(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada
(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada

Uh oh...Unknown 0 can’t display all the features of our site.

May we suggest an alternative browser? Because you won’t want to miss out on all this goodness.
¡Fotografía peligrosa! Pin
¡Fotografía peligrosa! Pin
El buitre de espalda blanca que este buitre de espalda blanca es un buitre típico, con solamente abajo empluma en la cabeza y el cuello, las alas muy amplias y cola corta. Tiene un acerino de cuello blanco. La parte posterior blanquecina del adulto pone en contraste con el plumaje de otra manera oscuro. Los jóvenes son en gran parte oscuros. Esto es un buitre mediano; su masa del cuerpo es alrededor 5,4 kilogramos. Como otros buitres es un limpiador, alimentando sobre todo desde las reses muertas de los animales que encuentra elevándose sobre sabana y alrededor de la habitación humana. Se mueve a menudo en multitudes. Cría en árboles en la sabana del oeste y de la África del Este, poniendo un huevo. La población es sobre todo residente. Pues es más raro que creído previamente, su situación de la protección fue valorada de nuevo de menos preocupación a cercano amenazante en la lista del rojo de 2007 IUCN.
Frente
Frente
Área segura¿qué es esto?
Borde de productos
Zona de impresión

Sobre el producto

Leer más ...

Sobre el diseño

¡Fotografía peligrosa!
El buitre de espalda blanca que este buitre de espalda blanca es un buitre típico, con solamente abajo empluma en la cabeza y el cuello, las alas muy amplias y cola corta. Tiene un acerino de cuello blanco. La parte posterior blanquecina del adulto pone en contraste con el plumaje de otra manera oscuro. Los jóvenes son en gran parte oscuros. Esto es un buitre mediano; su masa del cuerpo es alrededor 5,4 kilogramos. Como otros buitres es un limpiador, alimentando sobre todo desde las reses muertas de los animales que encuentra elevándose sobre sabana y alrededor de la habitación humana. Se mueve a menudo en multitudes. Cría en árboles en la sabana del oeste y de la África del Este, poniendo un huevo. La población es sobre todo residente. Pues es más raro que creído previamente, su situación de la protección fue valorada de nuevo de menos preocupación a cercano amenazante en la lista del rojo de 2007 IUCN.
Leer más ...
Creado Por jdmphotography :
 Reportar infracción

No podemos seguir adelante hasta que corrijas los errores a continuación.

Título traducido por robots.(Ver idioma original)  (¿Por qué?)
Cantidad:
El valor que ha especificado no es válido.
En Stock Se enviará mañana 100% Satisfacción Sin Costos Adicionales No Hay Pedidos Mínimos Calidad Alta Devoluciones Acceptadas
Lo quiero
El valor que ha especificado no es válido.
Tambien agrega a:
Agregar a lista de deseo
Me gusta
Ayúdanos a personalizar tu experiencia de compra indicándonos lo que te gusta. (más información)
Comparte
Comparte esta imagen en un blog, en un sitio web o con tus amigos.
Guardando tu diseño...
Forma:
Tamaño:

Más Accesorios Esenciales

Opiniones

No hay comentarios de este producto todavía.
5 estrella:
0
4 estrella:
0
3 estrella:
0
2 estrella:
0
1 estrella:
0
¿Has comprado este producto?  Cuéntanos tu opinión.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Información adicional

Identificación del producto: 145622782876460429
Fabricado en 9/11/2008 7:43 AM
Calificación G Reportar infracción