(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada
(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada

Uh oh...Unknown 0 can’t display all the features of our site.

May we suggest an alternative browser? Because you won’t want to miss out on all this goodness.
Osos de la playa
Pre
Ordenar
Pre-ordene hoy! Su diseño se fabricara y se enviara tan pronto como nuestros fabricantes están listos para comenzar su producción.
Osos de la playa
Frente
Frente
Esquina
Esquina
Área segura¿qué es esto?
Borde de productos
Zona de impresión

Sobre el producto

Leer más ...
Videos y fotos adicionales

Sobre el diseño

Osos de la playa
Dos nativos americanos baten su canoa a través de un lago, apenas costero, en una mañana de niebla. Una cerda del oso negro no es ninguna satisfecha también y ha enviado su cachorro encima de un árbol de abedul próximo para la seguridad. El oso negro americano, Ursus americanus, es el más pequeño de las tres especies de los osos encontradas en Norteamérica, y se encuentra solamente en Norteamérica. Aunque todos vivan en Norteamérica, los osos negros no están estrechamente vinculados a los osos marrones y a los osos polares; los estudios genéticos revelan que parten de un antepasado común hace 5,05 millones de años. Los osos negros pueden ser distinguidos de osos marrones por su más tamaño pequeño, sus perfiles más cóncavos, sus garras más cortas y la falta de una chepa del hombro. La piel del oso negro es generalmente un color uniforme a excepción de las marcas de la "luna creciente" de un bozal marrón y de la luz que aparecen a veces en sus pechos. A pesar de su nombre, los osos negros muestran mucha de variación del color. Los colores individuales de la capa pueden extenderse de blanco, de rubio, el canela, o marrón claro a marrón oscuro o al negro azabache, con la existencia intermedia de muchas variaciones. Azulado teñió osos negros ocurren a lo largo de una porción de Alaska y de Columbia Británica costeras. El blanco a los osos negros color nata ocurre en las islas costeras y el continente adyacente de Columbia Británica al sudoeste. Los especímenes del albino también se han registrado. Las capas negras tienden a predominar en áreas húmedas tales como Nueva Inglaterra, Nueva York, Tennessee, Michigan y Washington occidental. los 70% de todos los osos negros son negros, aunque los solamente 50% de osos negros en las montañas rocosas son negros. Los osos negros con la piel blanco-azulada se saben como los osos de Kermode (glaciar) y estas fases únicas del color se encuentran solamente en Columbia Británica costera, Canadá. Los osos negros son omnívoros: plantas, frutas, nueces, insectos, miel, salmones, pequeños mamíferos y carrion. En regiones septentrionales, comen la freza de salmones. Los osos negros también matarán de vez en cuando a becerros jovenes de los ciervos o de los alces. El oso negro americano se distribuye en Norteamérica, de Canadá a México y en por lo menos 40 estados en los E.E.U.U. Ocuparon históricamente casi todas las regiones boscosas de Norteamérica, pero en los E.E.U.U. ahora se restringen a las áreas boscosas ocupadas menos denso por los seres humanos. En Canadá, los osos negros todavía habitan la mayor parte de su gama histórica a excepción de las áreas intensivo cultivadas de los llanos centrales. En México, los osos negros fueron pensados para haber habitado las regiones montañosas de los estados septentrionales pero ahora se limitan a algunas poblaciones el remanente. Los osos negros son extremadamente adaptables y muestran una gran variación en tipos del hábitat, aunque se encuentran sobre todo en áreas boscosas con la vegetación de tierra gruesa y una abundancia de frutas, de nueces, y de vegetación. En las áreas septentrionales, pueden ser encontrados en la tundra, y forrajearán a veces en campos o prados. Los osos negros tienden a ser territoriales y no-gregarios en naturaleza. Marcan sus territorios frotando sus cuerpos contra árboles y agarrando en la corteza. Son nadadores fuertes, haciendo tan para el placer y alimentar. Los osos negros suben regularmente para alimentar, para escapar a enemigos o para hibernate. Sus capacidades arbóreas tienden a disminuir con edad. Los osos negros adultos son sobre todo nocturnos, pero los jóvenes son a menudo activos en d3ia. Los osos forrajean generalmente solamente, pero se tolerarán y el forraje en grupos si hay una abundancia de comida en una área. La mayoría de los osos negros hibernate dependiendo de condiciones atmosféricas y de la disponibilidad locales de la comida durante los meses de invierno. En regiones donde hay un tiempo constante del suministro y del calentador de alimentos en el invierno, los osos pueden hibernate en absoluto o no hacer tan por un tiempo muy breve. Las hembras dan a