(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada
(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada
Chipmunk que alimenta en la tierra gorras
Estás en las vistas del diseño donde puedes ver los márgenes que hacen que la experiencia de diseño sea más fácil.
  • Gorra: Frente
    Frente
Sobre este producto
Estilo: Gorra
  • Parte frontal de gomaespuma 100% poliéster.
  • Zona amplia para lucir tus diseños.
  • Parte posterior de rejilla 100% nailon para que no pases calor.
  • Ajustable de 17" a 24".
  • Disponible en 11 combinaciones de colores.
  • Recomendado para edades a partir de 13 años.
Elaborado por
San Jose, CA, US
Sobre este diseño
ver en 90 productos
Chipmunk que alimenta en la tierra gorras
Los Chipmunks son ardillas pequeñas, rayadas. Todas las especies de chipmunks se encuentran en Norteamérica, a excepción del chipmunk siberiano, que se encuentra en Asia. Los Chipmunks de la taxonomía y de la sistemática se pueden clasificar como solo género, Tamias, o como tres géneros: Tamias, que incluye el chipmunk del este; Eutamias, que incluye el chipmunk siberiano; y Neotamias, que incluye 23 permanecer, sobre todo occidental, especie. Estas clasificaciones son arbitrarias, y la mayoría de las taxonomías durante el siglo XX han colocado los chipmunks en un solo género. Sin embargo, los estudios de la DNA mitocondrial muestran que la divergencia entre cada uno de los tres grupos del chipmunk es comparable a la desemejanza genética entre el Marmota y el Spermophilus. El Tamias es griego para el "almacenista," una referencia al hábito de los animales de recoger y de almacenar la comida para el uso del invierno. El nombre común originalmente pudo haber sido "chitmunk deletreado," del jidmoonh nativo de la palabra de Odawa (Ottawa), significando la "ardilla roja" (cf. Ojibwe, ajidamoo). La forma más temprana citada en el diccionario inglés de Oxford (a partir de 1842) es "chipmonk," pero "chipmunk" aparece en varios libros a partir de los 1820s y los 1830s otra las formas tempranas incluye el "chipmuck" y el "chipminck," y en los 1830s también fueron referidos como "ardillas del microprocesador," probablemente en referencia al sonido que hacen. En mediados de 1800 s, John James Audubon y sus hijos incluyeron una litografía del chipmunk en sus Quadrupeds vivíparos de Norteamérica, llamándolo "saltar la ardilla [o] Hackee." Los Chipmunks también se han referido como "ardillas rayadas," los "buriladores," los "munks," los "tigres de la madera," o las "ardillas de tierra," aunque la "ardilla de tierra conocida" refiera generalmente a otras ardillas, tales como los del género Spermophilus. Los Chipmunks tienen una dieta omnívora sobre todo el consistir en de las semillas, las nueces y otras frutas, y los brotes. También comen comúnmente la hierba, lanzamientos, y muchas otras formas de planta importan, así como los hongos, los insectos y otros artrópodos, pequeñas ranas, gusanos, y huevos del pájaro. Alrededor de seres humanos, los chipmunks pueden comer granos y verduras cultivadas, y otras plantas de granjas y de jardines, así que a veces se consideran los parásitos. Los Chipmunks forrajean sobre todo en la tierra, pero suben árboles para obtener nueces tales como avellanas y bellotas. Al principio de otoño, muchas especies de chipmunk comienzan a almacenar las comidas nonperishable para el invierno. Depositan sobre todo sus comidas en una despensa en sus madrigueras y permanecen en sus jerarquías hasta la primavera, a diferencia de un ciertas otras especies, que hacen pequeños escondrijos múltiples de la comida. Las bolsas de mejilla permiten que los chipmunks lleven alimentos múltiples a sus madrigueras para el almacenamiento o el consumo. Los chipmunks del este de la historia de la ecología y de vida se acoplan en primavera temprana y otra vez en comienzo del verano, produciendo las literas de cuatro o cinco jóvenes dos veces cada año. Los chipmunks occidentales crían solamente una vez al año. Los jóvenes emergen de la madriguera después de cerca de seis semanas y pegan hacia fuera en sus los propios en el plazo de las dos semanas próximas. Estos