(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada
(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada

Uh oh...Unknown 0 can’t display all the features of our site.

May we suggest an alternative browser? Because you won’t want to miss out on all this goodness.
Cervus Canadensis del Wapiti de los alces Postales
Pre
Ordenar
¡Reserva hoy! Tu diseño se fabricará y se enviará en cuanto nuestros fabricantes estén listos para comenzar su producción.
Cervus Canadensis del Wapiti de los alces Postales
Frente
Frente
Atrás
Atrás
Área segura¿qué es esto?
Borde de productos
Zona de impresión

Sobre el producto

Sobre el diseño

Cervus Canadensis del Wapiti de los alces
El alce o el wapiti (canadensis del Cervus) es uno de la especie más grande de ciervos en el mundo, y uno de los mamíferos más grandes de la tierra de Norteamérica y de Asia del este. Fue creído de largo para ser una subespecie del ciervo común europeo (elaphus del Cervus), pero las pruebas de un estudio 2004 de la DNA mitocondrial indican que los dos son especies distintas. Este animal no debe ser confundido con los alces más grandes (alces del Alces), a los cuales el "alce conocido" se aplica en Eurasia. Aparte de los alces, el único el otro miembro de la familia de los ciervos para rivalizar los alces de tamaño es el sambar asiático del sur (Rusa unicolor). Los alces se extienden en el bosque y el hábitat del bosque-borde, alimentando en hierbas, plantas, las hojas, y corteza. Aunque sea nativo a Norteamérica y a Asia del este, se hayan adaptado bien a los países en donde los han presentado, incluyendo la Argentina, Australia, y a Nueva Zelanda. Su gran adaptabilidad puede amenazar a la especie y a los ecosistemas endémicos en los cuales se han introducido. Los alces masculinos tienen astas grandes que se viertan cada año. Los varones también enganchan a comportamientos de acoplamiento ritualized durante la rodera, incluyendo posturing, la asta luchando (el sparring), y bugling, una serie ruidosa de vocalizaciones que establezca la dominación sobre otros varones y atraiga a hembras. Los alces son susceptibles a un número de enfermedades infecciosas, algunas cuyo puede ser transmitido al ganado. Esfuerzos para eliminar enfermedades infecciosas de poblaciones de los alces, en gran parte con la vacunación, han tenido éxito mezclado. Algunas culturas veneran los alces como fuerza espiritual. En partes de Asia, las astas y su terciopelo se utilizan en medicinas tradicionales. Los alces se cazan como especie del juego; la carne es más magra y más alta en proteína que la carne de vaca o el pollo. Los exploradores europeos tempranos en Norteamérica, que eran familiares con el ciervo común más pequeño de Europa, pensamiento que el animal norteamericano más grande se asemejó a un alce, y por lo tanto le dieron el alce conocido, que es el nombre europeo común para los alces. El alce de la palabra se relaciona con el alces latino, el viejo elgr de los nórdises, los elg/älg escandinavos y el alemán Elch, que refieren al animal sabido en Norteamérica como los alces. El wapiti conocido es waapiti de la palabra del Shawnee y del Cree, significando la "grupa blanca". Este nombre se utiliza particularmente para la subespecie asiática (wapiti de Altai, wapiti del Shan de Tian, wapiti manchurio y wapiti de Alashan), porque en Eurasia el alce conocido continúa siendo utilizado para los alces. Las subespecies asiáticas se refieren a veces como el maral, pero este nombre se aplica sobre todo al ciervo común caspio (elaphus maral), una subespecie del Cervus del ciervo común. Hay subespecies de alces en Mongolia llamó el wapiti de Altai (sibiricus del canadensis del Cervus), también conocido como el wapiti maral, siberiano de Altai o alces siberianos. [citación necesaria] (este uso de los "alces siberianos" es ambiguo, puesto que el nombre también refiere al ssp del alces del Alces. cameloides.) Los miembros del género Cervus (y por lo tanto temprano parientes o antepasados posibles de los alces) primero aparecen en el expediente del fósil hace 25 millones de años, durante el oligoceno en Eurasia, pero no aparecen en el expediente norteamericano del fósil hasta el mioceno temprano. El alce irlandés extinto (Megaloceros) era un no miembro del género Cervus, sino bastante el miembro más grande de la familia más ancha de los ciervos (Cervidae) sabida del expediente del fósil. Hasta hace poco tiempo, el ciervo común y los alces eran considerados ser una especie, elaphus del Cervus. Sin embargo, los estudios mitocondriales de la DNA, conducidos en centenares de muestras en 2004 de la subespecie del ciervo común y de los alces así como de la otra especie de la familia de los ciervos del Cervus, indican fuertemente que los alces, o el wapiti, deben ser especies distintas, a saber canadensis del Cervus. La clasificación anterior tenía sobre docena subespecies bajo designación de la especie del elaphus de la C.; Las pruebas de la DNA concluyen que los alces están más estrechamente