(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada
(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada

Uh oh...Unknown 0 can’t display all the features of our site.

May we suggest an alternative browser? Because you won’t want to miss out on all this goodness.
Patos silvestres taza
Patos silvestres taza
Dos patos del pato silvestre, un drake y hembra, nadan juntos en una charca de Alaska. De una fotografía tomada por el artista. Los platyrhynchos del pato silvestre, de las anecdotarios, las razas en las Américas templadas y subtropicales, Europa, Asia, y la África del Norte, y se ha introducido a Nueva Zelanda y a Australia. Los pájaros masculinos tienen una cabeza verde clara o azul, mientras que la hembra es marrón clara. El pato silvestre gregario vive en humedales y come las plantas de agua. El pato silvestre es el antepasado de la mayoría de los patos nacionales. El pato silvestre era una de las muchas especies del pájaro descritas originalmente por Linnaeus en su trabajo del siglo XVIII, Systema Naturae, y todavía lleva el primer nombre binomial que fue dado. El nombre se deriva del viejo malart o mallart francés "drake salvaje", aunque su última derivación sea confusa. Puede ser relacionado con un viejo alto nombre propio masculino alemán Madelhart, pistas que mienten en las formas inglesas alternas "maudelard" o "mawdelard." Los patos silvestres entrecruzan con frecuencia con sus parientes más cercanos del género anecdotarios, tales como el pato negro americano, y también con la especie relacionada más distante, por ejemplo el pato rojizo septentrional, llevando a los diversos híbridos que pueden ser completamente fértiles. Esto es muy inusual, e indica que el pato silvestre se desarrolló muy rápidamente durante el último pleistoceno. Los patos silvestres aparecen estar más cercano a sus parientes Indo-Pacíficos que sus americanos según la biogeografía. Considerando datos de la secuencia del D-lazo del mtDNA, pudieron haberse desarrollado más probablemente que no en el área general de Siberia; El pato silvestre que los huesos aparecen bastante precipitadamente en comida permanece de seres humanos antiguos y de otros depósitos de huesos fósiles en Europa, sin un buen candidato a una especie local del precursor. Los paleosubspecies grandes de la edad de hielo que compusieron por lo menos el europeo y las poblaciones asiáticas del oeste durante el pleistoceno se han nombrado los palaeoboschas de los platyrhynchos de Anas. El pato silvestre tiene 20-26 pulgadas de largo (cuyo el cuerpo compone alrededor dos tercios), tiene una envergadura de 32-39 pulgadas, y pesa 1.6-3.5 libras. El tamaño del pato silvestre varía clinally, y los pájaros de Groenlandia, aunque sea más grande que pájaros fomente el sur, tienen cuentas más pequeñas y son más rechonchos. Se separa a veces como subespecie, el pato silvestre de Groenlandia (conboschas del A.P.). El pato silvestre es un ejemplo raro de la regla de Allen y de la regla de Bergmann en pájaros. La regla de Bergmann, que indica que las formas polares tienden a ser más grandes que relacionadas de climas más calientes, tiene ejemplos numerosos en pájaros. La regla de Allen dice que los accesorios como los oídos tienden a ser más pequeños en formas polares minimizar pérdida de calor, y más grande en tropical y abandona equivalentes para facilitar la difusión del calor, y que las taxus polares son un guardapolvo más rechoncho. Los ejemplos de esta regla en pájaros son raros, pues carecen los oídos externos. Sin embargo, la cuenta de patos se suministra muy bien los vasos sanguíneos y es vulnerable al frío. Los varones de la cría son inequívocos, con las cabezas botella-verdes brillantes, un extremo posterior negro y (puede también contener un cierto rojo) una cuenta anaranjada amarillenta inclinados con negro (en comparación con la cuenta negra/anaranjada en hembras). Tienen un no manual que demarque la cabeza del púrpura-teñió el pecho marrón, alas marrones grises, y un vientre gris pálido. La cola oscura tiene fronteras blancas. El pato silvestre femenino es un marrón claro abigarrado, como la mayoría de los patos que salpican femeninos, y tiene mejillas de color de ante, ceja, garganta y cuello con una corona y una ojo-raya más oscuras. Sobre la trama, el colorante del plumaje del anadón es amarillo en el superficie inferior y la cara (con las rayas por los ojos) y el negro en la parte trasera (con algunos puntos amarillos) hasta el final al top y a la parte posterior de la cabeza. Sus piernas y cuenta son también negras. Pues acerca a un mes en edad, el plumaje del anadón comenzará a llegar a ser monótono, mirando más bién la hembra (aunque su plumaje es rayado) y sus piernas perderán su colorante gris oscuro. Dos meses después de tramar, el período del novato ha terminado y el anadón