzle Apparel multiplied by the creativity of our Designers, equals untold variety. We bet you can find the perfect gift here… if you can’t, please contact us. Please. Zazzle Apparel is where it all started for our company. In the early 2000’s, our obsession over reinventing the custom apparel industry led us down a path of ink chemistry, custom-built hardware, and endless R&D to get things just right. We produce all digitally-printed apparel in one of our state-of-the-art manufacturing facilities in San Jose, California. We use proprietary technologies and leverage over a decade of experience in order to offer the highest quality, greatest breadth of options, and fastest turnaround. We're pretty proud to be manufacturing right in the heart of Silicon Valley and we hope you love our products as much as we love making them for you.
Reportar infracción

Debes corregir los errores que aparecen a continuación para poder avanzar.

Título traducido por robots.(Ver idioma original)  (¿Por qué?)
$27.10
por camiseta
Tamaño:
Cantidad:
El valor que ha especificado no es válido.
En Stock Se enviará mañana 100% Satisfacción Sin Costos Adicionales No Hay Pedidos Mínimos Calidad Alta Devoluciones Acceptadas
Lo quiero
El valor que ha especificado no es válido.
Tambien agrega a:
Agregar a lista de deseo
Me gusta
Ayúdanos a personalizar tu experiencia de compra indicándonos lo que te gusta. (más información)
Comparte
Comparte esta imagen en un blog, en un sitio web o con tus amigos.
Guardando tu diseño...
Color:
Estilo:
$23.10
$27.95
$15.95
$27.10

Más Accesorios Esenciales

Opiniones

No hay comentarios de este producto todavía.
5 estrella:
0
4 estrella:
0
3 estrella:
0
2 estrella:
0
1 estrella:
0
¿Has comprado este producto?  Cuéntanos tu opinión.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Etiquetas

Categoría del mercado: Animales > Salvaje > Otros mamíferos > Reno & caribú
Categoría De Beneficiario: Para todos > General y unisex
Todos los productos inuit, caribú, rangifer, ártico, naturaleza, animales, fauna, reno

Información adicional

Identificación del producto: 235528357506664171
Fabricado en 12/8/2010 9:48 PM
Calificación G Reportar infracción