(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada
(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada

Uh oh...Unknown 0 can’t display all the features of our site.

May we suggest an alternative browser? Because you won’t want to miss out on all this goodness.
León de montaña pegatina redonda
León de montaña pegatina redonda
El puma (concolor del puma), también el puma, el león de montaña, o la pantera, dependiendo de la región, es un mamífero de la familia del Felidae, nativo a las Américas. Este gato grande, solitario tiene la gama más grande de cualquier mamífero terrestre salvaje en el hemisferio occidental, [3] extendiendo del Yukón en Canadá a los Andes meridionales de Suramérica. Un adaptable, especie del internista, el puma se encuentra en cada tipo americano importante del hábitat. Es el segundo gato más pesado de los continentes americanos después del jaguar, y el cuarto más pesado del mundo, junto con el leopardo, después del tigre, del león, y del jaguar, aunque esté el más estrechamente vinculado a felines más pequeños. Un depredador capaz de la tallo-y-emboscada, el puma persigue una gran variedad de presa. Las fuentes primarias de la comida incluyen ungulates tales como ciervos, alces, y las ovejas de carnero con grandes cuernos, así como ganado nacional, caballos, y las ovejas, particularmente en la parte norteña de su gama, pero también caza la especie tan pequeña como insectos y roedores. Por otra parte, prefiere hábitats con maleza del bosque densa y áreas rocosas para acechar, pero puede vivir en zonas abiertas. El puma es territorial y persiste en las densidades demográficas bajas. Los tamaños individuales del territorio dependen de terreno, de la vegetación, y de la abundancia de presa. Mientras que es un depredador grande, no es siempre la especie dominante en su gama, como cuando compite para la presa con otros depredadores tales como el jaguar, el lobo gris, el oso negro, y el oso grizzly. Es un gato recluido y evita generalmente a gente. Los ataques contra seres humanos siguen siendo raros, a pesar de un aumento reciente en frecuencia. [4] Debido a la persecución los siguientes la colonización europea de las Américas, y al desarrollo humano de continuación del hábitat del puma, poblaciones han caído en muchas partes de su gama histórica. Particularmente, el puma extirpated en Norteamérica del este, excepto una subpoblación aislada en la Florida; el animal puede recolonizing partes de su territorio del este anterior. Con su gama extensa, el puma tiene docenas de nombres y de diversas referencias en la mitología de los americanos indígenas y en cultura contemporánea.
Frente
Frente
Área segura¿qué es esto?
Borde de productos
Zona de impresión

Sobre el producto

Leer más ...

Sobre el diseño

León de montaña
El puma (concolor del puma), también el puma, el león de montaña, o la pantera, dependiendo de la región, es un mamífero de la familia del Felidae, nativo a las Américas. Este gato grande, solitario tiene la gama más grande de cualquier mamífero terrestre salvaje en el hemisferio occidental, [3] extendiendo del Yukón en Canadá a los Andes meridionales de Suramérica. Un adaptable, especie del internista, el puma se encuentra en cada tipo americano importante del hábitat. Es el segundo gato más pesado de los continentes americanos después del jaguar, y el cuarto más pesado del mundo, junto con el leopardo, después del tigre, del león, y del jaguar, aunque esté el más estrechamente vinculado a felines más pequeños. Un depredador capaz de la tallo-y-emboscada, el puma persigue una gran variedad de presa. Las fuentes primarias de la comida incluyen ungulates tales como ciervos, alces, y las ovejas de carnero con grandes cuernos, así como ganado nacional, caballos, y las ovejas, particularmente en la parte norteña de su gama, pero también caza la especie tan pequeña como insectos y roedores. Por otra parte, prefiere hábitats con maleza del bosque densa y áreas rocosas para acechar, pero puede vivir en zonas abiertas. El puma es territorial y persiste en las densidades demográficas bajas. Los tamaños individuales del territorio dependen de terreno, de la vegetación, y de la abundancia de presa. Mientras que es un depredador grande, no es siempre la especie dominante en su gama, como cuando compite para la presa con otros depredadores tales como el jaguar, el lobo gris, el oso negro, y el oso grizzly. Es un gato recluido y evita generalmente a gente. Los ataques contra seres humanos siguen siendo raros, a pesar de un aumento reciente en frecuencia. [4] Debido a la persecución los siguientes la colonización europea de las Américas, y al desarrollo humano de continuación del hábitat del puma, poblaciones han caído en muchas partes de su gama histórica. Particularmente, el puma extirpated en Norteamérica del este, excepto una subpoblación aislada en la Florida; el animal puede recolonizing partes de su territorio del este anterior. Con su gama extensa, el puma tiene docenas de nombres y de diversas referencias en la mitología de los americanos indígenas y en cultura contemporánea.
Leer más ...
Creado Por jkingiv :
 Reportar infracción

No podemos seguir adelante hasta que corrijas los errores a continuación.

Título traducido por robots.(Ver idioma original)  (¿Por qué?)
$6.00
por hoja de 20
Cantidad:
El valor que ha especificado no es válido.
En Stock Imprimido en 1-2 días laborables. 100% Satisfacción Sin Costos Adicionales No Hay Pedidos Mínimos Calidad Alta Devoluciones Acceptadas
Lo quiero
El valor que ha especificado no es válido.
Tambien agrega a:
Agregar a lista de deseo
Me gusta
Ayúdanos a personalizar tu experiencia de compra indicándonos lo que te gusta. (más información)
Comparte
Comparte esta imagen en un blog, en un sitio web o con tus amigos.
Guardando tu diseño...
Tamaño:

Más Accesorios Esenciales

Opiniones

5 estrella:
1
4 estrella:
0
3 estrella:
0
2 estrella:
0
1 estrella:
0
100% se lo recomendarían a un amigo
Más recomendado para: Recien Nacido
¿Has comprado este producto?  Cuéntanos tu opinión.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Información adicional

Identificación del producto: 217879046369089267
Fabricado en 11/25/2008 4:56 PM
Calificación G Reportar infracción