ahora es un joven. Entre tres a cuatro meses de la edad, el joven puede finalmente comenzar a volar pues sus alas son completamente desarrolladas para el vuelo (que se puede confirmar por la vista de las plumas púrpuras del espéculo). Su cuenta pronto perderá su colorante y si es masculina o hembra gris oscuro se puede finalmente distinguir por tres factores. El colorante de la cuenta es amarillo en varones, negro y el naranja para las hembras. Las plumas del pecho son rojizas para los varones, marrón para las hembras. La pluma de cola de centro de los pájaros masculinos (llamados una pluma del drake) se curva; las hembras tienen plumas rectas. Durante el período final de madurez que lleva a la edad adulta (6-10 meses de la edad), el plumaje de jóvenes femeninos sigue siendo igual mientras que el plumaje de los jóvenes masculinos cambia lentamente a sus colores reconocibles. Este cambio del plumaje también se aplica a los varones adultos del pato silvestre cuando ellos transición dentro y fuera de su plumaje de la no-cría (eclipse) al principio y del final del período que muda del verano. La edad de la edad adulta para los patos silvestres es 14 meses y la esperanza de vida media es 20 años. Una especie ruidosa, el varón tiene una llamada nasal, y un silbido agudo, mientras que la hembra tiene un curandero más profundo stereotypically asociado a los patos. El pato silvestre se distribuye extensamente a través del hemisferio norte, Norteamérica de Alaska meridional y central a México, las islas hawaianas, y a través de Eurasia, de Islandia y Groenlandia y las partes meridionales de Marruecos (África del Norte) en el oeste, de Escandinavia al norte, y a Siberia, a Japón, y a China en el este. Es fuertemente migratorio en las partes norteñas de su gama de la cría, y de Sur Lejano de los inviernos. Por ejemplo, en Norteamérica los inviernos del sur a México, pero también se pierde regularmente en America Central y el Caribe entre septiembre y mayo. El pato silvestre habita una amplia gama del hábitat y de climas, de la tundra ártica a las regiones subtropicales. Se encuentra en humedales del agua salada fresca y, incluyendo parques, las pequeñas charcas, los ríos, los lagos y los estuarios, así como mar bajo del entrada y abierto dentro de la vista de la costa costa. Se atraen a las aguas de superficie con la vegetación acuática. El pato silvestre es omnívoro y muy flexible en sus comidas bien escogidas. Su dieta puede variar basado en varios factores, incluyendo la etapa del ciclo de la cría, variaciones a corto plazo en comida disponible, disponibilidad nutritiva, y la competencia inter e intraespecífica. La mayoría de la dieta del pato silvestre parece ser compuesta de gastrópodos, los invertebrados (escarabajos incluyendo, las moscas, los lepidopterans, las libélulas, y los caddisflies), los crustáceos, los gusanos, muchas variedades de semillas y de materia de la planta, y las raíces y los tubérculos. Alimenta generalmente salpicando para el fortalecedor de plantas o pastando; hay informes de ella que come ranas. Jerarquiza generalmente en una orilla del río, pero no siempre cerca del agua. Es exterior altamente gregario de la estación de la cría y de las multitudes grandes de las formas, que se conocen como sord. Los patos silvestres forman generalmente pares (en octubre y noviembre) solamente hasta los huevos femeninos de las endechas al inicio de la estación de la jerarquización que está alrededor del principio de la primavera (principios de marzo al finales de mayo), en cuya hora el varón le deja que se une a para arriba con otros varones para aguardar el período que muda que comienza en junio. A diferencia de muchas aves acuáticas, los patos silvestres se han beneficiado de alteraciones humanas al mundo. Son muy adaptable, pudiendo vivir e incluso prosperar en las zonas urbanas que pudieron haber apoyado especie localizada, más sensible de aves acuáticas antes del desarrollo. El lanzamiento de patos silvestres salvajes en áreas donde no están nativa crea a veces problemas con el entrecruzamiento con las aves acuáticas indígenas. Estos patos silvestres no migratorios entrecruzan con los patos salvajes indígenas de las poblaciones locales de especies estrechamente vinculadas con la contaminación genética produciendo al descendiente fértil. El hibridación completo de la diversa especie de reservas genéticas de los patos salvajes podía dar lugar a la extinción de muchas aves acuáticas indígenas. El pato silvestre salvaje sí mismo es el antepasado de la mayoría de los patos nacionales y su reserva genética salvaje naturalmente desarrollada consigue genético contaminada a su vez por las poblaciones domesticadas y salvajes.
Derecha
Derecha
Centro
Centro
Izquierda
Izquierda
Mango
Mango
Área segura¿qué es esto?
Borde de productos
Zona de impresión