pequeños mamíferos satisfacen varias funciones importantes en ecosistemas del bosque. Sus actividades que cosechan y que amontonan el árbol siembran el juego un papel crucial en el establecimiento del almácigo. Consumen muchas diversas clases de hongos, incluyendo ésos implicados en asociaciones mycorrhizal simbióticas con los árboles, y son un vector importante para la dispersión de las esporas de los sporocarps subterráneos (trufas) que co-se han desarrollado con éstos y otros mamíferos mycophagous y así perdido la capacidad de dispersarse las esporas a través del aire. Los Chipmunks construyen las madrigueras expansivas que pueden ser más de 3,5 m en longitud con varias entradas bien-encubiertas. Los cuartos el dormir se mantienen extremadamente limpios mientras que las cáscaras y las heces se almacenan en túneles de la basura. El chipmunk del este hibernates en el invierno, mientras que no lo hacen los chipmunks occidentales, confiando en las tiendas en sus madrigueras. Los Chipmunks desempeñan un papel importante como presa para los diversos mamíferos y pájaros depredadores, pero son también los depredadores oportunistas ellos mismos, particularmente con respecto a los huevos del pájaro y a los polluelos. En Oregon, los bluebirds de la montaña (currucoides de Siala) han sido chipmunks enérgico que atestaban observados que ven cerca de sus árboles de la jerarquía. Los Chipmunks viven típicamente cerca de tres años, aunque haya sido la vida observada a nueve años en cautiverio. Los Chipmunks en cautiverio se dicen para dormir para una media de cerca de 15 horas por día. Se piensa que los mamíferos que pueden dormir en la ocultación, tal como roedores y palos, tienden a dormir más de largo que los que deban permanecer en alarma. Subgénero Eutamias de la lista de la especie • Chipmunk siberiano, subgénero Tamias del sibiricus del Eutamias • Chipmunk del este, subgénero Neotamias del striatus del Tamias • El chipmunk de Allen, senex de Neotamias • Chipmunk alpino, alpinus de Neotamias • El chipmunk de Buller, bulleri de Neotamias • Chipmunk de California, obscurus de Neotamias • Chipmunk del acantilado, dorsalis de Neotamias • Chipmunk de Colorado, quadrivittatus de Neotamias • Chipmunk de Durango, durangae de Neotamias • chipmunk Gris-agarrado, cinereicollis de Neotamias • chipmunk Gris-con base, canipes de Neotamias • Chipmunk del Hopi, rufus de Neotamias • Menos chipmunk, minimus de Neotamias • Chipmunk de Lodgepole, speciosus de Neotamias • chipmunk Largo-espigado, quadrimaculatus de Neotamias • El chipmunk de Palmer, palmeri de Neotamias • Chipmunk de Panamint, panamintinus de Neotamias • El chipmunk de Merriam, merriami de Neotamias • chipmunk Rojo-atado, ruficaudus de Neotamias • Chipmunk de Siskiyou, Neotamias siskiyou • Chipmunk de Sonoma, sonomae de Neotamias • El chipmunk de Townsend, townsendii de Neotamias • Chipmunk de Uinta, umbrinus de Neotamias • Chipmunk Amarillo-cheeked, ochrogenys de Neotamias • chipmunk del Amarillo-pino, amoenus de Neotamias
Más Menos
Debes corregir los errores que aparecen a continuación para poder avanzar.
Título traducido por robots.(Ver idioma original)  (¿Por qué?)

Chipmunk que alimenta en la tierra gorras

Cantidad:
El valor que ha especificado no es válido.
¡Personalízalo!
¿Quiéres modificar el material gráfico? Personalízalo y añade imágenes y texto o insertálo en diferentes objetos
Guardando tu diseño...

¡Personalízalo!

Area De Diseño:

Personalízalo

¿Quieres editar aún más cosas de este diseño? ¡Personalízalo!
Más Menos

Opciones de color

Ahorra en
Sólo más en
Estilo:
Color:

¡Añade un accesorio esencial!

Cargando vista de zoom

Más accesorios esenciales

Opiniones

No hay comentarios de este producto todavía.
5 estrella: 0%
4 estrella: 0%
3 estrella: 0%
2 estrella: 0%
1 estrella: 0%
 Mostrar todas las revisiones
¿Has comprado este producto?  Cuéntanos tu opinión.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Información adicional

Identificación del producto: 148505021232590168
Fabricado en 1/15/2013 8:42 AM
Calificación G Reportar infracción
Referencia: Guía de Archivos
¡Ver más opciones!