(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada
(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada
15% MENOS EN TODO     ¡Consigue el mejor regalo!     Usa el código: ZAZZLEGIFT15     Termina el 31/7/16    Detalles
Oso grizzly bolsas para portátil
Estás en las vistas del diseño donde puedes ver los márgenes que hacen que la experiencia de diseño sea más fácil.
  • Bolsa Messenger para portátil: Frente
    Frente
  • Bolsa Messenger para portátil: Superior
    Superior
  • Bolsa Messenger para portátil: Frente Izquierda
    Frente Izquierda
  • Bolsa Messenger para portátil: Frente Derecha
    Frente Derecha
  • Bolsa Messenger para portátil: Atrás
    Atrás
  • Bolsa Messenger para portátil: Abierto
    Abierto
  • Bolsa Messenger para portátil: Interior
    Interior
Sobre este producto
Tamaño: Bolso para portátil

Presume de estilo de camino al trabajo con una bolsa personalizada para portátil de Rickshaw. Fabricada en San Francisco con un énfasis especial en la sostenibilidad y la durabilidad, esta bolsa para portátil es resistente al desgaste diario y destaca por su solapa exterior, que puedes personalizar con tus diseños, texto y fotos. Cuenta con bolsillos y compartimentos para todo, desde un portátil de 15 pulgadas a un cuaderno, por lo que llevar todas tus cosas será más sencillo que nunca.