Sobre el producto

Leer más ...

Sobre el diseño

Patos silvestres
Dos patos del pato silvestre, un drake y hembra, nadan juntos en una charca de Alaska. De una fotografía tomada por el artista. Los platyrhynchos del pato silvestre, de las anecdotarios, las razas en las Américas templadas y subtropicales, Europa, Asia, y la África del Norte, y se ha introducido a Nueva Zelanda y a Australia. Los pájaros masculinos tienen una cabeza verde clara o azul, mientras que la hembra es marrón clara. El pato silvestre gregario vive en humedales y come las plantas de agua. El pato silvestre es el antepasado de la mayoría de los patos nacionales. El pato silvestre era una de las muchas especies del pájaro descritas originalmente por Linnaeus en su trabajo del siglo XVIII, Systema Naturae, y todavía lleva el primer nombre binomial que fue dado. El nombre se deriva del viejo malart o mallart francés "drake salvaje", aunque su última derivación sea confusa. Puede ser relacionado con un viejo alto nombre propio masculino alemán Madelhart, pistas que mienten en las formas inglesas alternas "maudelard" o "mawdelard." Los patos silvestres entrecruzan con frecuencia con sus parientes más cercanos del género anecdotarios, tales como el pato negro americano, y también con la especie relacionada más distante, por ejemplo el pato rojizo septentrional, llevando a los diversos híbridos que pueden ser completamente fértiles. Esto es muy inusual, e indica que el pato silvestre se desarrolló muy rápidamente durante el último pleistoceno. Los patos silvestres aparecen estar más cercano a sus parientes Indo-Pacíficos que sus americanos según la biogeografía. Considerando datos de la secuencia del D-lazo del mtDNA, pudieron haberse desarrollado más probablemente que no en el área general de Siberia; El pato silvestre que los huesos aparecen bastante precipitadamente en comida permanece de seres humanos antiguos y de otros depósitos de huesos fósiles en Europa, sin un buen candidato a una especie local del precursor. Los paleosubspecies grandes de la edad de hielo que compusieron por lo menos el europeo y las poblaciones asiáticas del oeste durante el pleistoceno se han nombrado los palaeoboschas de los platyrhynchos de Anas. El pato silvestre tiene 20-26 pulgadas de largo (cuyo el cuerpo compone alrededor dos tercios), tiene una envergadura de 32-39 pulgadas, y pesa 1.6-3.5 libras. El tamaño del pato silvestre varía clinally, y los pájaros de Groenlandia, aunque sea más grande que pájaros fomente el sur, tienen cuentas más pequeñas y son más rechonchos. Se separa a veces como subespecie, el pato silvestre de Groenlandia (conboschas del A.P.). El pato silvestre es un ejemplo raro de la regla de Allen y de la regla de Bergmann en pájaros. La regla de Bergmann, que indica que las formas polares tienden a ser más grandes que relacionadas de climas más calientes, tiene ejemplos numerosos en pájaros. La regla de Allen dice que los accesorios como los oídos tienden a ser más pequeños en formas polares minimizar pérdida de calor, y más grande en tropical y abandona equivalentes para facilitar la difusión del calor, y que las taxus polares son un guardapolvo más rechoncho. Los ejemplos de esta regla en pájaros son raros, pues carecen los oídos externos. Sin embargo, la cuenta de patos se suministra muy bien los vasos sanguíneos y es vulnerable al frío. Los varones de la cría son inequívocos, con las cabezas botella-verdes brillantes, un extremo posterior negro y (puede también contener un cierto rojo) una cuenta anaranjada amarillenta inclinados con negro (en comparación con la cuenta negra/anaranjada en hembras). Tienen un no manual que demarque la cabeza del púrpura-teñió el pecho marrón, alas marrones grises, y un vientre gris pálido. La cola oscura tiene fronteras blancas. El pato silvestre femenino es un marrón claro abigarrado, como la mayoría de los patos que salpican femeninos, y tiene mejillas de color de ante, ceja, garganta y cuello con una corona y una ojo-raya más oscuras. Sobre la trama, el colorante del plumaje del anadón es amarillo en el superficie inferior y la cara (con las rayas por los ojos) y el negro en la parte trasera (con algunos puntos amarillos) hasta el final al top y a la parte posterior de la cabeza. Sus piernas y cuenta son también negras. Pues acerca a un mes en edad, el plumaje del anadón comenzará a llegar a ser monótono, mirando más bién la hembra (aunque su plumaje es rayado) y sus piernas perderán su colorante gris oscuro. Dos meses después de tramar, el período del novato ha terminado y el anadón ahora es un joven. Entre tres a cuatro meses de la edad, el joven puede finalmente comenzar a volar pues sus alas son completamente desarrolladas para el vuelo (que se puede confirmar por la vista de las plumas púrpuras del espéculo). Su cuenta pronto perderá su colorante y si es masculina o hembra gris oscuro se puede finalmente distinguir por tres factores. El colorante de la cuenta es amarillo en varones, negro y el naranja para las hembras. Las plumas del pecho son rojizas para los varones, marrón para las hembras. La pluma de cola de centro de los pájaros masculinos (llamados una pluma del drake) se curva; las hembras tienen plumas rectas. Durante el período final de madurez que lleva a la edad adulta (6-10 meses de la edad), el plumaje de jóvenes femeninos sigue siendo igual mientras que el plumaje de los jóvenes masculinos cambia lentamente a sus colores reconocibles. Este cambio del plumaje también se aplica a los varones adultos del pato silvestre cuando ellos transición dentro y fuera de su plumaje de la no-cría (eclipse) al principio y del final del período que muda del verano. La edad de la edad adulta para los patos silvestres es 14 meses y la esperanza de vida media es 20 años. Una especie ruidosa, el varón tiene una llamada nasal, y un silbido agudo, mientras que la hembra tiene un curandero más profundo stereotypically asociado a los patos. El pato silvestre se distribuye extensamente a través del hemisferio norte, Norteamérica de Alaska meridional y central a México, las islas hawaianas, y a través de Eurasia, de Islandia y Groenlandia y las partes meridionales de Marruecos (África del Norte) en el oeste, de Escandinavia al norte, y a Siberia, a Japón, y a China en el este. Es fuertemente migratorio en las partes norteñas de su gama de la cría, y de Sur Lejano de los inviernos. Por ejemplo, en Norteamérica los inviernos del sur a México, pero también se pierde regularmente en America Central y el Caribe entre septiembre y mayo. El pato silvestre habita una amplia gama del hábitat y de climas, de la tundra ártica a las regiones subtropicales. Se encuentra en humedales del agua salada fresca y, incluyendo parques, las pequeñas charcas, los ríos, los lagos y los estuarios, así como mar bajo del entrada y abierto dentro de la vista de la costa costa. Se atraen a las aguas de superficie con la vegetación acuática. El pato silvestre es omnívoro