(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada
(0 artículo(s) en el carrito)
Ver (0 artículo(s) en el carrito)
Satisfacción total garantizada

Uh oh...Unknown 0 can’t display all the features of our site.

May we suggest an alternative browser? Because you won’t want to miss out on all this goodness.
Verraco del oso grizzly delantal
Pre
Ordenar
¡Reserva hoy! Tu diseño se fabricará y se enviará en cuanto nuestros fabricantes estén listos para comenzar su producción.
Verraco del oso grizzly delantal
Frente
Frente
Área segura¿qué es esto?
Borde de productos
Zona de impresión
Videos y fotos adicionales
Sobre este producto
Tamaño: Delantal Estándar
Mantente limpio mientras cocinas con este delantal de largo medio, realizado en sarga con una combinación de 35 % de algodón y 65 % de poliéster. Tres bolsillos amplios para utensilios, ideales para tener todo lo que necesitas. Se puede lavar en lavarropas. 24" de largo x 28" de ancho. Fabricado en EE. UU.
Más Menos
Elaborado por
San Jose, CA, US
Sobre este diseño
Verraco del oso grizzly
El oso grizzly (horribilis de los arctos del Ursus), también conocido como el oso del silvertip, el grisáceo, o el oso marrón norteamericano, es una subespecie del oso marrón (arctos del Ursus) esa vive generalmente en las altiplanicies de Norteamérica occidental. Esta subespecie se piensa para descender de los osos marrones de Ussuri que cruzaron a Alaska de Rusia del este hace 100.000 años, aunque no se movieron al sur hasta hace 13.000 años. A excepción de cachorros y de hembras, los grisáceos son normalmente animales solitarios, activos, pero en zonas costeras, el grisáceo se junta junto a corrientes, a los lagos, a los ríos, y a las charcas durante la freza de color salmón. Cada otro año, hembras (cerdas) produce un a cuatro jóvenes (comúnmente dos) que sean pequeña y pesen solamente cerca de 500 gramos (1 libra). Una cerda es protectora de su descendiente y atacará si ella la piensa o se amenazan sus cachorros. La palabra "grisáceo" en su nombre refiere "a los pelos canosos" o grises en su piel, pero cuando el naturalista George Ord nombró formalmente el oso en 1815, él entendía mal la palabra como "espantosa", para producir sus "horribilis conocidos específicos o subspecific latinos biológicos". La mayoría de los grisáceos de la hembra adulta pesan 130-200 kilogramos (290-440 libras), mientras que los varones adultos pesan en la media 180-360 kilogramo (400-790 libras). La longitud total media en esta subespecie es 198 cm (6,50 pies), con una altura media del hombro de 102 cm (3,35 pies) y la longitud del hindfoot de 28 cm (11 adentro). Los osos recién nacidos pueden pesar menos de 500 gramos (1,1 libras). En el área del río Yukón, los grisáceos femeninos maduros pueden pesar tan poco como 100 kilogramos (220 libras). Por otra parte, un grisáceo masculino enorme ocasional se ha registrado que excede grandemente tamaño ordinario, con los pesos divulgados hasta 680 kilogramos (1.500 libras). Aunque sea variable de rubio a casi negro, piel del oso grizzly sea típicamente marrón en color con las extremidades blancas. Una chepa pronunciada aparece en sus hombros; la chepa es una buena manera de distinguir un oso negro de un oso grizzly, pues los osos negros no tienen esta chepa. Los osos de Brown se encuentran en Asia, Europa y Norteamérica dándoles una de las gamas más amplias de las especies del oso. Los antepasados del oso grizzly originaron en Eurasia y viajaron a Norteamérica hace aproximadamente 50.000 años. Esto es un acontecimiento muy reciente en el tiempo evolutivo, causando al oso grizzly norteamericano de ser muy similar a los osos marrones que habitan Europa y Asia. En Norteamérica, los osos grizzly se extendieron previamente de Alaska a México y como Extremo Oriente como las orillas occidentales de la Bahía de Hudson. En Norteamérica, la especie ahora se encuentra solamente en Alaska, sur con mucho de Canadá occidental, y en porciones de los Estados Unidos del noroeste incluyendo Idaho, Montana, Washington y Wyoming, extendiendo como Sur Lejano como Yellowstone y parques nacionales magníficos de Teton, pero se encuentra lo más comúnmente posible en Canadá. En septiembre de 2007, un cazador produjo pruebas de los osos grizzly que volvían al ecosistema del desierto del Selway-Bitterroot, en Idaho y Montana occidental, matando a un oso grizzly masculino. Su gama original también incluyó mucho del Great Plains y de los estados al sudoeste, pero extirpated en la mayor parte de esas áreas. El oso grizzly aparece en la bandera de California, aunque están extintas en el estado, el pasado siendo tirado en 1922. En Canadá, hay aproximadamente 25.000 osos grizzly que ocupan la Columbia Británica, Alberta, el Yukón, los territorios del noroeste, Nunavut, Ontario y a la parte norteña de Manitoba. Combinando Canadá y los Estados Unidos, los osos grizzly habitan aproximadamente mitad del área de