(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada
(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada
20% menos en todos los pedidos | 60% menos en todos los productos de navidad - ¡Navidad en julio!   Prolongado hasta esta MEDIANOCHE PT
Usa el código: JLYCHRISTMAS     Detalles
Varón del pato del pato silvestre jarra de beber
Pre
Ordenar
¡Reserva hoy! Tu diseño se fabricará y se enviará en cuanto nuestros fabricantes estén listos para comenzar su producción.
  • Jarrón: Frente
    Frente
  • Jarrón: Izquierda
    Izquierda
  • Jarrón: Espalda
    Espalda
  • Jarrón: Derecha
    Derecha
Sobre este producto
Estilo: Jarra

Completa tu cocina o salón con una jarra personalizada de Zazzle. Esta jarra, hecha de porcelana blanca, es ideal para exhibir tus diseños, fotos y texto. Es apta para microondas y lavavajillas; ¡úsala en tu próxima fiesta!.

  • Capacidad: 560 ml. 100% porcelana de color blanco brillante.
  • Apto para microondas y lavavajillas.
  • De importación.
  • Impreso en los EE. UU.
Elaborado por
San Jose, CA, US
Sobre este diseño
ver en 74 productos
Varón del pato del pato silvestre jarra de beber
El pato silvestre (pron.: /ˈmælɑrd/o/ˈmælərd/) o el pato salvaje (platyrhynchos de las anecdotarios) es un pato que salpica que las razas en las Américas, la Europa, la Asia, y la África del Norte templadas y subtropicales, y se ha introducido a Nueva Zelanda y a Australia. Este pato pertenece a la subfamilia Anatinae del Anatidae de la familia de las aves acuáticas. Los pájaros masculinos (drakes) tienen una cabeza verde brillante y son grises en las alas y el vientre, mientras que las hembras tienen principalmente plumaje marrón-manchado. Los patos silvestres viven en humedales, comen las plantas de agua y los pequeños animales, y son gregarios. Esta especie es el antepasado de la mayoría de las razas de patos nacionales. Taxonomía y evolución El pato silvestre era una de las muchas especies del pájaro descritas originalmente por Carl Linnaeus en su trabajo del siglo XVIII, Systema Naturae, y todavía lleva su nombre binomial original. [3] El "pato silvestre" se deriva del viejo malart o mallart francés "drake salvaje", aunque su última derivación sea confusa. Puede ser relacionado con un viejo alto nombre propio masculino alemán Madelhart, pistas que mienten en las formas inglesas alternas "maudelard" o "mawdelard". Los patos silvestres entrecruzan con frecuencia con sus parientes más cercanos del género anecdotarios, tales como el pato negro americano, y también con la especie relacionada más distante, por ejemplo el pato rojizo septentrional, llevando a los diversos híbridos que pueden ser completamente fértiles. Esto es muy inusual entre diversa especie, y está al parecer porque el pato silvestre desarrollado muy rápidamente y recientemente, durante el último pleistoceno. Los linajes distintos de esta radiación son generalmente separado guardado debido a las gamas sin traslapo y a las señales del comportamiento, pero todavía no son completamente genético incompatibles. [citación necesaria] los patos silvestres y su conspecifics domesticado son, por supuesto, también completamente interfertile. Los patos silvestres aparecen estar más cercano a sus parientes Indo-Pacíficos que sus americanos según la biogeografía. Considerando datos de la secuencia del D-lazo del mtDNA, pudieron haberse desarrollado en el área general de Siberia; El pato silvestre que los huesos aparecen bastante precipitadamente en comida permanece de seres humanos antiguos y de otros depósitos de huesos fósiles en Europa, sin un buen candidato a una especie local del precursor. Los paleosubspecies grandes de la edad de hielo que compusieron por lo menos el europeo y las poblaciones asiáticas del oeste durante el pleistoceno se han nombrado los palaeoboschas de los platyrhynchos de Anas. Los haplotipos típicos de parientes americanos del pato silvestre y Spotbills se pueden encontrar en patos silvestres alrededor del mar de Bering. [7] Las islas Aleutian sostienen una población de patos silvestres que aparezcan desarrollarse hacia una subespecie, pues el flujo del gen con otras poblaciones es muy limitado El tamaño del pato silvestre varía clinally, y los pájaros de Groenlandia, aunque sea más grande que pájaros fomente el sur, tienen cuentas más pequeñas y son más rechonchos. Los separan a veces como subespecie, el pato silvestre de Groenlandia (conboschas del A.P.). Descripción Las plumas iridiscentes del espéculo del varón El pato silvestre es una especie mediana de las aves acuáticas aunque sea a menudo levemente más pesados que la mayoría de los otros patos que salpican. Es 50-65 cm (20-26 adentro) de largo (cuyo el cuerpo compone alrededor dos tercios), tiene una envergadura de 81-98 cm (32-39 