  • Dimensiones: 11" (alto) x 15.75" (ancho) x 4.75" (grosor).
  • Resistente al agua y ultraduradero.
  • Capacidad para portátiles de hasta 15 pulgadas (con funda para portátil incluida).
  • Con 2 bolsillos delanteros grandes y 1 bolsillo organizador posterior.
  • Cierres tipo clip y de velcro con silenciadores magnéticos.
  • Fabricado con especial énfasis en la sostenibilidad en San Francisco, California.
  • Consejo de diseño: para garantizar la mejor calidad de impresión, ten en cuenta que la parte personalizable de este producto mide 12" x 15.6". Para obtener los mejores resultados, añade 1/2" de sangría.
Elaborado por
San Francisco, CA, United States
Sobre este diseño
ver en 12 productos
Oso grizzly bolsas para portátil
Una pintura digital sepia-entonada de un oso grizzly sobrepuesto en un fondo de cuero braintan. El oso grizzly, una variedad del oso marrón (arctos del Ursus) es un oso grande distribuido a través de mucho de Eurasia y de Norteamérica septentrionales. Puede pesar a partir 660 a 1720 libras (300 a 780 kilogramos). Mientras que la gama del oso marrón se ha encogido, y ha hecho frente a extinciones locales, sigue siendo mencionada mientras que una menos especie de la preocupación por el IUCN, con una población total de aproximadamente 200.000. Sus países principales de la gama son Rusia, los Estados Unidos (sobre todo en Alaska), Canadá, la región cárpata (especialmente Rumania, pero también Ucrania, Eslovaquia, etc.), los Balcanes, la Suecia y la Finlandia, donde está el animal nacional. El oso marrón es distribuido lo más extensamente posible de todos los osos. La subespecie (horribilis de los arctos del Ursus) sabida como el grisáceo ocurre en Alaska mucho de la reserva de Alaska para algunas islas. También ocurren en Rusia, China septentrional, Japón septentrional, Europa, Canadá occidental, y en porciones limitadas de los Estados Unidos del noroeste. Los osos de Brown simbolizan Alaska según lo representado en la parte de atrás del cuarto del estado y en la bandera del estado (comandante de Ursa - el cazo grande). Son también importante para los Alaskans nativos, los residentes locales, los cazadores, los pescadores, los fotógrafos, y los caminantes. La palabra "grisáceo" en su nombre refiere "a los pelos canosos" o grises en su piel, pero cuando el naturalista George Ord nombró formalmente el oso en 1815, él entendía mal la palabra como "espantosa", para producir sus "horribilis conocidos específicos o subspecific latinos biológicos." Clasifican a Brown y a los osos grizzly como la misma especie aunque hay diferencias notables entre ella. Los osos de Kodiak (osos marrones del archipiélago del Kodiak) se clasifican como subespecie distinta (middendorffi del U.A.) de ésos en el continente (horribilis del U.A.) porque se han aislado de otros osos desde la edad de hielo pasada hace aproximadamente 12.000 años. Los "osos de Brown" viven típicamente a lo largo de la costa meridional del estado donde tienen acceso a los salmones de freza estacional abundantes. Las zonas costeras también proporcionan un arsenal rico de vegetación que pueden utilizar como la comida así como clima más suave. Esto permite que crezcan más grandes y que vivan en densidades más altas que sus primos del "grisáceo" en las partes septentrionales e interiores del estado. Para minimizar la confusión, este informe utiliza el término "oso marrón" para referir a todos los miembros de los arctos del Ursus. El oso marrón se asemeja a sus familiares cercanos el oso negro (U. americanus) y el oso polar (maritimus del U.). Los osos de Brown son generalmente más grandes que los osos negros, tienen una chepa más prominente del hombro, oídos menos prominentes, y garras más largas, más rectas. Los osos polares son similares de tamaño a los osos marrones costeros, pero son más aerodinámicos, careciendo la chepa. Las formas diversas de estos osos son adaptaciones a sus estilos de vida particulares. Las garras largas son útiles en raíces de excavación o pequeños mamíferos de excavación, pero no son eficientes para los árboles que suben. La estructura de la musculatura y del hueso de la chepa es adaptaciones para cavar y para lograr las explosiones de la velocidad necesarias para la captura de alces o del caribú. El color no es una llave confiable en el distinción de estos osos porque los osos negros y marrones tienen muchas fases del color y los osos polares pudieron haber manchado la piel. Por