luz y siguen generalmente denned en el invierno, pero los varones y las hembras sin los jóvenes pueden salir de sus guaridas de vez en cuando durante meses de invierno. Los osos negros una vez no eran considerados los hibernators verdaderos o "profundos", pero debido a descubrimientos sobre los cambios metabólicos que permiten que los osos negros sigan siendo inactivos por meses sin la consumición, la consumición, orinar, o la defecación, la mayoría de los biólogos han redefinido la hibernación mamífera como "la reducción especializada, estacional en concurrente del metabolismo con la comida escasa y tiempo frío". Los osos negros ahora se consideran los hibernators muy eficientes. Los osos negros entran en sus guaridas en octubre y noviembre. Antes de ese tiempo, pueden poner hasta 30 libras de grasas de cuerpo para conseguirlas con los siete meses durante los cuales ayunan. La hibernación en osos negros dura típicamente 3-5 meses. Durante este tiempo, su ritmo cardíaco cae a partir de 40-50 golpes por minuto a 8 golpes por minuto. Pasan su tiempo en guaridas ahuecadas-hacia fuera en cavidades del árbol, debajo de registros o de rocas, en los bancos, las cuevas, o las alcantarillas, y en depresiones bajas. Han mostrado las hembras, sin embargo, para ser mas criticonas en su opción de guaridas, con respecto a varones. Una hormona especial, leptin se lanza en sus sistemas, para suprimir apetito. Porque no orinan ni defecan durante inactividad, la basura del nitrógeno del cuerpo del oso bioquímico se recicla nuevamente dentro de sus proteínas. Esto también responde al propósito de prevenir pérdida del músculo, pues el proceso utiliza los residuos para construir el músculo durante los largos periodos de la inactividad. Con respecto a hibernators verdaderos, su temperatura del cuerpo no cae perceptiblemente (permanecer alrededor 35 grados de Celsius) y siguen siendo algo alertas y active. Si el invierno es bastante suave, pueden despertar y forrajear para la comida. Las hembras también dan a luz en febrero y consolidan sus cachorros hasta que la nieve derrita. Durante invierno, los osos negros consumen 25-40% de su peso corporal. Los bandoleros pelan apagado mientras que duermen, haciendo el sitio para el nuevo tejido. Después de emerger de sus guaridas del invierno en primavera, vagan sus territorios por dos semanas de modo que su metabolismo se acostumbre a la actividad. Buscarán el carrion de animales invierno-matados y los nuevos lanzamientos de muchos plantan las especies, especialmente plantas del humedal. En áreas montañosas, buscan cuestas sudeñas en elevaciones más bajas para el forraje y se trasladan el northerly y a las cuestas del Este en elevaciones más altas mientras que progresa el verano. El hasta 85% de la dieta del oso negro consiste en la vegetación, aunque él tiende a cavar los osos menos que marrones, comiendo lejos menos raíces, bulbos, bulbos y tubérculos que la última especie. Los lanzamientos de los jóvenes de árboles y los arbustos durante el período de la primavera son importantes para los osos negros que emergen de la hibernación, pues ayudan a reconstruir el músculo y a consolidar el esqueleto y son a menudo las únicas comidas digestibles disponibles en aquel momento. Las bayas, las frutas, las hierbas, las nueces y los brotes se comen a menudo. Durante este período, pueden también atacar los escondrijos de la nuez de ardillas. Los osos negros están encariñados con la miel, y roerán a través de árboles si las colmenas se fijan demasiado profundamente en los troncos para que los alcancen con sus patas. Una vez que se viola la colmena, los osos negros rasparán los panales así como sus patas y las comerán, sin importar picaduras de las abejas. La mayoría de la dieta animal del oso negro consiste en insectos tales como abejas, amarillo-chaquetas, hormigas y sus larvas. Los osos negros pescarán para los salmones durante la noche, como su piel negra es manchada fácilmente por los salmones en el d3ia. Sin embargo, los osos negros furred blancos de las islas de Canadá occidental tienen el 30% un mayor índice de éxito en salmones de cogida que sus contrapartes furred negras. También cazarán en mula y cervatillos blanco-atados de los ciervos en ciertas áreas. Además han sido el cazar registrado en becerros de los alces en Idaho y becerros de los alces en Alaska. La depredación del oso negro en ciervos adultos es rara pero se ha registrado. Pueden cazar alces adultos ambushing los mientras que pasan cerca. Los osos negros arrastran a menudo su presa para cubrir, prefiriendo alimentar adentro el retraimiento y comenzar con frecuencia a alimentar en la ubre de hembras de lactancia, pero prefieren generalmente carne de las visceras. La piel de la presa grande se pela detrás y se da vuelta al