su gama histórica. En Columbia Británica, los osos grizzly habitan el aproximadamente 90% de su territorio original. Había aproximadamente 25.000 osos grizzly en Columbia Británica cuando llegaron los colonos europeos. Sin embargo, el tamaño de la población disminuyó perceptiblemente debido a la búsqueda y a la pérdida del hábitat. En 2008, era estimado que había 16.014 osos grizzly. Las estimaciones de la población para la Columbia Británica se basan en el pelo-allanado, inventarios DNA-basados, marca-recapture y un modelo de regresión múltiple refinado. Otras provincias y los Estados Unidos pueden utilizar una combinación de métodos para las estimaciones de la población. Por lo tanto, es difícil decir exacto qué métodos fueron utilizados para producir las estimaciones de la población total para Canadá y Norteamérica, pues fueron desarrollados probablemente de una variedad de estudios. El oso grizzly tiene actualmente protección legal en México, países europeos, algunas áreas de Canadá y en los Estados Unidos. Sin embargo, se espera que repopulating su gama anterior sea un proceso lento, debido a una variedad de razones incluyendo la reintroducción de depredadores competentes a estas áreas, a los efectos de reintroducir un animal tan grande a las áreas estimadas para la agricultura y al ganado, y debido a los hábitos reproductivos lentos del oso. Hay actualmente cerca de 55.000 osos grizzly salvajes situados en Norteamérica. Los osos de Brown (cuyo el oso grizzly es una subespecie) pueden vivir hasta 30 años en el salvaje, aunque 20 a 25 es normales. Los osos grizzly tienen uno de los índices reproductivos más bajos de todos los mamíferos terrestres en Norteamérica. Esto es debido a los factores ecológicos numerosos. Los osos grizzly no alcanzan madurez hasta que sean por lo menos cinco años. Acoplado una vez con un varón en el verano, la hembra retrasa la implantación del embrión hasta la hibernación, durante la cual el aborto involuntario puede ocurrir si la hembra no recibe los alimentos apropiados y la aportación calórica. En media, las hembras producen dos cachorros en una litera y los cuidados de la madre para los cachorros por hasta dos años, durante los cuales la madre no se acoplará. Una vez se mata la licencia joven o, las hembras puede no producir otra litera por tres o más años, dependiendo de condiciones ambientales. Los osos grizzly masculinos tienen territorios grandes, hasta 4.000 km2 (1.500 MI sq), haciendo encontrar un olor femenino difícil en tales densidades demográficas bajas. Los grisáceos están conforme a la fragmentación de la población, que tiende a reducir la población causando la depresión de endogamia. El período de gestación para los osos grizzly es aproximadamente 180-250 días. Aunque los grisáceos estén de los carnívoros de la orden y tengan el sistema digestivo de carnívoros, son normalmente omnívoros: sus dietas consisten en las plantas y los animales. Se han sabido para cazar en mamíferos grandes, cuando están disponibles, por ejemplo alces, ciervos, ovejas, alces, el bisonte, el caribú, e incluso osos negros. Los osos grizzly alimentan en pescados tales como salmones, trucha, y bajo, y ésos con el acceso a una dieta más enriquecida con proteínas en zonas costeras potencialmente crecen más grandes que interior individuos. Los osos grizzly también limpian fácilmente la comida o el carrion dejado detrás por otros animales. Los grisáceos canadienses o de Alaska son más grandes que los que residan en las montañas rocosas americanas. Esto es debido, en parte, a la riqueza de sus dietas. En el parque nacional de Yellowstone en los Estados Unidos, la dieta del oso grizzly consiste sobre todo en nueces de pino de whitebark, tubérculos, hierbas, diversos roedores, polillas del cutworm del ejército y reses muertas limpiadas. Ningunos de éstos, sin embargo, hacen juego el contenido de grasa de los salmones disponibles en Alaska y Columbia Británica. Aunque las dietas de osos grizzly varíen basado extensivamente en cambios estacionales y regionales, las plantas componen una porción grande de ellos, con algunas estimaciones de hasta 80-90%. Las diversas bayas constituyen una fuente importante de la comida cuando están disponibles. Éstos pueden incluir los arándanos, las zarzamoras (fruticosus del Rubus), las bayas de color salmón (spectabilis del Rubus), los arándanos (oxycoccus del Vaccinium), las bayas de búfalo (argentea de Shepherdia), y los arándanos (parvifolium del Vaccinium), dependiendo del ambiente. Los insectos tales como mariquitas, hormigas y abejas se comen si están disponibles en granes cantidades. En el parque nacional de Yellowstone, los osos grizzly pueden obtener la mitad de sus necesidades calóricas anuales alimentando en las polillas del molinero que se juntan en cuestas de montaña. Cuando la comida es abundante, los osos grizzly alimentarán adentro a grupos. Por ejemplo, muchos osos