adentro), y pesa 0.72-1.58 kilogramos (1.6-3.5 libras). Entre medidas estándar, el acorde de ala es 25,7 a 30,6 cm (10,1 a 12,0 adentro), la cuenta es 4,4 a 6,1 cm (1,7 a 2,4 adentro) y el tarso es 4,1 a 4,8 cm (1,6 a 1,9 adentro). El pato silvestre masculino de la cría es inequívoco, con una cabeza botella-verde brillante y no manual que demarque la cabeza del púrpura-teñió el pecho marrón, alas marrones grises, y un vientre gris pálido. La parte posterior del varón es negra, con la cola oscura teniendo fronteras blancas. La cuenta del varón es un naranja amarillento inclinado con negro mientras que el de la hembra es generalmente un alcance más oscuro de negro al naranja abigarrado. El pato silvestre femenino se abigarra predominante con cada pluma individual que muestra contraste agudo de la piel de ante al marrón muy oscuro, una coloración compartida por la mayoría de los patos que salpican femeninos, y tiene las mejillas, la ceja, la garganta y cuello de color de ante con una corona y una ojo-raya más oscuras. Los patos silvestres masculinos y femeninos tienen plumas azules púrpuras iridiscentes distintas del espéculo afiladas con el blanco, prominente en vuelo o en descanso, aunque vertido temporalmente durante la muda anual del verano. Sobre la trama, el colorante del plumaje del anadón es amarillo en el superficie inferior y la cara (con las rayas por los ojos) y el negro en la parte trasera (con algunos puntos amarillos) hasta el final al top y a la parte posterior de la cabeza. Sus piernas y cuenta son también negras. Pues acerca a un mes en edad, el plumaje del anadón comenzará a llegar a ser monótono, mirando más bién la hembra (aunque su plumaje es rayado) y sus piernas perderán su colorante gris oscuro. Dos meses después de tramar, el período del novato ha terminado y el anadón ahora es un joven. Entre tres a cuatro meses de la edad, el joven puede finalmente comenzar a volar pues sus alas son completamente desarrolladas para el vuelo (que se puede confirmar por la vista de las plumas púrpuras del espéculo). Su cuenta pronto perderá su colorante gris oscuro y su poder finalmente sea distinguida por tres factores. El colorante de la cuenta es amarillo en varones, negro y el naranja para las hembras. Las plumas del pecho son rojizas para los varones, marrón para las hembras. La pluma de cola del centro se encrespa para los varones (llamados una pluma del drake), recto para las hembras. Durante el período final de madurez que lleva a la edad adulta (6-10 meses de la edad), el plumaje de jóvenes femeninos sigue siendo igual mientras que el plumaje de los jóvenes masculinos cambia lentamente a sus coloursThis característicos que cambio del plumaje también se aplica a los varones adultos del pato silvestre cuando ellas transición dentro y fuera de su plumaje del eclipse de la no-cría al principio y del final del período que muda del verano. La edad de la edad adulta para los patos silvestres es 14 meses y la esperanza de vida media es 20 años. Un pato negro americano (izquierdo superior) y un pato silvestre masculino (abajo a la derecha) en plumaje del eclipse Varias especies de pato tienen las hembras marrón-plumaged que pueden ser confundidas con el pato silvestre femenino. El pato zambullidor femenino (strepera del A.) tiene una cuenta naranja-alineada, vientre blanco, el espéculo blanco y negro que se ve como casilla blanca en las alas en vuelo, y es un pájaro más pequeño. Más similar al pato silvestre femenino en Norteamérica son el pato negro americano (rubripes del A.), que es un hued notablemente más oscuro en ambos que el pato silvestre, y el pato abigarrado (fulvigula del A.), que es algo más oscuro que el pato silvestre femenino, sin el borde blanco en el espéculo y coloración levemente diversa de la desnudo-parte. En cautiverio, los patos nacionales vienen en el salvaje-tipo plumajes, blanco, y otros colores. La mayor parte de estas variantes del color también se saben en los patos silvestres nacionales no criados como ganado, pero guardaron como mascotas, pájaros de la pajarera, etc., donde están raras pero cada vez mayores de disponibilidad. Una especie ruidosa, el varón tiene una llamada nasal, y un silbido agudo, mientras que la hembra tiene un curandero más profundo stereotypically asociado a los patos. [13] [14] El pato silvestre es un ejemplo raro de la regla de Allen y de la regla de Bergmann en pájaros. La regla de Bergmann, que indica que las formas polares tienden a ser más grandes que relacionadas de climas más calientes, tiene ejemplos numerosos en pájaros. La regla de Allen dice que los accesorios como los oídos tienden a ser más pequeños en formas polares minimizar pérdida de calor, y más grande en tropical y abandona equivalentes para facilitar la