ejemplo, la piel del oso negro puede ser negra, marrón, rojiza o aún sombras de gris y de blanco, mientras que el oso marrón colorea la gama del marrón oscuro con rubio muy ligero. Los pesos del oso de Brown varían por edad, género, la ubicación, y la época del año. Los osos pesan cerca de una libra (0,5 kilogramos) en el nacimiento y logran tamaño adulto por la edad 6. que los varones adultos tienden a ser 30-50% más grande que hembras. Un varón grande puede pesar hasta 1.500 libras (680 kilogramos) en zonas costeras o hasta 500 libras (227 kilogramos) en áreas interiores. Los osos pesan el lo menos cuando emergen de sus guaridas en la primavera, y pueden aumentar su peso cerca sobre el 50% durante verano tardío y caer. El oso marrón más grande matado nunca tenía un cráneo que era 17,9" (46 cm) y 12,8" de par en par (33 cm). Tal oso, al colocarse en sus pies traseros, estaría sobre 10' (3,0 m) altos. Los osos de Brown tienen un sentido del olfato excepcionalmente agudo, excediendo el de perros. El contrario a la creencia popular, osos no es corto de vista. Su vista y audiencia son comparables a los seres humanos. Pueden correr en explosiones cortas hasta 40 mph (64 kph) y son nadadores excelentes. Por todas las indicaciones, los osos son extremadamente inteligentes y la mayoría tienen personalidades individuales. La historia de vida Cubs nace en la guarida durante enero y febrero. Los gemelos son los mas comunes, pero los tamaños de la litera pueden extenderse a partir de la 1 a 4. Cuando emergen los cachorros en junio, pueden pesar hasta 15 libras (7 kilogramos) y exploran activamente su mundo bajo supervisión constante de sus madres. Las madres pueden ser furiosamente protectoras de cachorros, no obstante menos que la mitad de los cachorros sobreviven. Las familias permanecen típicamente juntas para 2 o 3 años y después de cachorros femeninos de la separación tienden a permanecer cerca adonde fueron aumentados mientras que van los varones más muy lejos. La mayoría de los osos marrones son maduros en 5 años; sin embargo las hembras no producen a menudo con éxito una litera hasta más adelante. La estación de acoplamiento es en la primavera (mayo a julio) y son monógama serial (tenga un compañero a la vez, pero varios cada año). El oso marrón más viejo de Alaska era una hembra de 39 años, mientras que el más viejo varón era 38. Las poblaciones del oso en Alaska son sanas y productivas. Las densidades varían dependiendo de la calidad del ambiente. En áreas de la baja productividad, por ejemplo en la cuesta del norte de Alaska, los estudios han revelado las densidades del oso de hasta sólo un oso por 300 mi2 (777 km2). En comida abundante de las áreas, tal como la península de Alaska, se han encontrado el Kodiak y la isla del Ministerio de marina, densidades de hasta un oso por la milla cuadrada (2,6 km2). En Alaska central, del norte y al sur de la gama de Alaska, densidades del oso tienda a ser intermedio, cerca de un oso por 15-25 mi2 (39-65 km2). Estas figuras no significan que cada oso tiene este mucho territorio para su uso exclusivo. El área ocupada por cualquier oso individual coincide ésos usados por muchos otros osos. Los grisáceos son normalmente animales solitarios, activos, pero en zonas costeras, el grisáceo se junta junto a corrientes, a los lagos, a los ríos, y a las charcas durante la freza de color salmón. Cada otro año, hembras (cerdas) produce un a cuatro jóvenes (comúnmente dos) que sean pequeña y pesen solamente cerca de 500 gramos (una libra). Una cerda es protectora de su descendiente y atacará si ella la piensa o se amenazan sus cachorros. El contenido la mayoría de los grisáceos femeninos pesa 330 - 770 libras (150 - 350 kilogramos), mientras que los varones pesan en media 500 - 1000 libras (230 - 450 kilogramos). Los osos recién nacidos pueden pesar menos de 500 gramos. Aunque sea variable de rubio a casi negro, piel del oso grizzly sea típicamente marrón en color con las extremidades blancas. Una chepa muscular pronunciada ocurre en sus hombros que consolida sus miembros delanteros para cavar y correr; pueden lograr velocidades de 35 mph (55 km/hr). Los osos de Brown de las comidas son muy adaptables y como seres humanos, consumen una gran variedad de comidas. Las comidas comunes incluyen salmones, bayas, hierbas, juncias, la pastinaca de vaca, las ardillas de tierra, el carrion, y raíces. En muchas partes de Alaska, los osos marrones son