grizzly visitarán prados justo después de una diapositiva de la avalancha o del glaciar. Esto es debido a una afluencia de legumbres, tales como Hedysarum, que los grisáceos consumen en cantidades masivas. Cuando las fuentes de la comida llegan a ser más escasas, sin embargo, se separan de nuevo. Con objeto de invierno, los osos pueden ganar aproximadamente 400 libras (180 kilogramos), durante un período de hyperphagia, antes de entrar la hibernación falsa. El oso espera a menudo una nevada sustancial antes de que entre en su guarida: tal comportamiento disminuye las ocasiones que los depredadores encontrarán la guarida. Las guaridas están típicamente en las elevaciones sobre 1.800 m (5.900 pies) en cuestas que da cara al Norte. Hay un cierto discusión entre profesionales si los osos grizzly hibernate técnico: mucho de este discusión gira alrededor de temperatura del cuerpo y de la capacidad de los osos de moverse alrededor durante la hibernación en la ocasión. Los osos grizzly pueden reciclan "parcialmente" sus basuras de cuerpo durante este período. En algunas áreas donde está ronda la comida abundante del año, hibernación del salto de los osos grizzly en conjunto. Con la reintroducción de lobos grises a Yellowstone, muchos visitantes han atestiguado una vez que es común luchan entre una especie trapezoidal, el oso grizzly, y su rival histórico, el lobo gris. Las interacciones de los horribilis de los arctos del U. con los lobos de Yellowstone han estado bajo considerable estudio. Típicamente, el conflicto estará en la defensa de jóvenes o sobre una res muerta, que es comúnmente un alce matado por los lobos. El oso grizzly utiliza su sentido del olfato afilado de localizar la matanza. Mientras que los lobos y el grisáceo compiten para la matanza, un lobo puede intentar distraer el oso mientras que los otros alimentan. El oso entonces puede tomar represalias persiguiendo los lobos. Si los lobos llegan a ser agresivos con el oso, está normalmente bajo la forma de pellizcos rápidos en sus piernas traseras. Así, el oso se sentará y utilizará su capacidad de protegerse en un círculo completo. Haga raramente las interacciones tales como éstos terminan en muerte o lesión seria a cualquier animal. Una res muerta no está simplemente generalmente digno del riesgo a los lobos (si el oso tiene la ventaja debido a la fuerza y tamaño) o al oso (si los lobos son demasiado numerosos o persistentes). Los osos negros permanecen generalmente fuera de territorio del grisáceo, pero los grisáceos pueden entrar en de vez en cuando el terreno del oso negro para obtener fuentes de la comida que ambos osos gozan, por ejemplo de nueces de pino, de bellotas, de setas, y de bayas. Cuando un oso negro ve un grisáceo el venir, da vuelta a la cola y corre o sube un árbol. Los osos negros no son competencia fuerte para la presa porque tienen una dieta más herbívora. Las confrontaciones son raras debido a las diferencias de tamaño, hábitats, y dietas de la especie del oso. Cuando sucede esto, está generalmente con el grisáceo que es el agresor. El oso negro luchará cuando es un grisáceo más pequeño tal como un añal o cuando el oso negro no tiene ninguna otra opción pero se defenderá solamente. La segregación de las poblaciones del oso negro y del oso grizzly es posiblemente debido a la exclusión competitiva. En ciertas áreas, los osos grizzly outcompete los osos negros para los mismos recursos. Por ejemplo, muchas islas costeras pacíficas de la Columbia Británica y de Alaska apoyan el oso negro o el grisáceo, pero raramente ambos. En las regiones donde coexisten ambas especies, son divididas por pendientes del paisaje tales como edad del bosque, de la elevación y de la franqueza de la tierra. Los osos grizzly tienden a favorecer bosques viejos con alta productividad, elevaciones más altas y más los hábitats abiertos comparados con los osos negros. La relación entre los osos grizzly y otros depredadores es sobre todo unilateral; los osos grizzly se acercarán a depredadores de alimentación para robar su matanza. La otra especie saldrá generalmente de las reses muertas para que el oso evite la competencia o la depredación. Cualquier parte del sin comer izquierdo de la res muerta es limpiada por animales más pequeños. Los pumas generalmente dan a osos una litera ancha. Los grisáceos tienen menos competencia con los pumas que con otros depredadores, tales como coyotes, los lobos, y otro lleva. Cuando un grisáceo desciende en un puma que alimenta en su matanza, el puma lleva generalmente al oso. Cuando un puma coloca su tierra, utilizará su agilidad superior y sus garras para acosar el oso, con todo permanece fuera de su alcance hasta que una de ellas dé para arriba. Los coyotes, los zorros, y los carcayúes se miran generalmente como parásitos a los grisáceos bastante que la competencia, aunque pueden competir para una presa más pequeña, tal como ardillas de tierra y