difusión del calor, y que las taxus polares son un guardapolvo más rechoncho. Los ejemplos de esta regla en pájaros son raros, pues carecen los oídos externos. Sin embargo, la cuenta de patos se suministra muy bien los vasos sanguíneos y es vulnerable al frío. [citación necesaria] Debido a la maleabilidad del código genético del pato silvestre, que le da su capacidad extensa del entrecruzamiento, las mutaciones en los genes que deciden a color del plumaje son muy comunes y han dado lugar a una gran variedad de híbridos tales como pato de cervecero (strepera del pato zambullidor, de las anecdotarios del × del pato silvestre). [15] [corrija] distribución y hábitat El pato silvestre se distribuye extensamente a través del hemisferio norte, Norteamérica de Alaska meridional y central a México, las islas hawaianas, y a través de Eurasia, de Islandia y Groenlandia y las partes meridionales de Marruecos (África del Norte) en el oeste, de Escandinavia al norte, y a Siberia, a Japón, y a China en el este. [8] Es fuertemente migratorio en las partes norteñas de su gama de la cría, y de Sur Lejano de los inviernos. Por ejemplo, en Norteamérica los inviernos del sur a México, pero también se pierde regularmente en America Central y el Caribe entre septiembre y mayo. El pato silvestre habita una amplia gama del hábitat y de climas, de la tundra ártica a las regiones subtropicales. Se encuentra en humedales frescos y del agua salada, incluyendo parques, las pequeñas charcas, los ríos, los lagos y los estuarios, así como mar bajo del entrada y abierto dentro de la vista de la costa costa. Las profundidades de agua de menos de 1 metro (3,3 pies) se prefieren, los pájaros que evitan áreas más que algunos metros profundos. Se atraen a las aguas de superficie con la vegetación acuática. Comportamiento Alimentación El pato silvestre es omnívoro y muy flexible en sus comidas bien escogidas. Su dieta puede variar basado en varios factores, incluyendo la etapa del ciclo de la cría, variaciones a corto plazo en comida disponible, disponibilidad nutritiva, y la competencia inter e intraespecífica. [17] La mayoría de la dieta del pato silvestre parece ser compuesta de gastrópodos, los invertebrados (escarabajos incluyendo, las moscas, los lepidopterans, las libélulas, y los caddisflies), los crustáceos, los gusanos, muchas variedades de semillas y de materia de la planta, y las raíces y los tubérculos. Durante la estación de la cría, los pájaros masculinos fueron registrados para haber comido 37,6% materias animales y la materia de 62,4% plantas, especialmente muslo-galli del Echinochloa, y las hembras nonlaying comieron 37,0% materias animales y la materia de 63,0% plantas, mientras que ponía a hembras comieron la materia animal 71,9% y solamente 28,1% matterPlants de la planta componen generalmente una parte más grande de la dieta del pájaro, especialmente durante la migración del otoño y en el invierno. Alimenta generalmente salpicando para el fortalecedor de plantas o pastando; hay informes de él que come ranas. Jerarquiza generalmente en una orilla del río, pero no siempre cerca del agua. Es exterior altamente gregario de la estación de la cría y de las multitudes grandes de las formas, que se conocen como sords. Crianza Los patos silvestres forman generalmente pares (en octubre y noviembre) solamente hasta los huevos femeninos de las endechas al inicio de la estación de la jerarquización que está alrededor del principio de la primavera, en cuya hora el varón le deja que se une a para arriba con otros varones para aguardar el período que muda que comienza en junio. Durante el breve tiempo antes de esto, sin embargo, los varones son todavía potentes y algunos de ellos permanecen en recurso seguro engendrar los embragues del reemplazo (para los patos silvestres femeninos que han perdido o han abandonado su embrague anterior) o acoplarse fuertemente con las hembras que aparecen ser aisladas o independiente sin importar su especie e independientemente de si tienen una cría de anadones. El período de la jerarquización puede ser muy agotador para la hembra puesto que ella pone más que medio su peso corporal en huevos. Ella requiere mucho resto y una alimentación/un área loafing que sea segura de depredadores. Al buscar nido conveniente, las preferencias de la hembra son las áreas que se encubren bien, inaccesibles para moler depredadores, o tienen pocos depredadores próximos. Esto puede incluir nido en zonas urbanas tales como jardines de tejado, patios incluidos, y cajas de la flor en las repisas y los balcones de la ventana más de una historia para arriba, que los anadones no pueden dejar con seguridad sin la intervención humana. El embrague es 8-13 huevos, que se incuban por 27-28 días a la trama con 50-60 días al