depredadores capaces de los alces y del caribú, especialmente recién nacidos. Los osos pueden también ser atraídos a los campos y los hogares humanos por la comida y basura así como los animales domésticos incorrectamente almacenados. Aunque generalmente sea solitario en naturaleza, los osos marrones ocurran en grupos grandes en áreas de alimentación concentradas tales como salmones que frezan las corrientes, planos de la juncia, abran a menudo descargas de basura o en las reses muertas de la ballena. Debido a esto, han desarrollado una lengua compleja y la estructura social para expresar sus sensaciones y para minimizar luchas serias estas áreas de concentración de alimentación también proporciona las oportunidades para la gente a los osos del reloj. Inactividad del invierno: En el invierno cuando la comida es inasequible o escasa, la mayoría de los osos marrones entran en guaridas y duermen con el invierno. Aunque ésta no sea hibernación verdadera, sus temperaturas del cuerpo, el ritmo cardíaco, y otras tasas metabólicas se reducen drástico. Mientras que en la guarida no comen, beber, orine o defeque. Las hembras embarazadas son generalmente las primeras para entrar en guaridas en la caída. Estas hembras, con sus cachorros recién nacidos, son el último para salir guaridas. Los varones adultos, por otra parte, entran en guaridas más adelante y emergen anterior que la mayoría de los otros osos. En áreas septentrionales, los osos pueden pasar hasta 8 meses en guaridas, mientras que en áreas con inviernos relativamente suaves, tales como Kodiak, algunos osos masculinos permanecen activos todo el invierno. El conflicto con los grisáceos de los seres humanos es considerado por algunos expertos ser los osos más agresivos incluso por los estándares de osos marrones. A diferencia de los osos negros más pequeños, los grisáceos adultos son demasiado grandes escapar peligro subiendo árboles, así que responden al peligro colocando su tierra y rechazando sus atacantes. La agresividad creciente también ayuda a grisáceos femeninos en mejor asegurar la supervivencia de sus jóvenes a la edad reproductiva. Las madres que defienden cachorros son el atacar más propenso, siendo responsables del 70% de lesiones fatales a los seres humanos. Históricamente, los osos han competido con otros depredadores grandes para la comida, que también los favores aumentaron la agresión. Los osos grizzly evitan normalmente el contacto con la gente. A pesar de sus ventajas físicas obvias y de muchas oportunidades, casi nunca ven a seres humanos como presa; los osos cazan raramente activamente a seres humanos. La mayoría del oso grizzly ataca resultado de un oso que se ha sorprendido en la gama muy cercana, especialmente si tiene una fuente de comida a proteger, o los grisáceos femeninos que protegían a su descendiente. En tales situaciones, la propiedad puede ser dañada y el oso puede dañar físicamente la persona. Los osos y la gente de Brown pueden coexistir mientras tratemos osos con respecto y aprendamos tanto cuanto sea posible sobre sus necesidades y comportamiento. Las reglas básicas de la seguridad del oso incluyen: nunca acerqúese a un oso; obsérvelos solamente de una distancia de seguridad; evite los osos asombrosamente; no corra de osos; y, estancia lejos de las reses muertas animales que han sido demandadas por los osos. En país del oso, los campistas pueden minimizar conflictos con los osos si reducen olores de la comida, aseguran la comida y la basura así que los osos no pueden conseguirla, utilizar las cercas eléctricas, y evitarlas acampar en las rutas del viaje del oso. Lleve el ver mientras que generalmente está considerado "no de consumo", puede tener impactos serios en poblaciones del oso si no se conduce correctamente. La mayoría de la visión ocurre en lugares donde los osos se juntan en las fuentes concentradas de la comida que son críticas a su supervivencia. Si algunos osos evitan estas áreas porque la gente está allí, esos osos pueden no conseguir la grasa y la proteína que necesitan hacerla con el invierno próximo. La conducta humana de manejo alrededor de tales áreas es tan importante para la salud continua de la población del oso como está manejando la caza del oso. Los osos grizzly de la reproducción tienen uno de los índices reproductivos más bajos de todos los mamíferos terrestres en Norteamérica. Esto es debido a los factores ecológicos numerosos. Los osos grizzly no alcanzan madurez