conejos. Los tres intentarán limpiar lo que pueden de los osos. Los carcayúes son bastante agresivos persistir de vez en cuando hasta que el oso acabe de comer, dejando más de los pedazos normales para el animal más pequeño. El oso grizzly tiene varias relaciones con su ecosistema. Una tal relación es una relación mutualistic con las plantas del transporte de la carnudo-fruta. Después de que el grisáceo consuma la fruta, las semillas se dispersan y se excretan en condiciones germinable. Algunos estudios han mostrado que éxito de la germinación está aumentada de hecho como resultado de las semillas que son depositadas junto con los alimentos en heces. Esto hace los osos grizzly distribuidores importantes de la semilla en sus hábitats. Mientras que forrajea para las raíces del árbol, plante los bulbos, o las ardillas de tierra, osos suscitan el suelo. Este proceso no sólo ayuda a grisáceos a tener acceso a su comida, pero también aumenta riqueza de la especie en ecosistemas alpinos. Un área que contiene empujes del oso y la tierra imperturbada tiene mayor diversidad de la planta que un área que contenga apenas la tierra imperturbada. Junto con riqueza cada vez mayor de la especie, el disturbio del suelo hace el nitrógeno ser desenterrado de capas más bajas del suelo, y hace el nitrógeno más fácilmente disponible en el ambiente. Un área que ha sido cavada por el oso grizzly tiene considerablemente más nitrógeno que un área imperturbada. El ciclo del nitrógeno no sólo es facilitado por los grisáceos que cavan para la comida, él también se logra vía su hábito de reses muertas de color salmón que llevan en bosques circundantes. Se ha encontrado que follaje spruce del árbol (glauca de la Picea) a 500 m (1.600 pies) de la corriente donde se han obtenido los salmones contiene el nitrógeno que origina de los salmones en los cuales los osos cazaron. Estas afluencias del nitrógeno al bosque se relacionan directamente con la presencia de osos grizzly y de salmones. Los grisáceos regulan directamente las poblaciones de la presa y también ayudan a prevenir pastoreo excesivo en bosques controlando las poblaciones de otras especies en la cadena alimentaria. Un experimento en el parque nacional magnífico de Teton en Wyoming en los Estados Unidos mostró que el retiro de lobos y de osos grizzly hizo las poblaciones de su presa herbívora aumentar. Esto, a su vez, cambió la estructura y la densidad de plantas en el área, que disminuyó los tamaños de la población de aves migratorias. Esto proporciona a osos grizzly de las pruebas representa un depredador trapezoidal, teniendo una influencia importante en el ecosistema entero que habitan. Los grisáceos son considerados por algunos expertos ser más agresivos que osos negros al defenderse y a su descendiente. El comportamiento agresivo en osos grizzly es favorecido por variables numerosas de la selección. A diferencia de los osos negros más pequeños, los grisáceos adultos son demasiado grandes escapar peligro subiendo árboles, así que responden al peligro colocando su tierra y rechazando sus atacantes. La agresividad creciente también ayuda a grisáceos femeninos en mejor asegurar la supervivencia de sus jóvenes a la edad reproductiva. Las madres que defienden sus cachorros son el atacar más propenso, siendo responsables del 70% de lesiones fatales a los seres humanos. Históricamente, los osos han competido con otros depredadores grandes para la comida, que también los favores aumentaron la agresión. Los osos grizzly evitan normalmente el contacto con la gente. A pesar de sus ventajas físicas obvias y de muchas oportunidades, casi nunca ven a seres humanos como presa; los osos cazan raramente activamente a seres humanos. La mayoría del oso grizzly ataca resultado de un oso que se ha sorprendido en la gama muy cercana, especialmente si tiene una fuente de comida a proteger, o los grisáceos femeninos que protegían a su descendiente. En tales situaciones, la propiedad puede ser dañada y el oso puede dañar físicamente la persona. La exacerbación de esto es el hecho de que el uso humano intensivo del hábitat de grisáceo coincide con el movimiento estacional de osos grizzly. Un ejemplo de esta intersección spatiotemporal ocurre durante la temporada de otoño: los osos grizzly se juntan cerca de corrientes para alimentar en salmones cuando los pescadores están también intensivo usando el río. El humano-oso creciente que la interacción ha creado "problema lleva", que son los osos que se han adaptado a las actividades humanas o al hábitat. El condicionamiento aversivo, un método que implica con impedimentos tales como pelotas de goma, las sustancias químicas de la asqueroso-prueba o los dispositivos acústicos para enseñar a osos a asociar a seres humanos a experiencias negativas, es ineficaces cuando los osos han aprendido ya asociar positivamente a seres humanos a la comida. Se desplazan o se matan tales osos porque