novato. Los anadones son precocial y completamente capaces de la natación tan pronto como tramen. Sin embargo, la impresión filial les obliga a que permanezcan por instinto cerca de la madre no sólo para el calor y la protección pero también aprendan alrededor y recuerden su hábitat así como cómo y donde forrajear para la comida. Cuando los anadones se maduran en jóvenes vuelo-capaces, aprenden alrededor y recuerdan sus rutas migratorias tradicionales (a menos que son nacidos y aumentados en cautiverio). Después de esto, los jóvenes y la madre pueden parte o permanecer juntos hasta que llegue la estación de la cría. Cuando se emparejan apagado con los socios de acoplamiento, a menudo un o vario drakes terminan para arriba "se fueron hacia fuera". Este grupo apunta a veces un pato femenino aislado, incluso uno de una diversa especie, e ingresos para perseguir y para picotear en ella hasta que ella se debilite, en cuyo punto los varones toman vueltas copulating con la hembra. Lebret (1961) llama este comportamiento "vuelo frustrado de la violación" y el calambre y Simmons (1977) habla de "vuelos del violación-intento". Los patos silvestres masculinos también persiguen de vez en cuando otros patos masculinos de una diversa especie, e incluso, de la misma manera. En un caso documentado de "necrophilia", un pato silvestre masculino copulated con otro varón que él perseguía después de que el varón perseguidor muriera sobre el vuelo en una ventana de cristal. Este papel fue concedido con un Premio Nobel de Ig En 2003. Los patos silvestres oportunista son apuntados por los parásitos de la cría, de vez en cuando teniendo huevos puestos en sus jerarquías por Redheads, patos rubicundos, poco Scaup, patos zambullidores, patos cuchara septentrionales, patos rojizos septentrionales, el trullo del canela, Goldeneyes comunes, y otros patos silvestres. Estos huevos están generalmente aceptados cuando se asemejan a los huevos del pato silvestre del anfitrión, aunque la gallina pueda intentar expulsarlos o aún abandonar la jerarquía si el parasitismo ocurre durante la colocación de huevo. Los patos silvestres de todas las edades (pero especialmente las jovenes) y en todas las ubicaciones deben afirmar con una diversidad amplia de depredadores incluyendo los rapaces, mustelids, corvids, serpientes, mapaches, oposums, mofetas, tortugas, pescados y felids grandes y canids, incluyendo domesticados. Los depredadores naturales más prolíficos de patos silvestres adultos son Fox rojo y halcones, aunque ambos maten a cazadores lejos más poco que humanos. Protección A diferencia de muchas aves acuáticas, los patos silvestres se han beneficiado de alteraciones humanas al mundo. Son muy adaptable, pudiendo vivir e incluso prosperar en las zonas urbanas que pudieron haber apoyado especie localizada, más sensible de aves acuáticas antes del desarrollo. El lanzamiento de patos silvestres salvajes en áreas donde no están nativa crea a veces problemas con el entrecruzamiento con las aves acuáticas indígenas. Estos patos silvestres no migratorios entrecruzan con los patos salvajes indígenas de las poblaciones locales de especies estrechamente vinculadas con la contaminación genética produciendo al descendiente fértil. El hibridación completo de la diversa especie de reservas genéticas de los patos salvajes podía dar lugar a la extinción de muchas aves acuáticas indígenas. El pato silvestre salvaje sí mismo es el antepasado de la mayoría de los patos nacionales y su reserva genética salvaje naturalmente desarrollada consigue genético contaminada a su vez por las poblaciones domesticadas y salvajes. El pato silvestre se considera una especie invasor en Nueva Zelanda. Allí, y a otra parte, los patos silvestres se están separando con el aumento de la urbanización y están cruzando por hibridación con los parientes locales. En un cierto plazo, una serie continua de híbridos que se extienden entre los ejemplos casi típicos de cualquier especies se convertirá; el proceso del speciation que comienza a invertirse. [32] Esto ha creado las preocupaciones de la protección por los parientes del pato silvestre, tales como el pato hawaiano, la subespecie del superciliosa del A.S. del pato negro pacífico, del pato negro americano, del pato abigarrado, del pato de Meller, [42] del pato Amarillo-cargado en cuenta, y del pato mexicano, en el último caso incluso que llevaba a un conflicto si estos pájaros deben ser considerados una especie (y ser dados derecho así a más investigación y financiación de la protección) o ser incluidos en el pato silvestre. La disponibilidad de los anadones de los patos silvestres, del pato silvestre, y del pato silvestre fertilizado eggs para la venta pública y la propiedad privada, como ganado o como mascotas, es