Cargando...

Leucura atado blanco del Lagopus de la perdiz Playera De Bebé

Traducción automática. (Ver idioma original)

$15.40

por camiseta

Cantidad:
1
camiseta.
  • Anverso
    Anverso
  • Reverso
    Reverso
  • Detalle - cuello (en blanco)
    Detalle - cuello (en blanco)
  • Colores
    Colores
Diseñado para ti.de NATURE_KING
Playera fina para bebés de Jersey
Más (155)
Blanco
  • Vendido por
Sobre este producto
Estilo: Playera fina para bebés de Jersey

Tu búsqueda de la mejor playera para niños ha terminado. Esta playera de algodón es tan suave que es apta para las pieles más sensibles. Está disponible en los colores básicos y no tan básicos, desde el rojo, blanco y verde lima hasta el lavanda y frambuesa. Vístelo más relajadamente con pantalones vaqueros o más formal con pantalones caqui. No importa cómo la use tu pequeño o pequeña, seguramente estará a la moda.

Talla y estilo
  • Ajuste estándar.
  • Se ajusta a la talla.

  • Tela y cuidados
  • 4.5 oz., 100% algodón hilado en anillos.
  • Manga con dobladillo con doble costura.
  • Etiqueta de rasgado fácil EasyTear™.
  • La playera blanca se cose con hilo 100% de algodón.
  • Lavable a máquina. Se recomienda lavar antes del primer uso.

  • En Zazzle estamos completamente comprometidos a proporcionar productos seguros y de alta calidad. Todos los productos para bebés son compatibles con la Ley de Mejora de la Seguridad de Productos de Consumo (CPSIA). Etiqueta de seguimiento disponible en la costura lateral.
    Sobre este diseño
    disponibles en o 95 productos
    Leucura atado blanco del Lagopus de la perdiz Playera De Bebé
    La perdiz nival Blanco-atada (leucura del Lagopus) es el pájaro más pequeño de la familia del urogallo. Se encuentra en las montañas de los Estados Unidos, del Canadá y de la Alaska occidentales. La perdiz nival Blanco-atada es la más pequeña de las perdices nivales y del pájaro más pequeño de la familia del urogallo. Los adultos son 11,8 a 12,2 pulgadas (30 a 31 cm) de largo, con los varones siendo solamente levemente más grandes que las hembras. El peso medio es 11,6 a 16,9 onzas (330 a 480 g). En el invierno, este pájaro exhibe el plumaje blanco, mientras que aparece marrón grisáceo y moteado durante los meses del verano. Ambos sexos mantienen las plumas de la cola blanca y del ala a lo largo de todo el año, y los eyecombs rojizos identifican a los varones a lo largo de todo el año. La perdiz nival Blanco-atada es el único pájaro a residir permanentemente en la zona alpina. Esta zona incluye áreas, el krummholz, campos de nieve, y prados rocosos. La perdiz nival Blanco-atada es una especie alpina, residente permanente de las altas montañas sobre línea de madera. Ocupa el país abierto y vuela mucho más que urogallo del bosque, pero todavía lo prefiere el correr a volar. Se extiende de Alaska y de Canadá occidental al sur a New México septentrional. La perdiz nival Blanco-atada se ha introducido en las montañas de Sierra Nevada de California, las montañas de Wallowa en Oregon, y las montañas de Uinta de Utah. Los varones vuelven de sus áreas de la invernada del timberline para establecer territorios en los caldos de cultivo del timberline del picea-sauce en abril. Las hembras llegan a principios de mayo y se forman los pares. La dieta de este pájaro herbívoro varía estacional. las hojas Nitrógeno-ricas del ranúnculo de la nieve se favorecen en la estación de primavera, mientras que los catkins del sauce, avens alpino florecen, y las floraciones de la pamplina forman a la mayoría de la dieta de la perdiz nival en el verano. [7] Una vez la caída y el invierno llegan a la región, la perdiz nival prefiere semillas, brotes del sauce y ramitas. Las fuentes de la comida del invierno tienen un contenido mucho más alto de la celulosa que el forraje del verano, así que la perdiz nival confía en la digestión bacteria-ayudada en el intestino ciego para extraer los alimentos esenciales. Los polluelos de la perdiz nival comienzan sus vidas que comen insectos. Una vez que los aparatos digestivos y los intestinos ciegos de los polluelos son más completamente desarrollados, sus dietas desplazan a una de flores y de hojas. Las gallinas eligen remiendos del forraje donde están abundantes las especies de la planta que contienen las proteínas. Las gallinas llaman sus polluelos a estas plantas, que son críticas para el crecimiento y el desarrollo de los polluelos. Esto sugiere que las llamadas de la comida de las gallinas ayuden a aumentar tasas de supervivencia de perdices nivales juveniles. La perdiz nival Blanco-atada jerarquiza en depresiones bajas en áreas nieve-libres. Estas áreas, protegidas generalmente contra el viento, se ablandan con las hierbas y algunas plumas. Un lado de la jerarquía generalmente se deja abierto como ruta de escape. Los varones son generalmente monógamos y permanecen con el mismo compañero para una estación de la cría. Para atraer a hembras, un varón apuntalará y exhibirá sus plumas de cola. La hembra construye una jerarquía simple del rascado en la tierra, mientras que el varón actúa como centinela para guardar la jerarquía. Un embrague consiste en 2-8 huevos, que conservan un color de canela para la mayor parte del período gestacional, pero desarrolla manchas marrones apenas antes de la trama. Los jóvenes precocial salen de la jerarquía 6 a 12 horas después de tramar. Los varones permanecen con las hembras hasta que los huevos tramen, que atraviesa el período de incubación de cerca de 23 días. Las perdices nivales juveniles permanecen con la madre con la estación del otoño.
    Opiniones
    No hay comentarios de este producto todavía.
    ¿Has comprado este producto? Cuéntanos tu opinión.
    Información adicional
    Identificación del producto: 235929208838391168
    Fabricado en
    Calificación G Reportar infracción
    Cargando...