plantean una amenaza para los seres humanos. El gobierno mata A.C. a aproximadamente 50 osos del problema cada año y en conjunto pasa más de un millón dólares anualmente para dirigir denuncias del oso, para volver a poner osos y para matarles. Para los campistas de la zona remota, la comida colgante entre los árboles en una altura inalcanzable a los osos es un procedimiento común, aunque algunos grisáceos puedan subir y alcanzar la comida colgante de otras maneras. Una alternativa a la comida colgante es utilizar un bote del oso. El viajar en grupos de seis o puede reducir más perceptiblemente la ocasión de lesiones oso-relacionadas mientras que camina en país del oso. Enumeran al oso grizzly según lo amenazado en los Estados Unidos contiguos y puesto en peligro en partes de Canadá. En mayo de 2002, el acto en peligro de la especie canadiense enumeró la población de la pradera (gama de Alberta, de Saskatchewan y de Manitoba) de osos grizzly como siendo limpiado hacia fuera en Canadá. 2002, enumeraron a los osos grizzly como preocupación especial bajo registryand de COSEWIC considerado amenazante bajo dirección de pesca y fauna silvestre de los E.E.U.U. Dentro de los Estados Unidos, la dirección de pesca y fauna silvestre de los E.E.U.U. concentra su esfuerzo para restaurar a osos grizzly en seis áreas de recuperación. Éstas son divisoria continental septentrional (Montana), Yellowstone (Montana, Wyoming, e Idaho), Gabinete-Yaak (Montana e Idaho), Selway-Bitterroot (Montana e Idaho), Selkirk (Idaho y Washington), y cascadas del norte (Washington). La población del grisáceo en estas áreas se estima en 750 en la divisoria continental septentrional, 550 en Yellowstone, 40 en la porción de Yaak del Gabinete-Yaak, y 15 en la porción del gabinete (en Montana del noroeste), 105 en la región de Selkirk de Idaho, 10-20 en las cascadas del norte, y ninguno actualmente en Selway-Bitterroots, aunque haya habido vistas. Éstas son estimaciones porque los osos se mueven dentro y fuera de estas áreas, y es por lo tanto imposible conducir una cuenta exacta. En las áreas de recuperación que colindan Canadá, los osos también se mueven hacia adelante y hacia atrás a través del límite internacional. La dirección de pesca y fauna silvestre de los E.E.U.U. demanda el Gabinete-Yaak y las áreas de Selkirk se ligan a través de la Columbia Británica, una demanda se dispute que. Todos los parques nacionales, tales como parque nacional de Banff, Yellowstone y Teton magnífico, y parque nacional de Theodore Roosevelt tienen leyes y regulaciones para proteger los osos. Sin embargo, los grisáceos no son siempre seguros en parques. En Parque Nacional Glacier en el parque nacional de Montana y de Banff en Alberta, los grisáceos son matados regularmente por los trenes mientras que los osos limpian para el grano que se ha escapado de los coches de grano mal mantenidos. Los animales atropellados en los caminos del parque son otro problema. Los factores de limitación primarios para los osos grizzly en Alberta y a otra parte humano-se causan mortalidad, acceso no mitigado del camino, y pérdida del hábitat, enajenación, y fragmentación. En el ecosistema central de las montañas rocosas, la mayoría de los osos han muerto dentro de unas centenas metros de caminos y de rastros. [46] El 9 de enero de 2006, la dirección de pesca y fauna silvestre de los E.E.U.U. propuso quitar los grisáceos de Yellowstone de la lista de especie amenazante y protegida. En marzo de 2007, la dirección de pesca y fauna silvestre de los E.E.U.U. "de-mencionada" la población, quitando con eficacia puso en peligro las protecciones del acto de la especie para los grisáceos en el área del parque nacional de Yellowstone. Varias organizaciones ambientales, incluyendo el NRDC, trajeron un pleito contra el gobierno federal para relistar al oso grizzly. El 22 de septiembre de 2009, el juez de distrito Donald W. Molloy de los E.E.U.U. reinstaló la protección debido a la disminución del árbol de pino de whitebark, cuyas nueces son una fuente principal de comida para los osos. En 1996 la unión internacional para la protección de la naturaleza movió situación preocupación del oso grizzly "más poco arriesgado de la menos" en la lista del rojo de IUCN. Un norte más lejano, en Alberta, Canadá, los estudios intensos del pelo-allanado de la DNA mostró 2000 la población del grisáceo para aumentar más rápidamente que qué fue creído antes para ser, y el desarrollo de recursos sostenible de Alberta calculaba una población de 841 osos. En 2002, el comité en peligro de la protección de la especie recomendó que señalen a la población del oso grizzly de Alberta como amenazante debido a las estimaciones recientes de las tasas de mortalidad del oso grizzly que indicaron que la población estaba en la disminución. Un plan de recuperación lanzado por el gobierno provincial indicó en marzo de 2008 que la población del grisáceo