actualmente legal en los Estados Unidos a excepción del estado de la Florida que ha prohibido actualmente la propiedad nacional de patos silvestres. Éste es prevenir el hibridación con el pato abigarrado natural. Los patos silvestres también están causando la "contaminación genética severa" de la biodiversidad de Suráfrica criando con los patos endémicos, aunque el acuerdo en la protección del Africano-Eurasiático Waterbirds migratorio se aplique al pato silvestre. Los híbridos de los patos silvestres y del pato Amarillo-cargado en cuenta son fértiles y pueden producir a un descendiente más híbrido. Si esto continúa, sólo ocurrirán los híbridos y a largo plazo éste dará lugar a la extinción de diversas aves acuáticas indígenas. El pato del pato silvestre puede cruzar la raza con 63 otras especies y está planteando una amenaza severa para la integridad genética de aves acuáticas indígenas. Los patos silvestres y sus híbridos compiten con los pájaros indígenas para los recursos tales como comida, sitios de la jerarquía y los sitios el roosting. El pato del este o chino Punto-cargado en cuenta introgressing actualmente en las poblaciones del pato silvestre del Primorsky Krai, posiblemente debido a los cambios del hábitat del calentamiento del planeta. El pato silvestre de Mariana era un residente alopátrico población-en la mayoría de los respectos que una buena especie-evidente derivó inicialmente de híbridos Pato-Pacíficos del pato negro; desafortunadamente, llegó a estar extinto en los años 80. Además, los patos nacionales salvajes que entrecruzaban con los patos silvestres han llevado a un aumento-especial del tamaño adentro drakes-en la mayoría de los patos silvestres en zonas urbanas. Los vuelos de la violación entre las hembras normal-clasificadas y tales varones más fuertes son obligados terminar con el femenino que es ahogado por el peso combinado de los varones. Los anadones después de la madre en Boston se abrigan, los E.E.U.U. El pato de Laysan es un pariente insular del pato silvestre con una muy población pequeña y el fluctuar. Los patos silvestres llegan a veces en su hogar de la isla durante la migración, y pueden ser esperados haber permanecido y haber cruzado por hibridación de vez en cuando con los patos de Laysan mientras hayan existido estas especies. Pero estos híbridos están menos bien adaptados a las condiciones ecológicas peculiares de la isla de Laysan que los patos locales, y tienen así aptitud más baja, y además, había-aparte a partir de un breve rato en el comienzo del siglo XX en que el pato de Laysan estaba casi extinto-siempre muchos más patos de Laysan que patos silvestres perdidos. Así, en este caso, los linajes híbridos fallarían rápidamente. En los casos mencionados anteriormente, sin embargo, los cambios y la caza ecológicos han llevado a una disminución de la especie local; por ejemplo, la población gris del pato de Nueva Zelanda disminuyó drástico debido a overhunting en los mediados del siglo XX. El descendiente híbrido de patos hawaianos parece bien-ser adaptado menos al hábitat nativo, y utilizarlos en proyectos de la reintroducción reducen al parecer éxito. En resumen, los problemas de los patos silvestres "que cruzan lejos" a parientes por hibridación son más una consecuencia de los patos locales que disminuyen que de la extensión de los patos silvestres; el comportamiento alopátrico del speciation y del aislamiento ha producido diversidad de hoy Pato-como de patos a pesar de que en la mayoría si no todas de estas poblaciones, el hibridación debe haber ocurrido hasta cierto punto. Relación con los seres humanos El pato silvestre se representa en una decoración marginal del manuscrito iluminado del inglés del siglo XV el Sherborne Missal. Desde 1933, el hotel de Peabody en Memphis céntrica, Tennessee ha mantenido una larga tradición de guardar un drake del pato silvestre y cuatro gallinas del pato silvestre, llamada los patos de Peabody, como atracción popular del hotel y como invitados de honor. Los patos silvestres son proporcionados por un granjero y un amigo locales del hotel de Peabody y girados hacia fuera y vueltos a la granja para un nuevo equipo de patos silvestres cada tres meses. Esta tradición también se ha mantenido y se ha observado en los otros hoteles de Peabody en Little Rock, Arkansas y Orlando, la Florida El libro ilustrado de los niños hace la manera para los anadones, publicada en 1941 y el ganador de la medalla 1942 de Caldecott para sus ejemplos, es la historia de un par de patos silvestres que decidan aumentar a su familia en una isla en la laguna en el jardín público de Boston en Massachusetts. Duck Head, una marca de la ropa de los E.E.U.U., utiliza la imagen de la cabeza de un pato silvestre como su logotipo
Más Menos

