(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada
(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada

Uh oh...Unknown 0 can’t display all the features of our site.

May we suggest an alternative browser? Because you won’t want to miss out on all this goodness.
Gama del ciervo mula camiseta
Pre
Ordenar
¡Reserva hoy! Tu diseño se fabricará y se enviará en cuanto nuestros fabricantes estén listos para comenzar su producción.
Gama del ciervo mula camiseta
Frente
Frente
Atrás
Atrás
Frente Entera
Frente Entera
Atrás Entero
Atrás Entero
Área segura¿qué es esto?
Borde de productos
Zona de impresión

Sobre el producto

Leer más ...

Sobre el diseño

Gama del ciervo mula
El ciervo mula (hemionus del Odocoileus) es un ciervo indígena a Norteamérica occidental; se nombra para sus oídos, que son grandes como los de la mula. Allí se creen para ser varias subespecies, incluyendo los ciervos de cola negra. A diferencia de su primo, los ciervos blanco-atados, ciervo mula se asocian generalmente más a la tierra al oeste del río Missouri, y más específicamente a la región de la montaña rocosa de Norteamérica. El ciervo mula también se ha introducido a la Argentina. Descripción Las diferencias más sensibles entre los whitetails y el ciervo mula son el tamaño de sus oídos, el color de sus colas, y la configuración de sus astas. En muchos casos, el tamaño de cuerpo es también una diferencia clave. Negro-se inclina la cola del ciervo de mula, mientras que no es el whitetail. Se bifurcan las astas del ciervo mula; es decir "bifurcan" como crecen, bastante que ramificando de un solo haz principal, como en el caso de whitetails. Cada primavera, después de la estación de acoplamiento, las astas de un dólar comienzan casi a regrow inmediatamente después que se vierten las astas viejas. El vertimiento típicamente ocurre a mediados de febrero, con las variaciones ocurriendo por la escena. Aunque sea capaz del funcionamiento, ciervo mula sea a menudo Stotting visto (también llamado el "Pronking"), con los cuatro pies bajando junto. Los ciervos de cola negra también se han introducido a Kauai (Hawaii). El ciervo mula es el más grande de las dos especies del Odocoileus en media, con una altura de 80-106 cm (31-42 adentro) en los hombros y una longitud de la nariz-a-cola que se extienden a partir del 1,2 a 2,1 m (3,9 a 6,9 pies). De esto, la cola puede comprender 11,6 a 23 cm (4,6 a 9,1 adentro). Los dólares adultos (ciervos masculinos) pesan normalmente 55-150 kilogramos (120-330 libras), haciendo un promedio de alrededor 92 kilogramos (200 libras), aunque los especímenes del trofeo puedan pesar hasta 210 kilogramos (460 libras). Hace (ciervos femeninos) son bastante más pequeño y pesan típicamente a partir 43 a 90 kilogramos (95 a 200 libras), con una media de alrededor 68 kilogramos (150 libras). A diferencia del whitetail, el ciervo mula no muestra generalmente la variación marcada del tamaño a través de su gama, aunque las condiciones ambientales puedan causar considerables fluctuaciones del peso en cualquier población dada. Una excepción a esto es la subespecie, los ciervos de cola negra de Sitka (sitkensis del O.H.). Esta raza es marcado más pequeña que el otro ciervo mula, con un peso medio de 54,5 kilogramos (120 libras) y de 36 kilogramos (79 libras) en varones y hembras, respectivamente. Comportamientos estacionales Además de los movimientos relacionados con el refugio y la comida disponibles, el ciclo de la cría es importante en comportamiento de comprensión de los ciervos. La "rodera" o la estación de acoplamiento comienza generalmente en la caída al igual que entra el estro por un período de algunos días y varones llegan a ser más agresivo, compitiendo para los compañeros. Hace puede acoplarse con más de un dólar e ir nuevamente dentro de estro dentro de un mes si ella no establece. El período de gestación es cerca de 190-200 días, con los cervatillos llevados en la primavera, permaneciendo con sus madres durante el verano y siendo destetados en la caída después de cerca de 60-75 días. Las hembras del ciervo mula dan a luz generalmente a dos cervatillos, aunque si es su primera vez que tiene un cervatillo, tengan