es más baja que creída previamente. En 2010, el gobierno provincial enumeró formalmente su población de cerca de 700 grisáceos según lo "amenazado". El ambiente Canadá considera al oso grizzly a una especie de la "preocupación especial", pues es particularmente sensible a las actividades humanas y a las amenazas naturales. En Alberta y la Columbia Británica, la especie se considera ser en peligro. En 2008, era estimado que había 16.014 osos grizzly en la población de la Columbia Británica, que era más baja que previamente estimado debido a los refinamientos en el modelo de la población. El oso grizzly mexicano (nelsoni de los arctos del Ursus) está extinto. Esfuerzos de la protección se han convertido en una inversión cada vez más vital durante últimas décadas, mientras que los números de población han disminuido dramáticamente. El establecimiento de parques y las áreas protegidas son uno de los focos principales que son abordados actualmente para ayudar a restablecer la población baja del oso grizzly en Columbia Británica. Un ejemplo de estos esfuerzos es el santuario del oso grizzly de Khutzeymateen situado a lo largo de la costa del norte de la Columbia Británica; en 44.300 hectáreas (109.000 acres) de tamaño, se compone del hábitat dominante para esta especie amenazante. Las regulaciones tales como acceso público limitado, así como un estricto ninguna política de la caza, han permitido a esta ubicación ser un asilo seguro para los grisáceos locales en el área. Cuando elegir la ubicación de un parque se centró en la protección del oso grizzly, los factores tales como calidad y conectividad del hábitat a otros remiendos del hábitat se consideran. El refugio para la fauna Endangered situada en la montaña del urogallo en Vancouver es un ejemplo de un diverso tipo de esfuerzo de la protección para la población de disminución del oso grizzly. El refugio es un terreno del cinco-acre que ha funcionado como un hogar para dos osos grizzly dejados huérfano desde 2001. El propósito de este refugio es proporcionar conciencia y la educación al público sobre osos grizzly, así como abastecimiento de un área para la investigación y la observación de esta especie aislada. Otro factor que es tomado actualmente en la consideración al diseñar la protección planea para las futuras generaciones es barreras antropogénicas bajo la forma de desarrollo urbano y caminos. Estos elementos están actuando como obstáculos, causando la fragmentación del hábitat de la población del oso grizzly y de la prevención restantes del flujo entre las subpoblaciones (por ejemplo, parque nacional del gen de Banff). Esto, a su vez, está creando una disminución en diversidad genética, y por lo tanto la aptitud total de la población en general se baja. A la luz de estos problemas, los planes de la protección incluyen a menudo los pasillos de la migración por tiras largas de "bosque del parque" para conectar áreas menos desarrolladas, o por los túneles y los pasos superiores sobre los caminos ocupados. Usando el cuello de GPS que sigue, los científicos pueden estudiar independientemente de si estos esfuerzos están haciendo realmente una contribución positiva hacia la resolución del problema. Hasta la fecha, la mayoría de los pasillos se encuentran para ser utilizados infrecuentemente, y el aislamiento genético está ocurriendo así actualmente, que puede dar lugar a endogamia y por lo tanto a una frecuencia creciente de genes perjudiciales a través de deriva genética. Los datos actuales sugieren que los osos grizzly femeninos sean desproporcionado menos probables que varones utilizar estos pasillos, que pueden prevenir el acceso del compañero y disminuir el número de descendiente. Búsqueda La caza del trofeo causa un desequilibrio entre el varón y la hembra, puesto que intentan a más viejos varones sobre todo para ser cazados para su tamaño. La caza de más viejos varones crea un desequilibrio del género dentro de una población del específico del área. La matanza de osos masculinos más viejos en su propio territorio permite que otros varones emigren adentro y demanden el territorio del último oso. Osos masculinos más viejos habrán tenido cachorros con los osos femeninos existentes en la región. Esto puede hacer el oso masculino nuevamente emigrado llegar a ser potencialmente infanticida hacia los cachorros de las hembras residentes y el descendiente del último oso masculino. Permiten al oso grizzly que caza con el fin de la gestión de la fauna en la Columbia Británica, Canadá. La licencia de caza especial aproximadamente 1602 "etiquetas" fue dibujada para vía la lotería y vendió en todo el A.C. en 2012, por el ministerio de bosques/de tierras/de operaciones del recurso natural (un departamento gubernamental provincial). Y el Web site del gobierno observa que matar a osos grizzly femeninos es perjudicial a la repoblación de la especie, y anima el desecho de varones.
Más Menos