Debes corregir los errores que aparecen a continuación para poder avanzar.

Título traducido por robots.(Ver idioma original)  (¿Por qué?)

Varón del pato del pato silvestre jarra de beber

$27.95 por jarra
Diseñado por NATURE_KING. Elaborado por Zazzle Home en San Jose (CA). Vendido por Zazzle.
Cantidad:
El valor que ha especificado no es válido.
Guardando tu diseño...

¡Personalízalo!

Area De Diseño:

Personalízalo

¿Quieres editar aún más cosas de este diseño? ¡Personalízalo!
Más Menos

Opciones

Ahorra en
Sólo más en

Añade un accesorio esencial!

20% menos en todos los pedidos | 60% menos en todos los productos de navidad - ¡Navidad en julio!  Prolongado hasta esta MEDIANOCHE PT
Usa el código:
JLYCHRISTMAS   Detalles

Más Accesorios Esenciales

Opiniones

No hay comentarios de este producto todavía.
5 estrella:
0
4 estrella:
0
3 estrella:
0
2 estrella:
0
1 estrella:
0
¿Has comprado este producto?  Cuéntanos tu opinión.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Información adicional

Identificación del producto: 104949877366916059
Fabricado en 1/16/2013 7:55 AM
Calificación G Reportar infracción
Referencia: Guía de Archivos