y muy flexible en sus comidas bien escogidas. Su dieta puede variar basado en varios factores, incluyendo la etapa del ciclo de la cría, variaciones a corto plazo en comida disponible, disponibilidad nutritiva, y la competencia inter e intraespecífica. La mayoría de la dieta del pato silvestre parece ser compuesta de gastrópodos, los invertebrados (escarabajos incluyendo, las moscas, los lepidopterans, las libélulas, y los caddisflies), los crustáceos, los gusanos, muchas variedades de semillas y de materia de la planta, y las raíces y los tubérculos. Alimenta generalmente salpicando para el fortalecedor de plantas o pastando; hay informes de ella que come ranas. Jerarquiza generalmente en una orilla del río, pero no siempre cerca del agua. Es exterior altamente gregario de la estación de la cría y de las multitudes grandes de las formas, que se conocen como sord. Los patos silvestres forman generalmente pares (en octubre y noviembre) solamente hasta los huevos femeninos de las endechas al inicio de la estación de la jerarquización que está alrededor del principio de la primavera (principios de marzo al finales de mayo), en cuya hora el varón le deja que se une a para arriba con otros varones para aguardar el período que muda que comienza en junio. A diferencia de muchas aves acuáticas, los patos silvestres se han beneficiado de alteraciones humanas al mundo. Son muy adaptable, pudiendo vivir e incluso prosperar en las zonas urbanas que pudieron haber apoyado especie localizada, más sensible de aves acuáticas antes del desarrollo. El lanzamiento de patos silvestres salvajes en áreas donde no están nativa crea a veces problemas con el entrecruzamiento con las aves acuáticas indígenas. Estos patos silvestres no migratorios entrecruzan con los patos salvajes indígenas de las poblaciones locales de especies estrechamente vinculadas con la contaminación genética produciendo al descendiente fértil. El hibridación completo de la diversa especie de reservas genéticas de los patos salvajes podía dar lugar a la extinción de muchas aves acuáticas indígenas. El pato silvestre salvaje sí mismo es el antepasado de la mayoría de los patos nacionales y su reserva genética salvaje naturalmente desarrollada consigue genético contaminada a su vez por las poblaciones domesticadas y salvajes.
Leer más ...
Creado Por Bluestar48 :
 Reportar infracción

No podemos seguir adelante hasta que corrijas los errores a continuación.

Título traducido por robots.(Ver idioma original)  (¿Por qué?)
Cantidad:
El valor que ha especificado no es válido.
En Stock Se enviará mañana 100% Satisfacción Sin Costos Adicionales No Hay Pedidos Mínimos Calidad Alta Devoluciones Acceptadas
Lo quiero
El valor que ha especificado no es válido.
Tambien agrega a:
Agregar a lista de deseo
Me gusta
Ayúdanos a personalizar tu experiencia de compra indicándonos lo que te gusta. (más información)
Comparte
Comparte esta imagen en un blog, en un sitio web o con tus amigos.
Guardando tu diseño...
Sólo $2.00 más en Taza en dos colores
Estilo:
$18.10
Color:
Tamaño:

Más Accesorios Esenciales

Opiniones

5 estrella:
2
4 estrella:
0
3 estrella:
0
2 estrella:
0
1 estrella:
0
100% se lo recomendarían a un amigo
Más recomendado para: Reunión familiar
¿Has comprado este producto?  Cuéntanos tu opinión.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Información adicional

Identificación del producto: 168493148020352016
Fabricado en 4/15/2012 8:23 PM
Calificación G Reportar infracción