hasta que sean por lo menos cinco años. Acoplado una vez con un varón en el verano, la hembra retrasa la implantación del embrión hasta la hibernación, durante la cual el aborto involuntario puede ocurrir si la hembra no recibe los alimentos apropiados y la aportación calórica. En media, las hembras producen dos cachorros en una litera y los cuidados de la madre para los cachorros por hasta dos años, durante los cuales la madre no se acoplará. Una vez se mata la licencia joven o, las hembras puede no producir otra litera por tres o más años, dependiendo de condiciones ambientales. Los osos grizzly masculinos tienen territorios grandes, hasta 1500 m2 (4.000 km2), haciendo encontrar un olor femenino difícil en tales densidades demográficas bajas. El papel ecológico el oso grizzly tiene varias relaciones con su ecosistema. Una tal relación es una relación mutualistic con las plantas del transporte de la carnudo-fruta. Después de que el grisáceo consuma la fruta, las semillas se dispersan y se excretan en condiciones germinable. Algunos estudios han mostrado que éxito de la germinación está aumentada de hecho como resultado de las semillas que son depositadas junto con los alimentos en heces. Esto hace los osos grizzly distribuidores importantes de la semilla en sus hábitats. Mientras que forrajea para las raíces del árbol, plante los bulbos, o las ardillas de tierra, osos suscitan el suelo. Este proceso no sólo ayuda a grisáceos a tener acceso a su comida, pero también aumenta riqueza de la especie en ecosistemas alpinos. Un área que contiene empujes del oso y la tierra imperturbada tiene mayor diversidad de la planta que un área que contenga apenas la tierra imperturbada. Junto con riqueza cada vez mayor de la especie, el disturbio del suelo hace el nitrógeno ser desenterrado de capas más bajas del suelo, y hace el nitrógeno más fácilmente disponible en el ambiente. Un área que ha sido cavada por el oso grizzly tiene considerablemente más nitrógeno que un área imperturbada. El ciclo del nitrógeno no sólo es facilitado por los grisáceos que cavan para la comida, él también se logra vía su hábito de reses muertas de color salmón que llevan en bosques circundantes. Se ha encontrado que follaje spruce del árbol dentro de 1.600 pies (500 m) de la corriente donde se han obtenido los salmones, contiene el nitrógeno que origina de los salmones en los cuales los osos cazaron. Estas afluencias del nitrógeno al bosque se relacionan directamente con la presencia de osos grizzly y de salmones. Los grisáceos regulan directamente las poblaciones de la presa, y también ayudan a prevenir pastoreo excesivo en bosques controlando las poblaciones de otras especies en la cadena alimentaria. Un experimento en el parque nacional magnífico de Teton, Wyoming, los E.E.U.U., mostró que el retiro de lobos y de osos grizzly hizo las poblaciones de su presa herbívora aumentar. Esto, a su vez, cambió la estructura y la densidad de plantas en el área, que disminuyó los tamaños de la población de aves migratorias. Esto proporciona a osos grizzly de las pruebas representa un depredador trapezoidal, teniendo una influencia importante en el ecosistema entero que habitan. Esfuerzos de la protección en 2008, era estimado que había 16.014 osos grizzly en la población de la Columbia Británica. 2002, enumeraron como preocupación especial bajo registro de COSEWIC y consideraban a los osos grizzly amenazado bajo dirección de pesca y fauna silvestre de los E.E.U.U. Esfuerzos de la protección se han convertido en una inversión cada vez más vital durante últimas décadas, mientras que los números de población han disminuido dramáticamente. El establecimiento de parques y las áreas protegidas son uno de los focos principales que son abordados actualmente para ayudar a restablecer la población baja del oso grizzly en Columbia Británica. Un ejemplo de estos esfuerzos es el santuario del grisáceo de Khutzeymateen situado a lo largo de la costa del norte de la Columbia Británica; en 44.300 hectáreas de tamaño, se compone del hábitat dominante para esta especie amenazante. Las regulaciones tales como acceso público limitado, así como un estricto ninguna política de la caza, han permitido a esta ubicación ser un asilo seguro para los grisáceos locales en el área. Cuando elegir la ubicación de un parque se centró en la protección del oso grizzly, los factores tales como calidad y conectividad del hábitat a otros remiendos