a menudo solamente uno. Las astas de un dólar caen apagado durante el invierno, para crecer otra vez con objeto de la rodera de la estación próxima. El ciclo anual del crecimiento de la asta es regulado por los cambios en la longitud del día. Para más información vea el artículo principal sobre ciervos. Hay varios depredadores no humanos del ciervo mula. Los lobos grises y los leones de montaña son el depredador principal de ciervos adultos. Estos dos depredadores naturales principales reúnen a menudo hacia fuera débil, los especímenes enfermizos o jovenes a matar pero también tomarán abajo el ciervo mula más grande y más sano con una cierta regularidad también. Los linces, los coyotes, los carcayúes, los osos negros americanos y los osos marrones son capaces de cazar en ciervos adultos pero ataque generalmente solamente los cervatillos o los especímenes enfermizos o coma los ciervos después de que haya muerto naturalmente. Forraje El ciervo mula utiliza una gran variedad de fortalecedores de plantas, y sus preferencias varían extensamente geográficamente así como estacional, pero son sobre todo navegadores en la vegetación arbolada y comen relativamente poca hierba. Se adaptan fácilmente a los productos agrícolas y ajardinan plantaciones. En verano, del ciervo mula forraje principalmente en no sólo las plantas herbáceas, pero también diversas bayas (zarzamora incluyendo, arándano, salal, y thimbleberry). También utilizan hierbas más que en invierno. El ciervo mula se sabe para forrajear en verano en las hojas del castaño de Indias de California, aunque hay un ciertas pruebas de la toxicidad de esa planta. En invierno, estos ciervos forrajean en las coníferas (especialmente Douglas-abeto, cedro, tejos de la taxus, enebro), y las ramitas de los árboles de hojas caducas y de los arbustos (especialmente álamo temblón, sauce, dogwood, serviceberry, y sabio). De temporada, comen las bellotas y las manzanas. Sobre mucha de la especie extiéndase, nieve y la cubierta del hielo muchas fuentes de la comida y la comida que es accesible crece más lenta. El metabolismo del ciervo se reduce y los individuos llegan a ser menos activos para sobrevivir en un ambiente con menos comida. Una fracción grande de las muertes en una población del ciervo mula ocurre en el invierno, especialmente durante el primer año de vida. Durante el invierno, el ciervo mula se traslada a menudo abajo desde las montañas, donde está más profunda y cubre la nieve la mayor parte de la comida, a los valles donde hay menos nieve. A veces, en respuesta a la desolación percibida, la gente referida crea programas de alimentación. Tales esfuerzos de alimentación suplementales pueden ser dañinos si no ejecutados correctamente. El ciervo mula de alimentación suplemental de las ayudas la hace con un invierno severo si la alimentación se comienza temprano, mucho antes las muestras de la demostración del ciervo mula de la desnutrición o del hambre. Para alimentar con eficacia el ciervo mula requiere tres al compromiso cuatrimestral porque tiene que ser comenzada antes de condiciones de la gama y de la desnutrición pobres de la causa del tiempo severo. Debe ser continuada hasta que las condiciones de la gama puedan apoyar la manada. El ciervo mula viaja raramente lejos del agua o del forraje, y a menudo de la cama abajo dentro de la distancia que camina fácil de ambos. Del ciervo mula forraje joven generalmente junto en grupos de la familia; dólares más viejos tienden a viajar solamente o con otros dólares. Lo más activamente posible forrajeando alrededor de amanecer y de oscuridad, acuestan generalmente abajo en mediodía de las áreas protegidas, pero también forrajearán en la noche en más áréis agrícolas abiertas, durante las Luna Llena, o cuando están ejercidos presión sobre por los cazadores. Las camas repetidas serán rasguñadas a menudo llano, sobre el tamaño de un washtub. Las camas temporales parecerán poco más que los argumentos herbosos aplanados. Supervivencia Los depredadores principales de este ciervo son seres humanos y carnívoros grandes tales como leones de montaña, osos negros, lobos, y coyotes. El ciervo mula no es agresivo, así