Debes corregir los errores que aparecen a continuación para poder avanzar.

Título traducido por robots.(Ver idioma original)  (¿Por qué?)

Verraco del oso grizzly delantal

$23.95 por delantal
Diseñado por NATURE_KING. Elaborado por Zazzle Home en San Jose (CA). Vendido por Zazzle.
Cantidad:
El valor que ha especificado no es válido.
En Stock Enviado antes de Wed, Dec 31 100% Satisfacción Sin Costos Adicionales Calidad Alta Devoluciones Acceptadas
Lo quiero
El valor que ha especificado no es válido.
Tambien agrega a:
Agregar a lista de deseo
Me gusta
Ayúdanos a personalizar tu experiencia de compra indicándonos lo que te gusta. (más información)
Comparte
Comparte esta imagen en un blog, en un sitio web o con tus amigos.
Guardando tu diseño...

¡Personalízalo!

Opciones de estilo y color

Ahorra $5.00 en Delantal Niños
Estilo:
$26.95
$18.95
$23.95
Color:

Añade un accesorio esencial!

Más Accesorios Esenciales

Opiniones

No hay comentarios de este producto todavía.
5 estrella:
0
4 estrella:
0
3 estrella:
0
2 estrella:
0
1 estrella:
0
¿Has comprado este producto?  Cuéntanos tu opinión.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Información adicional

Identificación del producto: 154924710392527435
Fabricado en 2/1/2013 7:45 AM
Calificación G Reportar infracción