del hábitat deben ser considerados. Para maximizar la protección para los osos grizzly en áreas protegidas, las regulaciones deben también ser establecidas una vez que se crea el parque. Éstos incluyen una prohibición en la caza y el visitation humano limitado y tienen acceso generalmente. El refugio para la fauna Endangered situada en la montaña del urogallo en Vancouver es un ejemplo de un diverso tipo de esfuerzo de la protección para la población de disminución del oso grizzly. El refugio es un terreno del cinco-acre que ha funcionado como un hogar para dos osos grizzly dejados huérfano desde 2001. El propósito de este refugio es proporcionar conciencia y la educación al público sobre osos grizzly, así como abastecimiento de un área para la investigación y la observación de esta especie aislada. Otro factor que es tomado actualmente en la consideración al diseñar la protección planea para las futuras generaciones es barreras antropogénicas bajo la forma de desarrollo urbano y caminos. Estos elementos están actuando como obstáculos, causando la fragmentación del hábitat de la población del oso grizzly y de la prevención restantes del flujo entre las subpoblaciones (por ejemplo, parque nacional del gen de Banff). Esto, a su vez, está creando una disminución en diversidad genética, y por lo tanto la aptitud total de la población en general se baja. A la luz de estos problemas, los planes de la protección incluyen a menudo los pasillos de la migración por tiras largas de "bosque del parque" para conectar áreas menos desarrolladas, o por los túneles y los pasos superiores sobre los caminos ocupados. Usando el cuello de GPS que sigue, los científicos pueden estudiar independientemente de si estos esfuerzos están haciendo realmente una contribución positiva hacia la resolución del problema. Hasta la fecha, la mayoría de los pasillos se encuentran para ser utilizados infrecuentemente, y el aislamiento genético está ocurriendo así actualmente, que puede dar lugar a endogamia y por lo tanto a una frecuencia creciente de genes perjudiciales a través de deriva genética. Los datos actuales sugieren que los osos grizzly femeninos sean desproporcionado menos probables que varones utilizar estos pasillos, que pueden prevenir el acceso del compañero y disminuir el número de descendiente. La caza del trofeo de la caza causa un desequilibrio entre los varones y las hembras, puesto que intentan a más viejos varones sobre todo para ser cazados para su tamaño. La caza de más viejos varones crea un desequilibrio del género dentro de una población del específico del área. La matanza de osos masculinos más viejos en su propio territorio permite que otros varones emigren adentro y demanden el territorio del último oso. Osos masculinos más viejos habrán tenido cachorros con los osos femeninos existentes en la región. Esto puede hacer el oso masculino nuevamente emigrado llegar a ser potencialmente infanticida hacia los cachorros de las hembras residentes y el último oso masculino. Generalmente, las hembras intentan evitar a estos varones inmigrantes, causando una reducción en la tarifa de la reproducción de la hembra a aproximadamente tres a cuatro cachorros por la estación de acoplamiento.
Más Menos
Debes corregir los errores que aparecen a continuación para poder avanzar.
Título traducido por robots.(Ver idioma original)  (¿Por qué?)

Oso grizzly bolsas para portátil

Cantidad:
El valor que ha especificado no es válido.
¡Personalízalo!
¿Quiéres modificar el material gráfico? Personalízalo y añade imágenes y texto o insertálo en diferentes objetos
Guardando tu diseño...

¡Personalízalo!

Area De Diseño:

Personalízalo

¿Quieres editar aún más cosas de este diseño? ¡Personalízalo!
Más Menos

Opciones de color

Ahorra en
Sólo más en
Tamaño:
Color de la encuadernación:

¡Añade un accesorio esencial!

15% MENOS EN TODO   ¡Consigue el mejor regalo!   Usa el código:
ZAZZLEGIFT15   Termina el 31/7/16  Detalles
Cargando vista de zoom

Más accesorios esenciales

Opiniones

No hay comentarios de este producto todavía.
5 estrella: 0%
4 estrella: 0%
3 estrella: 0%
2 estrella: 0%
1 estrella: 0%
 Mostrar todas las revisiones
¿Has comprado este producto?  Cuéntanos tu opinión.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Información adicional

Identificación del producto: 256615476099696153
Fabricado en 4/3/2013 6:18 PM
Calificación G Reportar infracción
Referencia: Guía de Archivos
¡Ver más opciones!