que confían en su alta vigilancia y camuflaje natural para evitar depredadores. [citación necesaria] Taxonomía El ciervo mula se puede dividir en dos grupos principales: El ciervo mula (stricto del sensu) y los ciervos de cola negra. El primer grupo incluye todas las subespecies, excepto columbianus del O.H. y el sitkensis del O.H., que están en el grupo de cola negra de los ciervos. Han tratado a los dos grupos principales como especie separada, pero cruzan por hibridación, y virtualmente todas las autoridades recientes tratan el ciervo mula y los ciervos de cola negra como conspecific. Aparece el ciervo mula desarrollado de los ciervos de cola negra. A pesar de esto, el mtDNA de los ciervos blanco-atados y el ciervo mula es similares, pero diferencia del de los ciervos de cola negra. Éste puede ser el resultado del introgression, aunque los híbridos entre el ciervo mula y los ciervos blanco-atados sean raros en el salvaje (al parecer más común localmente en Tejas del oeste), y la tasa de supervivencia híbrida está bajo incluso en cautiverio. Muchas demandas de observaciones de híbridos salvajes no son legítimas, pues la identificación basada en características externas es complicada. Subespecie Ciervos de cola negra de Sitka (sitkensis del O.H.) Ciervos de cola negra (columbianus del O.H.) Ciervo mula de California (californicus del O.H.) Ciervo mula meridional (fuliginatus del O.H.) Ciervo mula de la península (peninsulae del O.H.) Ciervo mula del desierto (eremicus del O.H.) Ciervo mula de la montaña rocosa (hemionus del O.H.) Algunas autoridades han reconocido crooki del O.H. como sinónimo mayor del eremicus del O.H., pero el tipo espécimen del anterior es un híbrido entre el ciervo mula y los ciervos blanco-atados, y el crooki del nombre O.H. es por lo tanto inválido. Además, la validez del inyoensis del O.H. se ha preguntado, y el cerrosensis insular de dos O.H. y el sheldoni del O.H. pueden ser sinónimos del eremicus del O.H. o de los peninsulae del O.H. Las 10 subespecies válidas basadas en la 3ro edición de la especie del mamífero del mundo son: [3] • Grupo del ciervo mula (stricto del sensu): californicus de o O.H. - ciervo mula de California cerrosensis de o O.H. - ciervo mula de la isla de Cedros/Cerros (isla de Cedros) eremicus de o O.H. - ciervo mula del desierto/del burro (México del noroeste y Arizona) fuliginatus de o O.H. - ciervo mula meridional (la California y el Baja California más situados más al sur) hemionus de o O.H. - ciervo mula de la montaña rocosa (Norteamérica occidental y central) inyoensis de o O.H. - ciervo mula de Inyo (Sierra Nevada, California) peninsulae de o O.H. - ciervo mula de la península (Baja California Sur) sheldoni de o O.H. - ciervo mula de la isla de Tiburon (isla de Tiburon) • Grupo de cola negra de los ciervos: columbianus de o O.H. - de cola negra regiones de los ciervos (noroeste pacífico y California septentrional) sitkensis de o O.H. - ciervo de cola negra de Sitka (zona costera e islas de la Columbia Británica occidental)
Leer más ...
Creado Por NATURE_KING :
Reportar infracción

No podemos seguir adelante hasta que corrijas los errores a continuación.

Título traducido por robots.(Ver idioma original)  (¿Por qué?)
$17.95
por camiseta
Tamaño:
Cantidad:
El valor que ha especificado no es válido.
En Stock Se enviará mañana 100% Satisfacción Sin Costos Adicionales No Hay Pedidos Mínimos Calidad Alta Devoluciones Acceptadas
Lo quiero
El valor que ha especificado no es válido.
Tambien agrega a:
Agregar a lista de deseo
Me gusta
Ayúdanos a personalizar tu experiencia de compra indicándonos lo que te gusta. (más información)
Comparte
Comparte esta imagen en un blog, en un sitio web o con tus amigos.
Guardando tu diseño...
Color:
Estilo:
$17.95
$18.95
$28.95
$22.95

Más Accesorios Esenciales

Opiniones

No hay comentarios de este producto todavía.
5 estrella:
0
4 estrella:
0
3 estrella:
0
2 estrella:
0
1 estrella:
0
¿Has comprado este producto?  Cuéntanos tu opinión.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Información adicional

Identificación del producto: 235111667223159747
Fabricado en 1/16/2013 8:31 AM
Calificación G Reportar infracción