vinculados a los ciervos de Thorold e incluso a los ciervos del sika que ellos están al ciervo común. Aunque los alces y el ciervo común pueden producir al descendiente fértil en cautiverio, el aislamiento geográfico entre la especie en el salvaje y las diferencias en comportamientos de acoplamiento indica que la reproducción entre ellos fuera de un ambiente controlado sería inverosímil. Sin embargo, las dos especies han entrecruzado libremente en el parque nacional de Fiordland de Nueva Zelanda, en donde el mestizo que los animales tienen todos sino quitó la sangre pura de los alces del área. Hay subespecies numerosas de los alces descritos, con seis de Norteamérica y cuatro de Asia, aunque algunos taxonomists los consideren los diversos ecotipos o razas de la misma especie (adaptada a los ambientes locales a través de cambios de menor importancia en aspecto y comportamiento). Las poblaciones varían en cuanto a forma de la asta y comportamiento del tamaño, del tamaño de cuerpo, de la coloración y del acoplamiento. Las investigaciones de la DNA de la subespecie eurasiática revelaron que la variación fenotípica en el desarrollo del remiendo de las astas, de la melena y de la grupa está basada en "forma de vida climático-relacionada descompone en factores". De las seis subespecies de los alces sabidos para tener Norteamérica habitado en épocas históricas, cuatro siguen siendo, incluyendo el Roosevelt (roosevelti del canadensis de la C.), Tule (nannodes del canadensis de la C.), Manitoban (manitobensis del canadensis de la C.) y montaña rocosa (nelsoni del canadensis de la C.). Los alces del este (canadensis del canadensis de la C.) y las subespecies de los alces de Merriam (merriami del canadensis de la C.) han estado extintos por lo menos un siglo. Cuatro subespecies descritas en Asia incluyen el Wapiti de Altai (sibiricus del canadensis de la C.) y el Wapiti de Tianshan (songaricus del canadensis de la C.). Dos subespecies distintas encontradas en China y Corea son el wapiti manchurio (xanthopygus del canadensis de la C.) y los wapitis de Alashan (alashanicus del canadensis de la C.). El wapiti manchurio es más oscuro y más rojizo en la coloración que las otras poblaciones. El wapiti de Alashan de China norcentral es el más pequeño de todas las subespecies, tiene la coloración más ligera y es estudiado lo más menos posible. [11] El biólogo Valerius Geist, que ha escrito en la diversa especie de los ciervos del mundo, sostiene que hay solamente tres subespecies de alces. Geist reconoce el wapiti del Manchurian y de Alashan pero coloca el resto de los alces en el canadensis del canadensis de la C., demandando que la clasificación de los cuatro grupos norteamericanos supervivientes como subespecies está conducida, por lo menos en parte, para que los propósitos políticos aseguren la protección y las medidas protectoras individualizadas para cada uno de las poblaciones supervivientes. Los estudios recientes de la DNA sugieren que haya no más que tres o cuatro subespecies de alces. Todas las formas americanas parecen pertenecer a una subespecie (canadensis del canadensis del Cervus). Incluso los alces siberianos (sibiricus del canadensis del Cervus) son más o menos idénticos a las formas americanas y por lo tanto pueden pertenecer a esta subespecie, también. Sin embargo el wapiti manchurio (xanthopygus del canadensis del Cervus) es claramente distinto de las formas siberianas, pero no distinguible del wapiti de Alashan. El chino forma los ciervos de MacNeill, ciervo común de Kansu, y el ciervo común tibetano pertenece también a los wapitis y no era distinguible de uno a por estudios mitocondriales de la DNA. Estas subespecies chinas se tratan a veces como especie distinta, a saber el ciervo común asiático central (wallichi del Cervus), que también incluye el macho de Cachemira.
Leer más ...
Creado Por NATURE_KING :
Reportar infracción

No podemos seguir adelante hasta que corrijas los errores a continuación.

Título traducido por robots.(Ver idioma original)  (¿Por qué?)

Cervus Canadensis del Wapiti de los alces Postales

$1.15
por postal
Cantidad:
El valor que ha especificado no es válido.
En Stock Se enviará mañana 100% Satisfacción Sin Costos Adicionales No Hay Pedidos Mínimos Calidad Alta Devoluciones Acceptadas
Lo quiero
El valor que ha especificado no es válido.
Tambien agrega a:
Agregar a lista de deseo
Me gusta
Ayúdanos a personalizar tu experiencia de compra indicándonos lo que te gusta. (más información)
Comparte
Comparte esta imagen en un blog, en un sitio web o con tus amigos.
Guardando tu diseño...

Más Accesorios Esenciales

Opiniones

5 estrella:
1
4 estrella:
0
3 estrella:
0
2 estrella:
0
1 estrella:
0
100% se lo recomendarían a un amigo
Más recomendado para: Recien Nacido
¿Has comprado este producto?  Cuéntanos tu opinión.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Información adicional

Identificación del producto: 239573620273396525
Fabricado en 1/15/2013 5:55 PM
Calificación G Reportar infracción