revés con el esqueleto generalmente dejado en gran parte intacto. A diferencia de lobos y de coyotes, los osos negros dispersan raramente los restos de sus matanzas. La vegetación alrededor de la res muerta es generalmente plumón enmarañado al lado de los osos negros y sus excrementos con frecuencia se encuentran próximos. Los osos negros pueden intentar cubrir los restos de reses muertas más grandes, aunque no hacen tan con la misma frecuencia que pumas y osos grizzly. Pueden subir hasta jerarquías del águila calva para comer los huevos o los polluelos. Los osos negros se han divulgado que robaban ciervos y otros animales de cazadores humanos. Se estima que hay por lo menos 600.000 osos negros en Norteamérica. En los Estados Unidos, allí se estiman para estar sobre 300.000 individuos. Sin embargo, el oso negro de Luisiana (luteolu americanus del Ursus) y el oso negro de la Florida (floridanus americanus del Ursus) son subespecie amenazante con las pequeñas poblaciones. La gama actual de osos negros en los Estados Unidos es constante en la mayor parte del noreste (abajo a Virginia y a Virginia Occidental), el cercano oeste septentrional, la región de la montaña rocosa, la costa oeste y Alaska. Sin embargo llega a estar hecha fragmentos cada vez más o ausente en otras regiones. A pesar de esto, los osos negros en esas áreas parecen haber ampliado su gama durante la década pasada. Las encuestas tomadas a partir de 35 estados en el principio de los 90 indican que los osos negros son estables o cada vez mayores, excepto Idaho y New México. Los osos negros habitan actualmente mucha de su gama canadiense original, aunque no ocurren en las tierras de labrantío meridionales de Alberta, de Saskatchewan, y de Manitoba. México es el único país en donde el oso negro se clasifica según lo puesto en peligro. Los osos negros ofrecen prominente en las historias de alguna de la gente indígena de América. Un cuento dice de cómo el oso negro era una creación del gran alcohol, mientras que el grisáceo fue creado por el espíritu maligno. [68] En la mitología del Haida, Tlingit, gente de la costa del noroeste, humanidad de Tsimshian primero aprendida para respetar osos cuando un chica casó al hijo del cacique del oso negro. En mitología del Kwakiutl, los osos negros y marrones sintieron bien a enemigos cuando la mujer del oso grizzly mató a la mujer del oso negro para ser perezosa. Los niños de la mujer del oso negro, a su vez, mataron cachorros de la mujer del oso grizzly a los propios. El Navajo creyó que el oso negro grande era principal entre los osos de las cuatro direcciones que rodeaban la casa de Sun, y rogaría a ella para ser concedido su protección durante incursiones. A diferencia de los osos grizzly, que hicieron un tema de la leyenda temible entre los colonos europeos de Norteamérica, los osos negros raramente eran considerados excesivamente peligrosos, aunque vivieron en las áreas donde los pioneros habían establecido. Los osos negros atacan raramente cuando son enfrentados por los seres humanos, y se limitan generalmente a hacer cargas falsas, a emitir ruidos que soplan y a golpear con fuerza la tierra con sus forepaws. Sin embargo, según Stephen Herrero en su oso ataca: Sus causas y evitación, 23 personas fueron matadas por los osos negros a partir de 1900 a 1980. El número de ataques del oso negro contra seres humanos es más alto que los del oso marrón, aunque éste está en gran parte porque la especie negra excede en número el marrón bastante que ellos que son más agresivos. Para más información, incluir esfuerzos de la protección, visite ambos El centro norteamericano del oso y La fundación de la Osa Mayor.
Leer más ...
Creado Por Bluestar48 :
 Reportar infracción

No podemos seguir adelante hasta que corrijas los errores a continuación.

Título traducido por robots.(Ver idioma original)  (¿Por qué?)
Tamaño:
Cantidad:
El valor que ha especificado no es válido.
En Stock Se enviará mañana 100% Satisfacción Sin Costos Adicionales No Hay Pedidos Mínimos Calidad Alta Devoluciones Acceptadas
Lo quiero
El valor que ha especificado no es válido.
Tambien agrega a:
Agregar a lista de deseo
Me gusta
Ayúdanos a personalizar tu experiencia de compra indicándonos lo que te gusta. (más información)
Comparte
Comparte esta imagen en un blog, en un sitio web o con tus amigos.
Guardando tu diseño...
Tipo de papel:

Más Accesorios Esenciales

Opiniones

5 estrella:
2
4 estrella:
0
3 estrella:
0
2 estrella:
0
1 estrella:
0
100% se lo recomendarían a un amigo
Más recomendado para: Recien Nacido
¿Has comprado este producto?  Cuéntanos tu opinión.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Información adicional

Identificación del producto: 228071419177320034
Fabricado en 6/11/2012 3:58 PM
Calificación G Reportar infracción